Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:18 | Сообщение # 121 |
 Владелица Отеля
| Добавлено (12.03.2017, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) это наверное с опытом общения пришло? да откуда бы он у меня был этот опыт?????
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.03.2017, 20:18 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:23 | Сообщение # 122 |
 Звезда форума
| Olga, ничего себе Добавлено (12.03.2017, 19:20) --------------------------------------------- а откуда тогда такое убеждение что по скайпу сразу покажут член? у меня такого вообще никогда не было Добавлено (12.03.2017, 19:23) --------------------------------------------- значит ты всегда проявляла инициативу, кому давать данные, кому и когда звонить?
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:27 | Сообщение # 123 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) а откуда тогда такое убеждение что по скайпу сразу покажут член? у меня такого вообще никогда не было не убежденность, а предположение (раз и на Одноклассниках ... от своих же .. то есть от Славян. можно нарваться в личных сообщениях на фотку присланную, то что уже говорить про сайты с иностранными знакомствами)
Ты пишешь, "" у меня такого вообще никогда не было """ Слава богу. Вот и у меня не было.... Я сразу себя уберегла..
А девчата мне сейчас пишут в личку, что сплошь и рядом такая херня.. так я им и написала, а какого (извините за выражение х@) вы раздаете всем подряд свой скайп - вот и получайте фашист гранату..
Добавлено (12.03.2017, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) значит ты всегда проявляла инициативу, кому давать данные, кому и когда звонить? Конечно. Я устанавливала барьер сразу. Границу. И что вообще, ко мне только на коне, и на белом, на "ВЫ" и шепотом.. Я - Королева Бала!
А иначе, закидали бы)))) Лучшая оборона (защита) - это нападение. (не мною сказано) но мною использовано и проверено на собственной шкуре.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.03.2017, 20:27 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:29 | Сообщение # 124 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) вот и получайте фашист гранату.. да уж,Добавлено (12.03.2017, 19:29) --------------------------------------------- у меня почему то всегда просят электронную почту
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:29 | Сообщение # 125 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) у меня почему то всегда просят электронную почту я и почту никогда не давала
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:30 | Сообщение # 126 |
 Звезда форума
| ты на каком то активном сайте значит была, я не наблюдала такой активности со стороны мужчин
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:34 | Сообщение # 127 |
 Владелица Отеля
| я уже писала адрес сайта..(на котором познакомилась с Мустафой) не помню - в этой темке или нет. Но где-т вот.. недавно я писала название сайта - давала ссылку., Я была на двух сайтах одновременно зарегистрирована и на обоих была хорошая активность.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.03.2017, 20:35 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:34 | Сообщение # 128 |
 Звезда форума
| а вот почему они интересно просят почту? что их не устраивает при общении на сайте? ладно ещё по скайпу им хочется на барышню посмотреть, может многие так же не верят, ведь может и мужик писать? а вот что даёт почта?
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:42 | Сообщение # 129 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) а вот почему они интересно просят почту? что их не устраивает при общении на сайте? ладно ещё по скайпу им хочется на барышню посмотреть, может многие так же не верят, ведь может и мужик писать? а вот что даёт почта? Фотиния, да не забивай ты себе голову этим вопросом. Лично мне не комфортна почта. Я думаю в первую очередь о себе. И голову себе не ломала такими вот вопросами...
Ты пишешь..... """Что она им дает, что не дает.......""" Фотиния, Забей! Тебе удобно на сайте общаться (не через почту) - и ВСЕ! остальное никого не ипЁт (простите) 
Добавлено (12.03.2017, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) так же не верят, ведь может и мужик писать так и на сайте знакомств может мужик писать от имени женщины.. Оформить себе аккаунт женский, фотки выставить чьи-либо и общаться от имени женщины.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.03.2017, 20:53 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:45 | Сообщение # 130 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) Я думаю в первую очередь о себе. вот это правильно
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:16 | Сообщение # 131 |
 Величайший
| Olga, вот согласна на счёт быстрого отсеивания плохого, а то у наших женщин есть такое качество " ну присмотрюсь, ну может быть там где то глубоко он хороший и порядочный" - нет!!! Ещё важный момент - это анкета. Это визитная карточка, как тебя оценит нормальный мужик, если там игривые слова флирта, озабоченная шутка, пошлая фотка, то и жди в гости такого же азабота, просящего скайп))) это я все не из головы, а из опыта подруг) Фотиния, мне кажется, просят почту люди взрослые, как бы того поколения, когда только почтой пользовались и у них это в привычке. Ну и от страны зависит
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:23 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Olga, скопировала твой текст, вышлю подруге))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:31 | Сообщение # 133 |
 Звезда форума
| Цитата Gazel (  ) - это анкета. Это визитная карточка, как тебя оценит нормальный мужик, если там игривые слова флирта, озабоченная шутка, пошлая фотка, то и жди в гости такого же азабота, просящего скайп))) согласна
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:16 | Сообщение # 134 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Olga, скопировала твой текст, вышлю подруге)))) Во благо!!!!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:18 | Сообщение # 135 |
 Звезда форума
| Olga, а вот как же ты в анкете указывала , ч то не дашь скайп и так далее, если это сайт для изучения языка, как ты собиралась учить язык тогда?
|
|
| |
| |
 | |  |
|