За чаем поболтаем
|
|
fesia | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:24 | Сообщение # 526 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Амирушка с приездом!!!!!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:43 | Сообщение # 527 |
 Марокканский блогер
| Лиса, Петрушка - это, конечно, сильно Были мы месяц в Украине. Полет доця почти весь спала не считая болезненных посадок. Очень закладывало ушки, не хотела ни бутылочку брать, ни конфету... Просто орала взахлёб... Еле мы все выдержали. Ещё и две посадки за одну дорогу... короче намучились так. У меня уши тоже захожило, 5 дней глухая на левое ухо ходила в Киеве...)) По дороге обратно не доставили нам 1 чемодан... теперь стоит ждёт нас в аэропорту Рабата...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 29.10.2016, 11:02 | Сообщение # 528 |
 Мусульманочка
| Amirushka, доче понравилось в Украине? Или незаметила разницы.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 29.10.2016, 11:43 | Сообщение # 529 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Очень закладывало ушки, не хотела ни бутылочку брать, ни конфету... Просто орала взахлёб... Еле мы все выдержали С прилетом! Хорошо, что ты не одна была, а то одной даже в туалет тяжело сходить, наверное. Ребенок же еще не ко всякому пойдет...
А грудь тоже не хотела?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:54 | Сообщение # 530 |
 Легендарный участник
| Amirushka, че прикупила в Украине?какие обновки?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:04 | Сообщение # 531 |
 Легендарный участник
| Девочки, у вас там жара летняя стоит? Здорово!
А у нас золотая осень, все в листьях, красиво. Можно сидеть и смотреть на падающие листья, попивая кофе со свежеиспеченными шоколадными маффинами.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:48 | Сообщение # 532 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) доче понравилось в Украине? полноценно погулять нам удалось не более 5-ти дней. Именно чтобы гулять. Потому что погода неожиданно сменилась. Было +4 и дождииии... постоянно дожди...
Цитата Cappuccino (  ) А грудь тоже не хотела? я же привселюдно никогда не кормила и в принципе не сторонник этого, если помнишь )) А вообще мы ГВ завязали практически сразу по приезду в Украину по причине моего лечения. Я лечила свою спину (после случая, когда поскользнулась на пандусе у нас и у меня виявили грыжу), поэтому все препараты были противопоказаны кормящим.
Цитата fesia (  ) че прикупила в Украине?какие обновки? пальтишко осеннее купила и ботинки. Скупилась в мусульманском магазине у мечети: купила арабскую абайю с круживом и платье для молитв красивого сапфирового цвета
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:57 | Сообщение # 533 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) я же привселюдно никогда не кормила и в принципе не сторонник этого, если помнишь )) Амирушка, насмешила, как будто весь самолет бы сбежался посмотреть на сие действо ))) А так помню, думала, это касается на лавочке на улице, например.
Цитата Amirushka (  ) Я лечила свою спину (после случая, когда поскользнулась на пандусе у нас и у меня виявили грыжу), поэтому все препараты были противопоказаны кормящим. Здоровья тебе! Пусть больше никогда не беспокоит!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:17 | Сообщение # 534 |
 Африканская Блондинка
| Amirushka, какие люди в Голливуде. Добро пожаловать на форум. Cappuccino, когда ты последний раз танцевала на публике? А караоке когда пела? Иногда мне кажется, что ты домохозяйка -любишь готовить и есть тирамису. Но ты ведь в Европе живешь, а мы тут привязаны к юбкам,штанам мужиков -шаг влево, шаг вправо -расстрел.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:24 | Сообщение # 535 |
 Мусульманочка
| Amirushka,ооо, погодка не порадовала вас. Выздорпвливай скорее! Аллайшэфик!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:31 | Сообщение # 536 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) когда ты последний раз танцевала на публике? А караоке когда пела?Иногда мне кажется, что ты домохозяйка -любишь готовить и есть тирамису. Но ты ведь в Европе живешь, а мы тут привязаны к юбкам,штанам мужиков -шаг влево, шаг вправо -расстрел.
Я не поняла про привязку к мужниным штанам - это к какому-то посту относится или крик души? )))
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:16 | Сообщение # 537 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) думала, это касается на лавочке на улице, например. стесняюсь я очень ))
Цитата Cappuccino (  ) Здоровья тебе! Пусть больше никогда не беспокоит! Цитата Amina (  ) Выздорпвливай скорее! Аллайшэфик! Спасибо девочки... Амин. Еще пропиваю курс таблеток.
Цитата Zlata (  ) какие люди в Голливуде. мне надо было написать вам своё впечатление после поездки на родину... не могла не написать))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:18 | Сообщение # 538 |
 Мусульманочка
| Я на улице тоже не кормлю, но в машине без проблем. Да если очень надо, то прикрыться везде можно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:33 | Сообщение # 539 |
 Легендарный участник
| Дв т9 меня постоянно подставляет. Амирушка выздораыливай. А мы на посадках-взлетах продували уши. Как в детстве, нос малой закрывает и щеки надувает. Помогает, проблем вообще с полетами не было. Так что когда подрастете, советую. Амирушка, а под дожлем погулять? Я тоже попала в дождливый период, зонтиу спасал.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 29.10.2016, 23:08 | Сообщение # 540 |
 Легендарный участник
| Amirushka, выздоравливай!!рада видеть тебя на форуме мы с тобой разминулись.ты в Киев а я на север ездила в Бельонеш и твой любимый Фнидек-Мдик))
|
|
| |