За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:14 | Сообщение # 121 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата svetaivsvet (  ) работаю с удовольствием. Это главное.

|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 20.09.2016, 01:14 | Сообщение # 122 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) А вы, кстати, как боретесь с депрессией? Здесь она у меня редко бывает, потому что солнца много,а грязи почти нет, но все же может пригодится ваш совет. не книжка, не фильм не выгонят меня из депрессии, также и шопинг или вкусный кофе с тонной шоколада. У меня - только смена места, обстановки, выезд куда-нибудь подальше и желательно НАдольше))) Но тут (в Марокко) у меня не было депрессии. Еще меня может "спасти" увлекательный проект или новопоставленная задача.. которую нужно решить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:08 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Вчера вышло солнце и мы сходили в зоопарк. Депресию как рукой сняло. Еще и удалось встретится с друзьми детства, совершенно незапланированно собрались толпой.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:06 | Сообщение # 124 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Вчера вышло солнце и мы сходили в зоопарк. Депресию как рукой сняло. Вот оно ключевое слово СОЛНЦЕ - главный антидепрессант. Ничто с ним не сравниться. А оно у нас на Родине в основном только летом, и то не каждый день. А все остальные 9 месяцев "полярная ночь" с редкими проблесками солнечных лучей.
Лиса, здорово, что хорошо время проводишь. Рада за тебя.
Цитата Olga (  ) только смена места, обстановки, выезд куда-нибудь подальше и желательно НАдольше))) Это да, Ольчик. Это лучше всего. Только,жаль,что не всегда себе можно так депрессию полечить.

|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:38 | Сообщение # 125 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Zarina, яуже так жду, когда он скажет "мама". Представляю, какое это счастье. Не передать словами, какое это счастье.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:53 | Сообщение # 126 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) Еще и удалось встретится с друзьми детства, совершенно незапланированно собрались толпой. Оля, расскажи, как прошла встреча со старыми друзьями. Ностальгия не замучила? А ещё интересно, какое представление о Марокко имеют наши русские люди.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:55 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Ноствльгия... Нет скорее это другое, мне очень жаль что мои друзья далеко. Очень даль, что не могу участвовать в совместных походах, поездках на дачу и т. Д. Прчти со всеми друзьями мы или с колясок или уде лет 20 дружим. Как всегда сидели весело, вспоминали забавные случаи из общего прошлого. Детки вместе хорошо играли. Я бы была счастлива, есои бы они все жили рядом со мной в марокко) Кстати живут все хорошо ипотеки погашены, хорошие автомобили, поездки на отдых два раза в год. На столе деликатесы. Все довольны жизнью в россии. Про марокко шутили, что паранду сняла в самолете)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:08 | Сообщение # 128 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) Кстати живут все хорошо ипотеки погашены, хорошие автомобили, поездки на отдых два раза в год. На столе деликатесы. Все довольны жизнью в россии. Рада за твоих друзей! Нечасто такое услышишь.
Цитата Лиса (  ) Про марокко шутили, что паранду сняла в самолете) Ну как же в Марокко без паранджи! А ты бы пошутила в ответ, что сняла её в самолёте только потому, что на паспортном контроле в России тебя бы приняли за террористку
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:16 | Сообщение # 129 |
 Узнаваемый
| Цитата Lionne (  ) Нечасто такое услышишь у моих друзей и родственников тоже всё хорошо в материальном плане.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:08 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Цитата svetaivsvet (  ) у моих друзей и родственников тоже всё хорошо в материальном плане. А у моих ,к сожалению, нет. И в России, а в Украине, тем более, точно никто не процветает, а отпускные поездки им могут только сниться. Хотя это не для кого не секрет. Только в Уфе мои друзья не жалуются. Они- автономные, видимо.

|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:11 | Сообщение # 131 |
 Владелица Отеля
| Лиса, очень радует тот факт, что ты довольна поездкой! Правда!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 21.09.2016, 06:09 | Сообщение # 132 |
 Легендарный участник
| Еще один примечательный факт, в рестораны, кафе и клубы без брони не попадешь. Хотя цены космос, народ гуляет.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Среда, 21.09.2016, 06:50 | Сообщение # 133 |
 Знаменитость
| Zlata, И у моих так же(
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 21.09.2016, 07:50 | Сообщение # 134 |
 Звезда форума
| У моих в России все хорошо.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 21.09.2016, 08:48 | Сообщение # 135 |
 Мусульманочка
| Девочки, может кто знает, когда часы переведут?
|
|
| |