Блогеры были не в Мамунии, а в другом отеле. Да, мамуния дорогая, относительно конечно . Но чтобы насладиться атмосферой там, музыкой ( кстати беларусского джазбенда) не обязательно там жить. Можно с 6 вечера каждый день туда приходить заказать напитки и кайфовать. Мы так иногда делаем.
Если это и так, то почему их запустили в Мамонию снять номера изнутри и выдать за свои?)) А отель, в котором остановились, прятали? )) Я тебе сейчас покажу видео и свои фотки Мамонии. И ты сама убедишься , что это Мамония.
ЦитатаЧАЙКА ()
Но чтобы насладиться атмосферой там, музыкой ( кстати беларусского джазбенда) не обязательно там жить. Можно с 6 вечера каждый день туда приходить заказать напитки и кайфовать. Мы так иногда делаем.
В любой отель в Марокко, даже в самый крутой и дорогой. можно зайти и поужинать в ресторане или выпить в баре. Мне нравится эта система.
ЧАЙКА, вот видео другой блоггерши. Здесь очень хорошо видно, что это номер в Мамонии. И терраса, и сад их, и вход в отель тоже. Но в отель можно просто так зайти и снять, а вот комнату тебе просто так снять не удастся.
А вот фотки моего номера в Мамонии. Обрати внимание на плитку, лампы, кровать, ванную, умывальник, лепку и т.д. Даже не похожее, а просто одно и то же.
Zlata, впечатляет!!!! Я очень рада за тебя, что ты там была!!!!
Спасибо. Именно поэтому я и уверена, что на видео Мамония - ее спутать с другим отелем невозможно.
А что меня там впечатлило - так эти запахи по всему отелю, которые начинаются еще за воротами отеля. Запах настолько легкий, ненавязчивый, я даже не представляю, какие масла и ароматы они используют для этого, но весь отель, ( и особенно, туалеты, в которых можно спать даже, настолько чистые), пропитан этим запахом. Реально себя чувствуешь, как в сказке Аладдина.