Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Cappuccino | Дата: Суббота, 23.07.2016, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|  Добавлено (23.07.2016, 15:09) --------------------------------------------- Вот это наболтали ))) Читать - не перечитать!
Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Laureen | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Знаменитость
| Форум пустует)))Все в отпусках наверное.Мы вот с мужем вернулись уже.Прожили 15 дней недалеко от пляжа Mehdia (Kenitra). Такая красота . Все таки возле воды температура воздуха пониже.Домой вернулись,здесь задуха(((
|
|
| |
Таська | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:09 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Классно, а я вот мечтаю о поездке в Марокко или Украину..Эмиратовская жара просто невыносимая. И прогулки со свежим воздухом нужны, а тут максимум кондиционер))
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Легендарный участник
| Laureen, какие цены там на жилье? мароко летом резко дорожает)))
|
|
| |
Laureen | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Знаменитость
| fesia, мы нашли за 250/сутки.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Звезда форума
| не пойму, где все пропадают, как ни зайдёшь , всё пусто! Где все?
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Легендарный участник
| Фотиния, летом не до форума)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) летом не до форума) что же такое летом происходит?Добавлено (29.07.2016, 20:51) --------------------------------------------- Не знаю чем вы там все заняты. Вот думаю, почему так происходит. Зимой, когда нет своих натуральных и вкусных огурцов с грядки, помидоров , зелени, а есть т олько безвкусные и дорогие покупные, на глаза всё время попадаются рецепты салатов. Ну думаю уж летом то я приготовлю эти салаты, всё перепробую. Но нет, не хочу летом. Съел один огурец и сыт. Не хочется салатов и всё.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Знаменитость
| Ой девушки, что то страшно мне)) До этого я как то особо не задумывалась об этом, а сейчас все чаще поднимается тема переезда мужем и я начинаю волноваться) Вот я уже родила, сейчас муж все время говорит о переезде в Марокко, а я начала задумываться, чужая страна, чужой язык, кроме мужа никто понимать не будет, а как меня будут воспринимать его родители, а насколько чувствуется разница в менталитетах, а как не сделать что нибудь не так, да еще и этот перелет на самолете, я б лучше на поезде месяц оттарахтела, боюсь самолетов, так мало того что за себя, теперь еще и за ребеночка переживать буду Муж то успокаивает, говорит все будет хорошо, а мне страшно
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Владелица Отеля
| Цитата Anet_vega (  ) Муж то успокаивает, говорит все будет хорошо, а мне страшно Не так страшен черт, как его малюют. не нагоняй сама себе ужасов! перво-наперво запомни!! .. В основном многое зависит напрямую от твоего настроя! Каков он будет - прямо пропорционально такова и реальность! А чего боишься - то и придет!
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:01 | Сообщение # 11 |
 Знаменитость
| Olga, это правда, но все равно это кардинальные перемены) а как вы осваивались в Марокко?)
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:11 | Сообщение # 12 |
 Владелица Отеля
| Anet_vega, даже не знаю, что тебе ответить... у нас все же разные обстоятельства. 1) У меня нет маленького ребенка.
2) Мы живем не с родителями (они далеко)
3) у меня есть собственная работа и мне поэтому есть чем себя занять.
4) мы живем в отеле,поэтому тут много туристов и а) мне нравится общаться с новыми, открытыми, путешествующими людьми из разных стран; б) практика языка; в) пять же не скучно;
5) я ехала с позитивом и по приезду я не почувствовала резкой смены местности... природы...мне многое напоминало Сочи (не знаю почему.. говорю ж, что многое зависит от настроя)
6) я сама была настроена на перемены, я сама хотела поменять стиль жизни, ритм, уклад и так далее.. Я не консервантка... и новое принимаю намного легче. Для меня Марокко не "чужая" страна, а новая, "другая" страна. И меня не пугают слова и само обстоятельство - другая или "чужая" культура, язык, страна, а также разница в менталитетах.
7) Я не боюсь сделать что-нибудь "не так".
8) Я преодолела свою фобию - полеты на самолетах...
я и ты - мы разные! обстоятельства у нас тоже разные, желание и готовность что-то менять в жизни - тоже разные... вот как тебе ответить - как я осваивалась? Легко (то есть без каких-либо заморочек и истерик, все идет своим чередом) Потому что, Я ЭТОГО ХОТЕЛА!!! А не потому что надо или кто-то просит ....
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 08.08.2016, 10:23 |
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:35 | Сообщение # 13 |
 Звезда форума
| Anet_vega, у меня немного сложно все проходит. Я не привыкла к стилю жизни мароканцев. Мне очень тяжко переносить большое количество людей в доме. А марокканцы живут как цигане. Очень любят ходить в гости и собираться всей толпой в одном доме. Даже похороны 4-5 дней проходят :
|
|
| |
suave | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 00:13 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| Anet_vega, очень понимаю тебя. я в такой же ситуации, только на шаг впереди -- уже переехала после долгих уговоров, тоже с ребенком. пока осваиваюсь. информация с форума хорошо помогает, но больше всего помогает то, что я люблю своего мужа и ради него готова терпеть все неудобства, фобии (тоже боюсь самолетов и еще микробов) и перемены.
главное, понять, готова ли ты быть до конца с человеком, готова ли доверить ему жизнь свою и ребенка. после этого, самого главного решения, всё уже не так страшно.
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 10:47 | Сообщение # 15 |
 Легендарный участник
| Anet_vega, в какой город переезжаете?
|
|
| |
| |
 | |  |