Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:36 | Сообщение # 1246 |
Владелица Отеля
| Цитата Cappuccino ( ) Все давно хочу спросить, как дела у твоего сына? В школу пошел? В какую? в Марокканскую? Нет, конечно.. тут школы точно не для его развития.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:42 | Сообщение # 1247 |
Легендарный участник
| Ленчик, про тебя уже все спрашивали, с родителями познакомились? Как приняли тебя? Оля, хорошая статья ,согласна с тобой.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:48 | Сообщение # 1248 |
Владелица Отеля
| Цитата Юльча ( ) Olga, отличная статья,яркая и позитивная приятно читать))) Благодарю!! Писала блин два дня, все меня что-то да отвлекало (точнее клиенты, да заказы мои)
Добавлено (18.02.2017, 19:48) --------------------------------------------- Незабудка, Cappuccino Спасибо, девчата за ваше внимание!! В любом случае вы мне практически уже как родные! И ваше время тоже имеет значения для меня. Имею ввиду, что вы не пожалели своего времени и окунулись в мой блог!!! Благодарю вас еще раз!!
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 18.02.2017, 20:49 |
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:53 | Сообщение # 1249 |
Активист
| Цитата Zarina ( ) Он таки развелся? Ты бумаги видела? Развелся,но бумаги я не видела, а если бы даже и видела,то ничего бы там не поняла
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:03 | Сообщение # 1250 |
Владелица Отеля
| Цитата Ленчик ( ) Развелся,но бумаги я не видела, а если бы даже и видела,то ничего бы там не поняла надо было время найти... и сфотографировать.. да и вообще, я бы сказала, дай мне я почитаю (или перевод сделаю) мне типа интересно. мало ли какую бумагу можно подсунуть.. Он же не дурак? Знает же, что ты арабский не понимаешь! и показать нашим девочкам, кто понимает арабский (или у кого есть лети, которые учатся в школах арабских)
- лично я так делала.. Хитрее надо быть.. и мудрее
Я даже когда замуж вышла и то бумагу о женитьбе на перевод отдавала "своим людям" вот так вот! Доверяй, но проверяй!
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 18.02.2017, 21:05 |
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:06 | Сообщение # 1251 |
Звезда форума
| Olga, Оля, статья правда отличная!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:08 | Сообщение # 1252 |
Владелица Отеля
| Zarina, Благодарю! Вот, когда писать хочется, то и пишется легко.. даже если и отвлекающие факторы были.. Затем и читается также!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:08 | Сообщение # 1253 |
Активист
| Цитата Незабудка ( ) Ленчик, про тебя уже все спрашивали, с родителями познакомились? Как приняли тебя? Конечно познакомились. Мне понравились родители,такие спокойные. Мама все дочкой называла,благодарила за подарки. Сестры с меня не слезали,все фоткались со мной на гаджеты,за волосы дергали, я же блондинка и диковинка для них.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:10 | Сообщение # 1254 |
Звезда форума
| Ленчик, соглламна с Олей. Темболее, ты же знала, что я в я Агадире, мне бы фото переслала, мой бы перевел, что за бамажка
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:35 | Сообщение # 1255 |
Активист
| Цитата Olga ( ) и показать нашим девочкам, кто понимает арабский (или у кого есть лети, которые учатся в школах арабских) А у нас на форуме кто-то знает арабский? удивили! в любом случае, мне бы не хотелось чтобы о личной жизни моего мч знала половина марокко.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:43 | Сообщение # 1256 |
Звезда форума
| Зарина ,первая мысль была ,что обнаружили ,что он гей .. А любовницей никого не удивишь.. Оживила тему )))
Ольга ,отличная статья ! Такие мысли посещают каждый раз ,когда хожу по рынку . И вспоминаю вялые овощи за завышенную цену в нашем магазине (в РФ).
А тут всё ,начиная от крупной и мелкой картошки , репы , лука, моркови ,заканчивая артишоком )))Добавлено (18.02.2017, 20:43) --------------------------------------------- Зарина ,ты с мужем половина Марокко ))))
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:08 | Сообщение # 1257 |
Активист
| Цитата Nigma ( ) Зарина ,ты с мужем половина Марокко )))) Я просто уже поняла, что в Марокко новости распространяются очень быстро. Когда мы были у родителей,к ним приперлись какие-то друзья или родственники седьмая вода на киселе, просто из любопытства,хотелось поглазеть на меня.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1258 |
Мусульманочка
| Olga, статья чудесная, фикус-пикус повеселил)))) Фотки на высшем уровне, как впрочем и описание фруктов-овощей.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:54 | Сообщение # 1259 |
Мусульманочка
| Ленчик, рада, что тебе понравилось Марокко и семья. Хотя неприятно, что бывшая его не оставляет, странно даже.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:14 | Сообщение # 1260 |
Африканская Блондинка
| Цитата Zarina ( ) застрелился, потому что завел любовницу. И все открылось, вот муки совести и замучили, удальца. Ну надо же! Какой порядочный. Не знала, что из- за такого стреляются. Ушел бы к любовнице, да и все. Зачем же убивать себя?
Ленчик, с возвращением! Рада, что у тебя хорошие новости. А то мы тут все переживали, куда ты исчезла. Думали, прокол с мч получился, не дай Бог.
|
|
| |
| |
| | |
|