Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:22 | Сообщение # 1636 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amiirushka - Пятница, 24.02.2017, 14:29 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:50 | Сообщение # 1637 |
 Легендарный участник
| Amiirushka, Я уже не первый год на форуме, как и ты. Вроде уже все друг друга знают.
Не считаю марокканцев умственно отсталыми, как и других южан. То, что на юге все течет неспешно, думаю, никого не удивит. Это никак не связано с умственными способностями. Не знаю, зачем приписывать несуществующее.
И если бы я его не любила Марокко, то не была бы в этой стране уже не знаю сколько раз. Вроде вот снова летим.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 24.02.2017, 22:36 | Сообщение # 1638 |
 Величайший
| Доступно только для пользователей Добавлено (24.02.2017, 21:36) --------------------------------------------- Скрыто
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:20 | Сообщение # 1639 |
 Марокканский блогер
| Gazel, я бы такую шутку не поняла.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:44 | Сообщение # 1640 |
 Легендарный участник
| Амина, где в Фесе есть детские площадки для малышей?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:39 | Сообщение # 1641 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, парк Престижия, парк Тропикана, маленькая недалеко от Хассана2. Есть в кафе ЛаВида и ещё там, куда я не хожу.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:44 | Сообщение # 1642 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) парк Престижия, парк Тропикана Спасибо!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:45 | Сообщение # 1643 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, в борж фесе что-то есть, в маржане рут иммузер есть игрушки типа машинок и т.д за 5 дх. В центре есть бесплатный парк лелля марьям там тоже горки есть.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 01:55 | Сообщение # 1644 |
 Гуру
| в парке Престижия жалкое подобие детских площадок. Две канатные горки, одну из которых вместе с креплениями выдернули, пара качелек для малышей и пара типа тарзанки. Одна малюсенькая горочка , на которую здоровые детины лезут, другая для детей постарше и какие-то баррикады из деревянных брусьев..и везде песок по самую щиколотку..а еще забыла..раздолбаные пружинные качельки, типа петушков. Все в разных углах парка расположено.Ну, как говорится, чем богаты)) В тропикане лодочки и катамараны, по искусственному озеру можно покататься, там в основном типа зоопарка, птички, звери. Картинг есть.Ну и кафешки. В борже горки есть. На территории маржана открыли развлекательный центр , но я там не была еще.И в самом маржане пара атракционов. В центре и на главных аллеях Феса на машинках можно покататься с пультом управления.Добавлено (27.02.2017, 00:55) --------------------------------------------- Cappuccino, ты в Фес собираешься?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:54 | Сообщение # 1645 |
 Мусульманочка
| Наида, Престижия лучший парк, за которым следят более двух десятков людей каждодневно. Три площадки для разных возрастов, любую поломку сразу исправляют. Чисто, красиво, уютно и душевно. Я там каждодневной, и ненарадуюсь. Видимо ты там разок была и то мельком.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:23 | Сообщение # 1646 |
 Легендарный участник
| Amina, мне парк понравился ,а площадка не очень, фактически одна горка,и пару качель других и песка очень много, в том же парке лелля марьям горки лучше для детей,хотя сам вид парка запущенный. В рабате сейчас делают много площадок для детей,так там идет спец.покрытие мягкое,не песок.И сама площадка красивая.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:34 | Сообщение # 1647 |
 Мусульманочка
| Незабудка, да, горка одна для маленьких и средних деток. Качельки на всех трёх площадках плюс канаты и лабиринтик. Может и мало, но парк чудесный.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:59 | Сообщение # 1648 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Видимо ты там разок была и то мельком. не разок и не мельком. Каждый видит то, что хочет видеть. Я рада, что тебе нравится там. Естесственно, за неимением ничего и это в радость будет. По поводу ремонта ...я пару месяцев через день туда ходила с ребенком..горка канатная выдрана с корнями стояла. Странно, не правда ли? Такой шикарный персонал , и починить некому.Они только ухаживают за растенияи, следят, чтоб на газоны не садились и в озеро не лезли,еще перед закрытием ходят свистят. Да, в Фесе это лучшее, что есть, так как больше ничего и нету)Добавлено (27.02.2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) парк понравился ,а площадка не очень, фактически одна горка,и пару качель других и песка очень много, в том же парке лелля марьям горки лучше для детей,хотя сам вид парка запущенный. о чем я и пыталась сказать. Парк хороший в плане прогулки, просто посидеть на лавочке, но детские *площадки* полный отстой
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:23 | Сообщение # 1649 |
 Легендарный участник
| Amina, Незабудка, Наида, Девочки, спасибо за ответы! Все стороны выслушала и записала названия. Свое мнение составлю после увиденного лично.
Цитата Наида (  ) В тропикане лодочки и катамараны, по искусственному озеру можно покататься, там в основном типа зоопарка, птички, звери. Картинг есть.Ну и кафешки.
Пара вопросов - Наида, получается, в парке Тропикана нет детских площадок как таковых? Катамараны, лодочки и пруды ребенку еще не интересны.
Цитата Незабудка (  ) В центре есть бесплатный парк лелля марьям там тоже горки есть.
Так обычные парки с детскими площадками априори бесплатно, нет?
Да, муж что-то про Маржан говорил. И еще, что были детские площадки в кафешках по дороге в сторону Иммуззер.
Доступно только для пользователейДобавлено (27.02.2017, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) В центре и на главных аллеях Феса на машинках можно покататься с пультом управления. В Агадире тоже такое видела. Посмотрим, если он не будет выпрыгивать оттуда во время движения, он же еще маленький.
Кстати, в Агадире удивил прокат великов на пару минут на набережной прокатиться.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:29 | Сообщение # 1650 |
 Мусульманочка
| Наида, не странно, все чинят они. Cappuccino, есть машинки с ремешками, для маленьких.
|
|
| |
| |
 | |  |
|