Знакомимся - 3
|
|
Юльча | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:04 | Сообщение # 271 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата Gazel (  ) Юльча, так сейчас этого не делают точно не делают? многие об этом не знают,а в посольстве и не предлагают
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:13 | Сообщение # 272 |
 Начинающий
| Цитата Gazel (  ) irusik_smile, долго он у тебя учится)) обукраинелся совсем ))) ага, 10 лет)))) он такой)Цитата Zlata (  ) Мы тебе и советов надаем, даже , если ты и спрашивать не станешь ( мы это умеем)))). это хорошо...а то я с мусульманским миром немного знакома, но Марокко как-то обошла стороной, теперь есть повод углубиться)Цитата Zlata (  ) Мой первый совет тебе - если вы собираетесь жить в Марокко, то украинский брак тебе ни к селу ни к городу. Его здесь надо переоформлять в марокканский 148 лет, что еще тяжелее, чем выходить замуж по марокканским законам.Но с другой стороны, если ты украинка, то ради семейной визы, наверное , украинский брак стоит таки оформить. вот в этот вопрос хочется вникнуть, так как первый брак тоже был с иностранцем, я знаю, что нужно легализировать свидетельство о браке через посольство Марокко в Украине и наш МИД. Давненько, но проходила эту процедуру)Цитата Юльча (  ) я уже как-то писала,что на основе украинского брака в марокканском посольстве в Киеве,нам лядуль сделал марокканский брак за 30 минут и в Марокко ничего не переоформляли) а можно с этого места поподробнее? а то мне предстоит смена фамилии, и я понимаю, что я с этим ещё проношусь кучу времени здесьДобавлено (30.03.2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Я тебе аву повешу - без нее трудно воспринимать участника. Не понравится, поменяю. авка - супер! Спасибо большое!
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:21 | Сообщение # 273 |
 Гуру
| Цитата irusik_smile (  ) а можно с этого места поподробнее? а то мне предстоит смена фамилии, и я понимаю, что я с этим ещё проношусь кучу времени здесь этим муж занимался,да и было это 6 лет назад уже и не помню)) там нужны были свидетели,никах и свидетельство о браке переведенное на французский язык и легализированное. лучше уточнить в посольстве,возможно и не делают сейчас
я фамилию не меняла,в Марокко с этим проблем нет.Здесь женщины не берут фамилию мужа))
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:26 | Сообщение # 274 |
 Начинающий
| Цитата Юльча (  ) там нужны были свидетели,никах и свидетельство о браке переведенное на французский язык и легализированное. про свидетельство о браке - понятно, и никах и свидетели тоже в Украине нужны?Цитата Юльча (  ) я фамилию не меняла,в Марокко с этим проблем нет.Здесь женщины не берут фамилию мужа)) вот и я знаю, что в принципе в арабских странах это не принято, а мой сказал, что он очень хотел бы) я держалась за свою девичью фамилию как могла) но если для него это важный момент, то я поменяю фамилию
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:29 | Сообщение # 275 |
 Гуру
| Цитата irusik_smile (  ) про свидетельство о браке - понятно, и никах и свидетели тоже в Украине нужны? да в Украине)) если у вас получится это сделать,то вы очень облегчите себе жизнь
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:39 | Сообщение # 276 |
 Начинающий
| Я так понимаю, никах нужно делать в мечети? А что должны сделать свидетели?
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:50 | Сообщение # 277 |
 Гуру
| Цитата irusik_smile (  ) Я так понимаю, никах нужно делать в мечети?А что должны сделать свидетели? да,никах в мечети,а свидетели нужны и для посольства, и для мечети
свидетели,должны подпись поставить))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:50 | Сообщение # 278 |
 Африканская Блондинка
| Девочки, давайте про брак в теме о браке. Здесь http://marocco.ucoz.com/forum/11-16-100

|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:58 | Сообщение # 279 |
 Начинающий
| Цитата Zlata (  ) извините за флуд) пошла в другую темку
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:01 | Сообщение # 280 |
 Величайший
| Юльча, точно не делают, знакомые хотели и спрашивали в посольстве, сказали нет, 3 года назад ещё можно было, с 2015 нет
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:47 | Сообщение # 281 |
 Легендарный участник
| irusik_smile привет.а я в отпуск в киев планирую.так что буду к тебе за советами обращаться)
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Пятница, 31.03.2017, 07:33 | Сообщение # 282 |
 Начинающий
| Цитата fesia (  ) irusik_smile привет.а я в отпуск в киев планирую.так что буду к тебе за советами обращаться)это круто!!! это круто!!! можно даже встретиться!)))
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:50 | Сообщение # 283 |
 Легендарный участник
| irusik_smile конечно.буду рада
|
|
| |
savinazhen | Дата: Среда, 05.04.2017, 13:18 | Сообщение # 284 |
 Начинающий
| Девочки,здравствуйте! В августе собираемся с мужем переезжать в Рабат, есть кто оттуда? Расскажите как там живется)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.04.2017, 13:21 | Сообщение # 285 |
 Мусульманочка
| savinazhen, приветик и добро пожаловать! В Рабате наших много и город красивый! Расскажи о себе нам, ближе познакомимся.
|
|
| |