Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся - 3
|
|
Amina | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:10 | Сообщение # 256 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| irusik_smile, приветик и добро пожаловать Рассказывай о себе, заходит в темки)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:56 | Сообщение # 257 |
Легендарный участник
| Убрала сообщение с фамилией.
Девочки, как человек близкий к местному футболу, могу скащать что зп там небольшие. В валидат 20 тыс игроки получают. Простой тренер детей чаще бесплатно или за 1.5-2 тыс работает. Исключение, частные школы футбола. Типа барсы. Тренерос детишек хоть до пенсии работай
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:38 | Сообщение # 258 |
Величайший
| Цитата Лиса ( ) бесплатно Тот , за которого выше писали ,наверное так и работал, раз активно иностранок искал)))
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:47 | Сообщение # 259 |
Гуру
| тю, та шо тут обсуждать..ясно вроде все с ним
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:43 | Сообщение # 260 |
Величайший
| Наида, мы уже в прошедшем времени)) пусть икает
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:20 | Сообщение # 261 |
Начинающий
| Девочки, всем привет! Я из Киева. Связывает меня с Марокко, наверное как и всех здесь, отношения с марокканцем))) У нас вообще история тянется издалека в течении многих лет. Познакомились мы в Интернете в далеком 2006 году как раз за месяц до того как он сюда приезжал учится. Он приехал, мы встретились ну и как-то пошло оно, закрутилось. Не все гладко было, мягко говоря, по разному, и через полтора года мы как-то так отдалились. Когда он появился после разрыва через полгода, я уже жила с другим мужчиной, который впоследствии и стал моим мужем (уже бывшим)))). Второй раз встретились в прошлом году, нашлись на ФБ, начали общаться, как оказалось, он за это время успел один раз бросить институт, и снова вернуться доучиваться))))) и по новой завертелось, пошли разговоры о дальнейшей жизни, он сказал, что хотел бы чтобы мы жили в Марокко...и я пошла рыть-смотреть информацию об этой стране, так и вас нашла)
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:07 | Сообщение # 262 |
Звезда форума
| irusik_smile, добро пожаловать на форум. В каком городе жить планируете?
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:11 | Сообщение # 263 |
Начинающий
| Цитата Zarina ( ) irusik_smile, добро пожаловать на форум спасибо!
Цитата Zarina ( ) В каком городе жить планируете? Касабланка, но это будет ещё не скоро...через год, если никто из нас не психанёт))))))))
Сообщение отредактировал irusik_smile - Четверг, 30.03.2017, 11:11 |
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:16 | Сообщение # 264 |
Звезда форума
| irusik_smile, а чего так долго? Не решились еще?
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:35 | Сообщение # 265 |
Начинающий
| Цитата Zarina ( ) irusik_smile, а чего так долго? Не решились еще? он просто заканчивает магистратуру в следующем году летом, расписываться будем скорее всего этой осенью/зимой
Сообщение отредактировал irusik_smile - Четверг, 30.03.2017, 11:37 |
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:36 | Сообщение # 266 |
Звезда форума
| irusik_smile, аа понятно ))) это хорошо. Не пропадай, пиши и в других темках
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:58 | Сообщение # 267 |
Величайший
| irusik_smile, долго он у тебя учится)) обукраинелся совсем )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:39 | Сообщение # 268 |
Африканская Блондинка
| irusik_smile, интересная у тебя история!
Конечно, тебе за этот год надо узнать о Марокко все, что можно. И наш форум тебе в помощь. Спрашивай все , что тебя интересует.
Мы тебе и советов надаем, даже , если ты и спрашивать не станешь ( мы это умеем)))).
Мой первый совет тебе - если вы собираетесь жить в Марокко, то украинский брак тебе ни к селу ни к городу. Его здесь надо переоформлять в марокканский 148 лет, что еще тяжелее, чем выходить замуж по марокканским законам.
Но с другой стороны, если ты украинка, то ради семейной визы, наверное , украинский брак стоит таки оформить.
Я тоже из Украины и Касабланка - мой дом родной, хотя живу под Касой. Люблю этот город, как и все остальное Марокко.
Марокко тебе понравится, если ты любишь экзотику, приключения и у тебя есть чувство юмора. Оно тебе пригодится, когда ты будешь знакомиться с местным менталитетом и обычаями.
Так что велком ту зе клаб !
( Я тебе аву повешу - без нее трудно воспринимать участника. Не понравится, поменяю.)
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:57 | Сообщение # 269 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Мой первый совет тебе - если вы собираетесь жить в Марокко, то украинский брак тебе ни к селу ни к городу. Его здесь надо переоформлять в марокканский 148 лет, что еще тяжелее, чем выходить замуж по марокканским законам. я уже как-то писала,что на основе украинского брака,в марокканском посольстве в Киеве,нам лядуль сделал марокканский брак за 30 минут и в Марокко ничего не переоформляли)
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:59 | Сообщение # 270 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) тебе и советов надаем, даже , если ты и спрашивать не станешь ( мы это умеем)))). Оо дааа! Добавлено (30.03.2017, 13:59) --------------------------------------------- Юльча, так сейчас этого не делают
|
|
| |
| |
| | |
|