Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:24 | Сообщение # 1651 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Я не знаю как они чинят, но канатные горки или как их назвать,постоянно порваны,в рабате и сале таже проблема. Может в фесе уже починили,а то у нас такие кони носятся по площадкам никакой канат не выдержет.))) Капучино,может ребенку понравятся птицы,утки в тропикана,опять же там можно на пони покататься. Площадка там для более взрослых. В маржане рут иммузер машинки ,самолеты за деньги, 5 дх,все работало на удивление,так как в борж фесе многие были сломаны. Есть кафе на выезде из феса, там видела площадку,но не была,не знаю как там. В парке лелля марьям бесплатно все,иногда сторожа на входе требуют плату 1 или 2 дх)))),но там грязновато,лучше ходить в одежде потемнее)))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:28 | Сообщение # 1652 |
 Мусульманочка
| Незабудка, наверное это кафе Ласюит.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:38 | Сообщение # 1653 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Капучино,может ребенку понравятся птицы,утки в тропикана,опять же там можно на пони покататься. Посмотрим по ситуации. У нас это и в нашей деревне в изобилии, те же утки, птицы, лебеди, пони, озеро, лодки, катамараны. В Маржан ради машинок не поеду.
Пока навскидку парк Престижия, лелля мариам, борж Фес.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:18 | Сообщение # 1654 |
 Гуру
| Цитата Cappuccino (  ) получается, в парке Тропикана нет детских площадок как таковых?Катамараны, лодочки и пруды ребенку еще не интересны. нет, в Тропикане именно детских в нашем понимании нет. Фонтанчик, искусственное озеро с уточками, был клоун(но, кажется, только по выходным), на пони можно покататься, зверушек-птичек посмотреть, в кафе посидеть. Была одна горка деревянная и 2 качели, которые потом снесли в другое место, но не знаю, установили ли снова.И очередь на них огромная была, и маленькие и большие катаются.Была надувная горка невысокая, пара батутов с заграждающей сеткой для малышей, не знаю как правильно назвать..типа подвесных ремней с батутом.Картинг.Такая крутая вращающаяся лошадка, типа родео. Садишься , и тебя во все стороны качает, пока не упадешь на мат)) Все атракционы оплачиваются отдельно. Вроде бы все.Если не ошибаюсь, вход для взрослого 20 дх, для ребенка или 10 или 15дх. В Престижия бесплатно. В борже есть горки. Может, стоит заглянуть на территорию маржана(тот, который недалеко от тропиканы) там открылся какой-то детский центр, но что там внутри, не видела еще.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:40 | Сообщение # 1655 |
 Мусульманочка
| Я вспомнила, ещё в Перлине есть детская площадка. Это чуть от города недалеко
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:49 | Сообщение # 1656 |
 Мусульманочка
| Девочки, какой горшочек купить? Есть простые, со спинкой, музыкальные. Что посоветуете? И какие приёмы для приучения к горшку использовали?
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1657 |
 Гуру
| Amina, это дело вкуса и родительского выпендрежа)) Я покупала обычный горшок пластиковый с небольшой спинкой.Дите не должно отвлекаться от процесса на яркий цвет, музыку, всякие загогулины на горшке)) Ну это мое мнение. Может кардинально отличаться от других советов. По поводу приучения к горшку..тоже все тебе по-разному посоветуют. Я-тиран в этрм плане))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:46 | Сообщение # 1658 |
 Легендарный участник
| Amina, у нас два горшка,один как стульчик со спинкой,и внутренняя часть достается,т.е. легко помыть. И второй дорожный,без спинки,в виде собачки,его мыть хуже,потому что моешь весь горшок. Мне для дома нравится первый,т.к. мыть легко.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:07 | Сообщение # 1659 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Вот по причине того, что неохота мыть горшок, я вообще не хочу его. Куплю детскую насадку на унитаз. Ну дорожный горшок, конечно, придется еще брать для поездок.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:11 | Сообщение # 1660 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, попробуй насадку, не знаю получится у вас. Дорожный горшок я тоже не очень люблю,а домашний ничего,легко мыть.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:13 | Сообщение # 1661 |
 Звезда форума
| и тут из кустов появляюсь я, ждала момента сказать " а я вам горииилааа", что надо пользоваться врождённым инстинктом у деток, когда они понимают мокрую и сухую одёжку, не лениться, а теперь вам методики приучения подавай, когда у деток понимание отбили, эхх молодёжжжь.Слышу я регулярно вопли мамаш, когда дитё уже боольшими и довольно таки вонючими кучками валит в штаны. И охи и ахи, практически до двух лет,
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:58 | Сообщение # 1662 |
 Легендарный участник
| Фотиния, не совсем поняла,лучше чтобы ребенок в мокрых штанах ходил,без памперса совсем?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:09 | Сообщение # 1663 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) в мокрых штанах ходил,без памперса совсем? нет, говорили уже не один раз про это, приучать с пелёнок, практически с роддома, с первых дней жизни. Ребёнок всегда чувствует что хочет в туалет, начинает кряхтеть, капризничать и так далее, нужно вовремя замечать и уже держать над горшочком или иным приспособлением , конечно это нужно делать часто первое время, и месяцам к 5- 6 уже нет мокрых пелёнок и штанов, ребёнок уже справляет нужду именно в горшок, конечно с помощью мамы , когда мама присаживаети говорит пись пись, всё уже срабатывает как надо. Нет необходимости в памперсах и методиках приучения к горшку. Ребёнок знает, что мокрым быть это некомфортно, тогда как памперс напрочь отшибает это чувство, и не вырабатывается привычка присаживаться, потому что где нужда застала там и справляй её и никто слова не говорит, а потом дитё понять не может, почему вдруг требования резко меняются, покааа уже не дойдёт до него что к чему и сколько ему нужно времни, чтолбы разорвать наработанные связи в мозгу и настроиться на новое под недовольство мамы
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 12.03.2017, 21:14 |
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:18 | Сообщение # 1664 |
 Звезда форума
| Amina, у меня было как Незабудка написала: один со сьемным сидением и второй домашний. Ни музыкальных, ни хрюкающих и хлопающих горшов я тебе не советую. В основном дети их пугаються, и вообще не хотят потом на горшок ходить. Методика у меня была обычная: сажала на горшок, садилась рядом и говорила ему пись-пись, а-а и все дела. Еще ему нравилось, когда я говорила "Открой краник и выпусти водичку на волю". В 1,3 писяли без промахов, в 1,9 уже и ночью без пампа были. А в 2.7 стали на унитаз ходить.
Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 12.03.2017, 21:20 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:20 | Сообщение # 1665 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) и месяцам к 5- 6 уже нет мокрых пелёнок и штанов, ребёнок уже справляет нужду именно в горшок, конечно с помощью мамы , когда мама присаживаети говорит пись пись, всё уже срабатывает как надо. Даже к месяцам 5? Прямо сухой всегда? Не к полутора годам? Фантастика!
А как быть в поездках? А зимой? Если по несколько часов гуляешь? А ночью как? У меня ребенок с 4,5 месяцев стал ночью напролет спать. Значит, надо тоже будить каждые 2 часа и на горшок?
|
|
| |
| |
 | |  |
|