Спасибо,Марокко!
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Возможно, что не всем есть за что благодарить Марокко. Но те, кому есть за что сказать ему "Спасибо" могут написать об этом здесь.
Итак, СПАСИБО, МАРОККО, ЗА .....

|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Знаменитость
| я встретила свою любовь
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 06.12.2016, 03:04 | Сообщение # 3 |
 Владелица Отеля
| Спасибо Марокко за то, что оно дало мне получше узнать себя!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 06.12.2016, 09:17 | Сообщение # 4 |
 Легендарный участник
| За сыночка За новых друзей За новые знания и открытия ( не знала, что люди верующие могут быть такими гадостными), не знала что беляши бывают круглыми и грузди не белыми За интересную работу За хорошую погоду
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 06.12.2016, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| ЦитатаЛиса (  ) не знала что беляши бывают круглыми и грузди не белыми У нас в регионе беляши круглые и грузди не белые.
А клубнику у вас Викторией не называют? СЛышала, что у уральских и сибирских такое название распространено.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Мусульманочка
| Спасибо в первую очередь, что страна мусульманская! Для меня это важно. А так, за мужа конечно, и за сына.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Африканская Блондинка
| Мне есть за что благодарить Марокко.
За то,что помогло мне пережить боль потерь. За то, что дало прекрасного мужа и новую семью. За то, что подарило встречу с новыми друзьями, которые стали очень близкими. За солнце каждый день. За интересные путешествия по стране. За то, что дало мне дом и тепло.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Легендарный участник
| ЦитатаCappuccino (  ) А клубнику у вас Викторией не называют? СЛышала, что у уральских и сибирских такое название распространено.
Ага, так и назввают. Клубника тоже в ходу. С груздями тут была история, заказала наши привезли банку. Я на работе хожу вощмущаюсь, что написали груздии, а в банку непойми что натолкали. Всей работой рассматривали картинки в инете как у кого выглядят грузди. То что Черное было не похоже совсем на то, что хотелось.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |