Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 15:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    НезабудкаДата: Понедельник, 27.02.2017, 13:24 | Сообщение # 1651
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Я не знаю как они чинят, но канатные горки или как их назвать,постоянно порваны,в рабате и сале таже проблема. Может в фесе уже починили,а то у нас такие кони носятся по площадкам никакой канат не выдержет.)))
    Капучино,может ребенку понравятся птицы,утки в тропикана,опять же там можно на пони покататься. Площадка там для более взрослых. В маржане рут иммузер машинки ,самолеты за деньги, 5 дх,все работало на удивление,так как в борж фесе многие были сломаны.
    Есть кафе на выезде из феса, там видела площадку,но не была,не знаю как там. В парке лелля марьям бесплатно все,иногда сторожа на входе требуют плату 1 или 2 дх)))),но там грязновато,лучше ходить в одежде потемнее)))

AminaДата: Понедельник, 27.02.2017, 13:28 | Сообщение # 1652
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Незабудка, наверное это кафе Ласюит.

CappuccinoДата: Понедельник, 27.02.2017, 13:38 | Сообщение # 1653
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Незабудка ()
    Капучино,может ребенку понравятся птицы,утки в тропикана,опять же там можно на пони покататься.

Посмотрим по ситуации. У нас это и в нашей деревне в изобилии, те же утки, птицы, лебеди, пони, озеро, лодки, катамараны. 
    В Маржан ради машинок не поеду. 

Пока навскидку парк Престижия, лелля мариам, борж Фес.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

НаидаДата: Понедельник, 27.02.2017, 21:18 | Сообщение # 1654
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Cappuccino ()
    получается, в парке Тропикана нет детских площадок как таковых?Катамараны, лодочки и пруды ребенку еще не интересны.
    нет, в Тропикане именно детских в нашем понимании нет. Фонтанчик, искусственное озеро с уточками, был клоун(но, кажется, только по выходным), на пони можно покататься, зверушек-птичек посмотреть, в кафе посидеть. Была одна горка деревянная и 2 качели, которые потом снесли в другое место, но не знаю, установили ли снова.И очередь на них огромная была, и маленькие и большие катаются.Была надувная горка невысокая, пара батутов с заграждающей сеткой для малышей, не знаю как правильно назвать..типа подвесных ремней с батутом.Картинг.Такая крутая  вращающаяся лошадка, типа родео. Садишься , и тебя во все стороны качает, пока не упадешь на мат)) Все атракционы оплачиваются отдельно. Вроде бы все.Если не ошибаюсь, вход для взрослого 20 дх, для ребенка или 10 или 15дх.
    В Престижия бесплатно.
    В борже есть горки. Может, стоит заглянуть на территорию маржана(тот, который недалеко от тропиканы) там открылся какой-то детский центр, но что там внутри, не видела еще.

AminaДата: Понедельник, 27.02.2017, 21:40 | Сообщение # 1655
    Мусульманочка
    Я вспомнила, ещё в Перлине есть детская площадка. Это чуть от города недалеко

AminaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:49 | Сообщение # 1656
    Мусульманочка
    Девочки, какой горшочек купить? Есть простые, со спинкой, музыкальные. Что посоветуете? И какие приёмы для приучения к горшку использовали?

НаидаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1657
    Гуру
    Награды: 43
    Amina, это дело вкуса и родительского выпендрежа))
    Я покупала обычный горшок пластиковый с небольшой спинкой.Дите не должно отвлекаться от процесса на яркий цвет, музыку, всякие загогулины на горшке))
    Ну это мое мнение. Может кардинально отличаться от других советов.
    По поводу приучения к горшку..тоже все тебе по-разному посоветуют. Я-тиран в этрм плане))

НезабудкаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:46 | Сообщение # 1658
    Легендарный участник
    Amina, у нас два горшка,один как стульчик со спинкой,и внутренняя часть достается,т.е. легко помыть. И второй дорожный,без спинки,в виде собачки,его мыть хуже,потому что моешь весь горшок. Мне для дома нравится первый,т.к. мыть легко.

CappuccinoДата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:07 | Сообщение # 1659
    Легендарный участник
    Незабудка, Вот по причине того, что неохота мыть горшок, я вообще не хочу его. Куплю детскую насадку на унитаз.
    Ну дорожный горшок, конечно, придется еще брать для поездок.

НезабудкаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:11 | Сообщение # 1660
    Легендарный участник
    Cappuccino, попробуй насадку, не знаю получится у вас. Дорожный горшок я тоже не очень люблю,а домашний ничего,легко мыть.

ФотинияДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:13 | Сообщение # 1661
    Звезда форума
    Награды: 95
    и тут из кустов появляюсь я, ждала момента сказать " а я вам горииилааа", что  надо пользоваться врождённым инстинктом у деток, когда они  понимают мокрую и сухую одёжку, не лениться, а теперь вам методики приучения подавай, когда у деток  понимание отбили, эхх молодёжжжь.Слышу я регулярно вопли мамаш, когда дитё уже боольшими и довольно таки вонючими кучками валит в штаны. И охи и ахи, практически до двух лет,

НезабудкаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:58 | Сообщение # 1662
    Легендарный участник
    Фотиния, не совсем поняла,лучше чтобы ребенок в мокрых штанах ходил,без памперса совсем?

ФотинияДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:09 | Сообщение # 1663
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Незабудка ()
    в мокрых штанах ходил,без памперса совсем?
    нет, говорили уже не один раз про это, приучать с пелёнок, практически с роддома, с первых дней жизни. Ребёнок всегда чувствует что хочет в туалет, начинает кряхтеть, капризничать и так далее, нужно вовремя замечать и уже держать над горшочком или иным приспособлением , конечно это нужно делать часто первое время, и месяцам к 5- 6 уже нет мокрых пелёнок и штанов, ребёнок уже справляет нужду именно в горшок, конечно с помощью мамы , когда мама присаживаети говорит пись пись, всё уже срабатывает как надо. Нет необходимости в памперсах и методиках приучения к горшку. Ребёнок знает, что мокрым быть это некомфортно, тогда как памперс напрочь отшибает это чувство, и не вырабатывается привычка  присаживаться, потому что где нужда застала  там и справляй её и никто  слова не говорит, а потом дитё понять не может, почему вдруг требования резко меняются, покааа уже не дойдёт до него что к чему и сколько ему нужно времни, чтолбы разорвать наработанные связи в мозгу и настроиться на новое под недовольство мамы

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 12.03.2017, 21:14

ZarinaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:18 | Сообщение # 1664
    Звезда форума
    Награды: 77
    Amina,  у меня было как Незабудка написала: один со сьемным сидением и второй домашний. Ни музыкальных, ни хрюкающих и хлопающих горшов я тебе не советую. В основном дети их пугаються, и вообще не хотят потом на горшок ходить.
    Методика у меня была обычная: сажала на горшок, садилась рядом и говорила ему пись-пись, а-а и все дела.
    Еще ему нравилось, когда я говорила "Открой краник и выпусти водичку на волю". В 1,3 писяли без промахов, в 1,9 уже и ночью без пампа были. А в 2.7 стали на унитаз ходить.

Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 12.03.2017, 21:20

CappuccinoДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:20 | Сообщение # 1665
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    и месяцам к 5- 6 уже нет мокрых пелёнок и штанов, ребёнок уже справляет нужду именно в горшок, конечно с помощью мамы , когда мама присаживаети говорит пись пись, всё уже срабатывает как надо.

Даже к месяцам 5? Прямо сухой всегда? Не к полутора годам? Фантастика!

А как быть в поездках? А зимой? Если по несколько часов гуляешь? 
    А ночью как? У меня ребенок с 4,5 месяцев стал ночью напролет спать. Значит, надо тоже будить каждые 2 часа и на горшок?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz