Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:32 | Сообщение # 226 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| SiestaQueen, скажи с чего вы начинали докорм? Мне кажется мы мало набераем 600 гр. В мес.что вы тоже девочки посоветуете. На меня мама тоже наехала , что этот ВОЗ каждый год меняет табл. Они пишут диссертацию вот и находят темы для работ.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:12 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
| рукодельница, а что педиатр говорит? по мне, так 600 гр не мало вовсе. и рано вам прикорм вводить при своем-то молоке
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:19 | Сообщение # 228 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, педиатр говорит все норм. Набирает, но я сравниваю с сыном он набрал много больше кг. Но там мама начала рано прикорм. Добавлено (21.04.2016, 17:19) --------------------------------------------- SiestaQueen, а ты с чего начинала ?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:20 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| рукодельница, каждый ребенок разный. не бери в голову и не выдумывай проблемы.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:24 | Сообщение # 230 |
 Мусульманочка
| рукодельница, она же девочка, мальчишки больше едят.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:25 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| с овощей. но вам еще рано. моя ела всегда хорошо, но с прикормом толще не стала. не забывай, что девочки меньше мальчиков обычно, у них и кривые роста другие
|
|
| |
hidayah | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:26 | Сообщение # 232 |
 Активист
| SiestaQueen, нашему два года.. мы уже с общего стола давно кушаем. а укладываем спать по разному. в основном массаж)))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:45 | Сообщение # 233 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) она же девочка, мальчишки больше едят
Цитата SiestaQueen (  ) что девочки меньше мальчиков обычно, у них и кривые роста другие Спасибо, что напомнили, а я их всех код один стандарт мерю. Все сижу и сравниваю и переживаю. Вот вот и манку начала бы.  Добавлено (21.04.2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) она же девочка, мальчишки больше едÑÑ‚
Цитата SiestaQueen (  ) что девочки меньше мальчиков обычно, у них и кривые роÑта другие СпаÑибо, что напомнили, а Ñ Ð¸Ñ… вÑех код один Ñтандарт мерю. Ð’Ñе Ñижу и Ñравниваю и переживаю. Вот вот и манку начала бы.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:12 | Сообщение # 234 |
 Легендарный участник
| рукодельница, Мой с прикормом тоже толще не стал, хотя кушает хорошо.
Мой ребенок окончательно перешел на 2-х разовый сон - 40 минут до обеда и 1-1,5 после. И все.. Тусует потом 5,5-6 часов до 21 часа.Добавлено (21.04.2016, 19:12) ---------------------------------------------
http://malyshi.livejournal.com/41101426.html?page=2
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:38 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| мою тоже пылесос развлекает очень))) hidayah, большие уже, договориться, наверное, можно
Cappuccino, мы месяцев в 9 так спать стали, но 5 часов бодрствования подряд до сих пор не выдерживаем, к счастью... твой так же, только на прогклке спит?
Девочки, моей не нравится ни йогурт, ни творожок, ни сыр. тллько каша с детским молоком есть какие-нибудь хитрости, чтоб полюбила молочку?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:44 | Сообщение # 236 |
 Мусульманочка
| рукодельница, если врач говорит, что все ок, то и не переживай. SiestaQueen, я тоже с детства не ем молочку. Мама лепила мне из творога зверюшек, чтоб хоть как-то в меня его всунуть. Ну это постарше я была, не как малышка твоя.
|
|
| |
hidayah | Дата: Пятница, 22.04.2016, 06:17 | Сообщение # 237 |
 Активист
| SiestaQueen, ахаха, договорится))) с характером и харизмой у нас все в порядке, дипломатии зачастую мало
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:40 | Сообщение # 238 |
 Гуру
| Цитата SiestaQueen (  ) Девочки, моей не нравится ни йогурт, ни творожок, ни сыр. тллько каша с детским молоком есть какие-нибудь хитрости, чтоб полюбила молочку? моя тоже не любила-я насильно заталкивала. Сейчас ест сама все и в больших количествах) Наверное твоя малая не распробовала еще. надеюсь, перерастет и будет кушать. Хотя, вопрос спорный..моя двоюродная сестра с самого детства не ест молочное вообще и до сих пор(уже за 30) Может какого-то фермента в организме нехватает, вот он и не принимает молочку.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:46 | Сообщение # 239 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) мы месяцев в 9 так спать стали, но 5 часов бодрствования подряд до сих пор не выдерживаем, к счастью... твой так же, только на прогклке спит? Мне кажется, к 9 месяцем он перейдет на 1 дневной сон. Спит он или на прогулке, или со мной.
Вообще жаль, сейчас такая погода классная - 20 градусов, все цвете, рапсовые поля - красота! А он не сидит в коляске долго... И в итоге гуляем мы сейчас за 1 раз меньше, чем зимой. Но несколько раз выходит. В рюкзаке дело лучше обстоит, но не хочу на себе его ежедневно таскать.
Сегодня были с утра у врача, а потом сразу поехали на занятия для малышей. Ну он все занятие и проныл... Не знаю, или ему много за раз, или он такой нытик... Посмотрим в след. раз.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:18 | Сообщение # 240 |
 Звезда форума
| рукодельница, по-моему 600гр. это отличная прибавка в весе, темболее вы же маленькие еще.
hidayah, нам 3 и мы до сих пор с общего стола не едим. Он вообще, ничего кроме супов и молочных каш не ел. Вот только эту неделю его стали интересовать:омлет, мяско и вареный картофель.
|
|
| |
| |
 | |  |
|