Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся - 3
|
|
Olga | Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:36 | Сообщение # 181 |
Владелица Отеля
Статус: Offline
| Lanthilda, ух ты.. интересно как... я природу вообще обожаю... а тем более жить в непосредственной близости к ней - это счастье!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:04 | Сообщение # 182 |
Африканская Блондинка
| Цитата Lanthilda ( ) Но с Западной Украины буквально десяток. В Марокко в основном с восточной Украины - я тут уже язык родной стала забывать.(( Студенты марокканцы едут учиться на восток, оттуда и привозят украинских жен.
Хотя сейчас тенденция на знакомства в инете, так что с разных концов и стран едут.
Lanthilda, представляю, как там красиво! Расскажи, как ты успела еще в других странах пожить. Как там было и почему уехала?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:11 | Сообщение # 183 |
Мусульманочка
| Lanthilda, ой, могу представить эту красоту. А тукан милейший)
|
|
| |
brasileira | Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:28 | Сообщение # 184 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) Расскажи, как ты успела еще в других странах пожить. Как там было и почему уехала? В Германии в магистратуре училась. Там же с бывшим мужем-бразильцем познакомилась (его компания немецкая, он на год на стажировку приехал). Потом была на практике в консалтинге, но оставаться не захотела - я с Германией не очень совместима :) психологически очень тяжело было.
Из Германии уехали на полгода в Штаты - моя семья там живет, а быв.муж продлил себе стажировку там. Потом решили в Бразилию. Потом развелись, я так и осталась здесь :)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:34 | Сообщение # 185 |
Африканская Блондинка
| Lanthilda, интересно, что ты столько стран увидела. Знаешь, я Европу тоже не очень люблю. А почему решила в Бразилию? В Штатах не понравилось? Или мужу надо было в Бразилию возвращаться?
Цитата Lanthilda ( ) Потом развелись, я так и осталась здесь :) Там и хочешь оставаться или можешь переехать в другую страну? О Марокко не думала?
|
|
| |
brasileira | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:04 | Сообщение # 186 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) А почему решила в Бразилию? В Штатах не понравилось?Или мужу надо было в Бразилию возвращаться? Быв.муж хотел назад, в Штатах мне тоже, если честно, не очень. Нравится приезжать в гости, но жить там чего-то душа не лежит, хотя и родители и брат там. Уже во многих местах в Штатах была, все равно себя там не вижу.
Цитата Zlata ( ) Там и хочешь оставаться или можешь переехать в другую страну? О Марокко не думала? Марокко в моих мыслях появился (появилась? появилось? как вы его называете :)?) три месяца назад, в момент, когда я была в процессе расставания с бойфрендом и разочарования в своей компании, где работаю. Так что сейчас, честно говоря, я не очень соображаю, что и как делать. Решила свалить из Сан-Пауло (мегаполиса, где живу) на юг Бразилии в город поменьше, слава Богу, могу пару месяцев поработать оттуда. И собраться с мыслями и планами :) Поэтому вот "изучаю" Марокко :) Не думаю, что перееду с концами, но возможность жить на две страны привлекает - если, конечно, новые отношения окажутся тем, чем кажутся. Ну и пока совсем непонятно, как это сделать на практике :)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:03 | Сообщение # 187 |
Африканская Блондинка
| Цитата Lanthilda ( ) появилось? как вы его называете :) Появилось.))
Цитата Lanthilda ( ) Поэтому вот "изучаю" Марокко :) Не думаю, что перееду с концами, но возможность жить на две страны привлекает - если, конечно, новые отношения окажутся тем, чем кажутся. Ну и пока совсем непонятно, как это сделать на практике :) Очень правильно мыслишь. Я с тобой полностью согласна. Надо все хорошо обдумать, разузнать - форум как раз тебе в помощь. Ответим на любые вопросы и поможем разобраться. Марокко - специфическая страна. В нее либо влюбляешься навеки, либо терпишь ее. Надеюсь, ты будешь из первых. Я из них.
|
|
| |
brasileira | Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:31 | Сообщение # 188 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) Ответим на любые вопросы и поможем разобраться. дякую! скоро у меня их будет много :)
Цитата Zlata ( ) Марокко - специфическая страна. В нее либо влюбляешься навеки, либо терпишь ее Бразилия тоже. Ее или любят и принимают такой как есть, или ненавидят и бесконечно матерят бразильцев :) Зато Европа и Америка у меня никаких чувств не вызывает - удобно, скучно и "все идет по плану" :)
|
|
| |
brasileira | Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:45 | Сообщение # 189 |
Начинающий
| Цитата Olga ( ) а тем более жить в непосредственной близости к ней - это счастье! Olga, у меня бувкально непосредственная близость :) Почти каждый день в окна влетают летучие мыши или колибри, не считая бесконечных больших жуков и ночных огромных бабочек :) Под деревянным потолком живет семейство опоссумов, и иногда я думаю, что они свалятся мне на голову, когда наконец прогрызут, что они там грызут. В один прекрасный день я обнаружила у себя на вишне под домом 7 обезьян-ревунов (они большие :))) Ну короче, понятно, что я в детстве увлекалась Даррелом и потому запрограмировала себя на жизнь в джунглях, но два года сушенных жуков в туфлях утомили немного :)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:13 | Сообщение # 190 |
Легендарный участник
| Цитата Lanthilda ( ) Очень нравится общий настрой людей - доброжелательность, незаморачивание всепм подряд, готовность помочь, открытость миру. Ну вообще, они очень на детей похожи, в том числе необязательностью и поверхностностью, например :) Общительные до невозможности - на светофоре запросто могут рассказать, как они вчера в гости ходили. Значит, Марокко - тоже твоя страна )))
Животный мир не такой богатый, зато комары донимать не будут так )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:27 | Сообщение # 191 |
Восточная Золушка
| Lanthilda, добро пожаловать на наш форум!
Цитата Lanthilda ( ) Очень понравилась атмосфера на этом форуме :) Спасибо, мы все над этим работаем
Бразилия - очень интересная и многогранная страна, всегда мечтала там побывать А какой язык ты используешь для работы и общения? Удалось выучить португальский?
Кстати, у нас есть тема "Фотоотчёт" http://marocco.ucoz.com/forum/13-411-36. Если есть желание, можешь повесить туда фотки Бразилии. Будет интересно посмотреть!
|
|
| |
brasileira | Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:40 | Сообщение # 192 |
Начинающий
| Цитата Lionne ( ) А какой язык ты используешь для работы и общения? Удалось выучить португальский? Португальский почти все время, иногда английский, но в основном в имейлах. Да, на португальском за три месяца жизни здесь на базарном уровне уже болтала :) Чтоб нормально писать, наверное, где-то два года ушло. Сейчас почти без акцента говорю, ну и думаю уже на португальском часто :)
Цитата Lionne ( ) Бразилия - очень интересная и многогранная страна, всегда мечтала там побывать Приезжай! Здесь очень интересно и красиво! Покажу, что знаю :)
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:07 | Сообщение # 193 |
Восточная Золушка
| Цитата Lanthilda ( ) Приезжай! Здесь очень интересно и красиво! Покажу, что знаю :) Я бы с удовольствием! Как говорят в Марокко, иншаалла.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:33 | Сообщение # 194 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:54 | Сообщение # 195 |
Звезда форума
| Капучин ,ну путешествуют и семьи с совсем малышами.
За свои 7 месяцев мой малыш со мной на поезде накатал 3 раза туда-обратно по 11 часов в поезде (итого около 66 часов). До Москвы 17 часов в одну сторону. И вот в Марокко 6 часов полёта.
Конечно с собой детская аптечка .
А я как то гуглила - семьи с малышами и в горы и в океаны и вездеДобавлено (28.01.2017, 19:54) --------------------------------------------- А брат мой до сих пор не решается на море слетать (дочери 3 года)
|
|
| |
| |
| | |
|