Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:21 | Сообщение # 136 |
 Владелица Отеля
| Цитата Gazel (  ) а то у наших женщин есть такое качество " ну присмотрюсь, ну может быть там где то глубоко он хороший и порядочный" - нет!!! Да-да-да!! ИМЕННО!!
Это срабатывает психология бедности. Поверьте!
Или... типа, плохонький, да мой..(инаСРАнец) Или.. он с другими то такой, а со мной исправится и станет лучше...... Или...Он же мне слова любви говорит, пишет, я купаюсь в виртуальных цветочках и смайликах.. мне раньше никто так не писал и не говорил... и потекла.....
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:24 | Сообщение # 137 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) Это срабатывает психология бедности. не задумывалась об этом, может детские травмы или низкая самооценка или недолюбленность в детстве
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:24 | Сообщение # 138 |
 Гуру
| Оля, прям гестапо какое-то)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:25 | Сообщение # 139 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) , прям гестапо какое-то))) и не говори, но однако результат то есть)
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:31 | Сообщение # 140 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) Olga, а вот как же ты в анкете указывала , ч то не дашь скайп и так далее, если это сайт для изучения языка, как ты собиралась учить язык тогда? Фотиния, ты меня удивляешь!!!!!!!!!!!!! Да кому какое ваще дело??? Это сайт для изучения языка или для знакомств, или это вообще социальная сеть (типа Фейсбука)
Если я собиралась изучать язык.. то уж точно не со всеми подряд.. Верно!!? Нафига мне изучение языка ТОЛЬКО ради изучения языка (практики)
Я имею свой ИНТЕРЕС! Мне в ПЕРВУЮ очередь нужно - это комфортно изучать язык. С тем персонажем, кто достоен мне его преподать. Я ВЫБИРАЮ СЕБЕ УЧИТЕЛЯ, а не учитель выбирает себе ученика.
Изучать язык можно и письменно. (разговорный уже попозЖА) По кайней мере начать с письменного? Если устроит меня тот "учитель" который вызвался, который назвался груздем, тот и полезет ко мне в кузовок - когда я сама ему позволю это сделать!!!
Согласна?????
Фотиния, может ты думаешь, что если указать в анкете - "НЕ ДАМ СКАЙП, ДАЖЕ И НЕ ПОДХОДИТЕ - А ТО СРАЗУ В ГЛАЗ?" то и никто писать не будет? И будут стороной обходить эту страничку?
1) Вот и пусть обходят и чем дальше - тем лучше.. всякая шушера уже на берегу отсеется..
я) И писать меньше не станут.. еще и наоборот ты - интерес вызовешь. Ишь? Какая неприступная барышня!? Чем запретнее плод, тем он и слаще!!
Добавлено (12.03.2017, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) не задумывалась об этом, может детские травмы или низкая самооценка или недолюбленность в детстве И ЭТО ТОЖЕ !!!!!Добавлено (12.03.2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) Оля, прям гестапо какое-то))) Согласна с терминологией!!! Я была настроена очень воинственно и серьезно!!! "Сю-си - Пуси" со мной не проходили!!!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.03.2017, 22:30 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:35 | Сообщение # 141 |
 Звезда форума
| Olga, согласна с тобой Добавлено (12.03.2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) Сю-си - Пуси" со мной не проходили!! вот уж женщина воин!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:38 | Сообщение # 142 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) вот уж женщина воин! Ну, прям монстЭр )))) )))) не, на самом дела я добрая, пушистая, и крестиком иногда вышивать умею, если меня по шерстке погладить (а не против шерсти)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:40 | Сообщение # 143 |
 Звезда форума
| Olga, да, ты знала что тебе нужно и была решительно настроена или пан или пропал, спасибо, очень ценные советы дала
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:42 | Сообщение # 144 |
 Величайший
| Цитата Фотиния (  ) низкая самооценка или недолюбленность Не обязательно) просто не хватает хороших мужиков на всех хороших женщин. Вот у всех есть примеры подруг: умница, красавица, а в любви не везёт . Это не потому что в ней что то не так( хотя и такое может быть), а потому что просто неет мужиков , перевелись или заняты)))
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:43 | Сообщение # 145 |
 Гуру
| ну лана , эт понятнА. а язык то, язык выучила?)) Добавлено (12.03.2017, 21:43) --------------------------------------------- марокканцы не сильно -то в англе
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:56 | Сообщение # 146 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) Olga, да, ты знала что тебе нужно и была решительно настроена или пан или пропал, спасибо, очень ценные советы дала Очень важен настрой. ОЧЕНЬ! ДА, я знала, что что-то хорошее у меня получится.. НЕ понимала пока точно - ЧТО КОНКРЕТНО! Но я чуйкой своей чуяла, что-то то будет.. Неожиданно-приятно-классное!
Решимость тожэе важна. А не так.. ну.. что ж пойду на базар (интернет-сайт) .. мож какой последний помидор найду.. (мужика) не сезон же счас.. (меня все девчата отговаривали - никто там ничего не нашел и я не найду)
или ну, че там искать? Все хорошие мужики уже разобраны?
Или Да, блин, попробую, авось.. И на старуху бывает проруха и палка раз а год стреляет. а может и мне повезет..
вот как можно идти на сайты знакомств (или по изучению языку) с таким настроем?? или ехать в страну в другую отдыхать..??? или на экзамены идти??
Добавлено (12.03.2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Gazel (  ) а потому что просто неет мужиков , перевелись или заняты))) во-во.. я только-только об этом написала выше, но не видела твоего сообщения..
Я так не рассуждала никогда. Есть мужики хорошие.. и их много. И Я его найду. (это я так второго мужа нашла.. или он мня) И он будет мой. Это - настрой!! Это - цель!
Это как грибы в лесу. Искать надо хорошо. Или полянки грибные знать
Добавлено (12.03.2017, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) марокканцы не сильно -то в англе да пофиг.. Если мне попался американец с прекрасным англе, а сам гнилой насквозь, так я лучше выберу марокканца (или другую нацию) который может и не всю грамматику знает, но я ним приятно во всех отношениях в общении.
Да!! и чё!? Диссертацию чё ли мне защищать ?? по этому анге (по языку) Не парилась я по этому поводу - силён-не силен.. и что говорят, что нужно учить язык с носителем языка.. и тыды..
Добавлено (12.03.2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) ну лана , эт понятнА. а язык то, язык выучила?)) Это ты так подкалываешь? ))) ответ: Не скажу!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.03.2017, 22:57 |
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:09 | Сообщение # 147 |
 Гуру
| да не, я серьезно. ну и не скажи, не мое дело)
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:46 | Сообщение # 148 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) Olga, да, ты знала что тебе нужно и была решительно настроена или пан или пропал, спасибо, очень ценные советы дала На здоровье и во благо. Я так всегда говорю. И еще одно.. хочу дополнить.
Это ответ на то, что ты спрашивала..
Цитата Фотиния ( ) Olga, а вот как же ты в анкете указывала , ч то не дашь скайп и так далее, если это сайт для изучения языка, как ты собиралась учить язык тогда?
Ты вероятно не все прочла, что я написала глубоко выше по чату вверх!!!!! В Анкете я писала, что я САМА дам скайп.. кому посчитаю нужным. Я не писала такого, что ваще никому и никада ничего не дам.
вот, даже нашла и скопировала:
"ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ - Я сразу писала и на сайтах и в личке. И иногда САМА первая писала тоже самое в личке - НЕ просить СКАЙП, не просить ватзап - нихера ничего не просить
Захочу - сама дам. попросишь 2 раза (после моего предупреждения) - СРАЗУ в блок второго китайского предупреждения не будет"
Поверь, Фотиния, если закроешься почти "на все замки".. то тогда самый смелый, проворный, настойчивый, креативный и не похожий на других, (а не трусливый, хитрожопый и лживый) найдет подход и ключик подберет.
Не нужно (я так считаю.. никому свою точку зрения не навязываю) Не нужно быть вот на таких вот сайтах - как рубаха парень. Или фотки откровенные ставить. Должно быть - Все по полочкам, точно расписано. Где зад, где перед - указано. Где вход и где выход - показано. шаг в сторону - расстрел на месте.
Мужчина должен завоевывать, это у него в крови. вот и пускай степ-бай-степ.. и находит подход .. А запреты будут подстегивать его. Реши задачку - получи меня как приз. А кто ленивый и не в состоянии даже анкету прочитать - идет лесом полем и желательно не оглядываясь..
Добавлено (12.03.2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) да не, я серьезно. Языком владею на бытовом уровне, общаюсь с людьми с разными акцентами и диалектами.. Письменный англе понимаю без переводчика, писать правильно ленюсь учиться . Смотрю видеоролики на англе. Уже смогу написать несложные сообщения сама и не используя подсказки в телефоне (например)
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.03.2017, 23:53 |
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:21 | Сообщение # 149 |
 Африканская Блондинка
| Столько шума вокруг скайпа, как будто это домашний адрес. ))
Я бы,наоборот, посмотрела бы по скайпу поскорее, что за фрукт, чтобы время не тратить. Ведь важна не только манера поведения, но и внешность - подходит ли она тебе.
Увидела, что не мой человек, удалила, заблокировала и конец волнениям.
И даже если бы мне в скайпе показали бы то, что я бы не хотела увидеть, я бы вряд ли от этого умерла.)) Меня бы это вообще не тронуло. Удалила бы красавца и всех делов.
А на счет электронной почты - меня это просто смешит. Это ж из какой неандертальской эры надо вылезти, чтобы там общаться. ))) Это что бизнес переговоры? Как узнать человека по каким-то письмам, а не по онлайн общению?
А на счет английского, то я бы не смогла общаться с тем, кто его плохо знает. У меня бы просто нервы не выдержали. Уж лучше тогда с русскоязычными иностранцами.

|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:33 | Сообщение # 150 |
 Звезда форума
| Я соглласна с Ольгой. Зачем всем подряд давать скайп и фейсбук?
|
|
| |
| |
 | |  |
|