Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:16 | Сообщение # 451 |
 Активист
| Цитата Zarina (  ) полуяна, я думаю, что семья вообще не вкурсе О наших отношениях? Конечно не вкурсе. Мама думает что мы друзья, знают только братья что мы пара.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:25 | Сообщение # 452 |
 Звезда форума
| полуяна, тогда с чего он взял, что родители не одобрят? Сам придумал? И разница-то в два года, не существенна
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:32 | Сообщение # 453 |
 Величайший
| Zarina, согласна, не знают и не одобряют о разнице никто бы и не знал , это мало кого волнует( на глаз не видно же)
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:34 | Сообщение # 454 |
 Звезда форума
| Gazel, и в паспорт врядли полезут
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 06.04.2017, 15:34 |
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:42 | Сообщение # 455 |
 Величайший
| Zarina, конечно, оно им и не нужно. Добавлено (06.04.2017, 15:42) --------------------------------------------- За профессию спрашивают, за родню, откуда город, но не возраст 
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:46 | Сообщение # 456 |
 Активист
| Цитата Zarina (  ) полуяна, тогда с чего он взял, что родители не одобрят? Сам придумал? И разница-то в два года, не существенна Говорит что уверен. Собирается как-то доказывать это
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:33 | Сообщение # 457 |
 Звезда форума
| полуяна, не верю я ему в этом
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:39 | Сообщение # 458 |
 Восточная Золушка
| Цитата полуяна (  ) Про разлюбить не говорил. А, то есть он женится на марокканке, потому что так хотят родители, которые против вашей женитьбы, но при всём при этом даже не знают о ваших отношениях?
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:31 | Сообщение # 459 |
 Гуру
| Цитата полуяна (  ) Вроде бы он собирается у друга спрашивать точно начиная с января. извини, конечно...но это выглядит как *переходящее красное знамя* а если друг не понравится ? и как о таких вещах договариваться можно, даже не представляю..я могу понять, если мч как бы случайно познакомит вас, а там как карта ляжет...Добавлено (06.04.2017, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Что это за мужик, который плачет?))))) ну зачем ты так? мужчины тоже люди)) и могут плакать в некоторых случаях..когда кто-то близкий умер или воспоминания тяжелые, например.Другое дело, что они украдкой плачут, стесняясь, или скупая слеза.но когда на публику, да еще и в обморок..это да, перебор и показуха)
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:13 | Сообщение # 460 |
 Мусульманочка
| Наида, я про любовные вещи думала)
|
|
| |
sofi | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:17 | Сообщение # 461 |
 Известный
| я вообще не понимаю, как можно даже писать женщине которой любишь, что подаришь ее другу.. Даже в шутку, это звучит дико, тем более от не русского мужчины.
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:03 | Сообщение # 462 |
 Восточная Золушка
| Цитата sofi (  ) я вообще не понимаю, как можно даже писать женщине которой любишь, что подаришь ее другу.. Это, по-моему, самая нелепая составляющая всей этой истории.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:03 | Сообщение # 463 |
 Африканская Блондинка
| sofi, я с тобой согласна на все 100. Даже шутить о таком дико. Что же, мой муж тоже младший сын и тоже моложе меня побольше, чем 2 года. Но семья никогда не открывала рот по этому поводу. Ему, конечно, не очень права покачаешь. Я к тому, что это не правило, какой он там сын и сколько кому лет. Это его решение личное, особенно, если семья даже в неведении. Полуяна, мужества тебе. Я кое у кого расспрашивала о ситуации, которая у тебя. Мне сказали, что если ты его сейчас бросишь, то есть шанс, что он тебя будет добиваться. Это мнение марокканцев.

|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:44 | Сообщение # 464 |
 Активист
| Zlata, он говорит что обязан семье. И что они ему плохого не пожелают. В смысле бросишь?После поездки сказать что расстаемся?Какой ход действий? Мне кажется он скажет что это правильное решение для обоих и на этом все окончено.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 16:03 | Сообщение # 465 |
 Африканская Блондинка
| полуяна, если бы он был порядочным человеком, то он бы тебя оградил от всех этих подробностей, а сказал бы просто, что я не хочу жениться вообще. Так он тебя поставил в положение временной замены женщины. Не очень красиво. Ну да Бог с ним.
Цитата полуяна (  ) ь?После поездки сказать что расстаемся?Какой ход действий? Мне кажется он скажет что это правильное решение для обоих и на этом все окончено. Не после, а до. Сказать ему, что передумала ехать. По его реакции можно много чего узнать. И я больше, чем уверена, что не скажет, что правильно. А будет добиваться твоего приезда.

|
|
| |
| |
 | |  |
|