Меню сайта |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Вход на сайт |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Мини-чат |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
|
![](/.s/t/989/21.gif) | | ![](/.s/t/989/23.gif) |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
![Zlata](/avatar/00/00/00265886.jpg) Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 19.04.2017, 09:12 | Сообщение # 646 |
![Zarina](/avatar/00/00/29585462.gif) Звезда форума
| sofi, вот в турецких сериалах часто слышала это имя, а вот в Марокко впервые
vejla, отлично, что все супер сложилось. Муж работает ?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 19.04.2017, 09:58 | Сообщение # 647 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
| Злата очень кратко описала ту наглую бабенку, дама жила у нее пол месяца за их счет, за собой тарелки не убирила еще и с претензиями. Я бы ее выкинула на второй день.
Да меня с привозом мужей в россию тоже пугает момент с заработком, как вообще понять мужчина тебя люьит или просто нашел способ нахаляву пожить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 19.04.2017, 11:06 | Сообщение # 648 |
![Gazel](/avatar/00/00/49759791.gif) Величайший
| sofi, аа, мне так не показалось, ситуация с азаном вообще напоминает проституцию( что не сделаешь ради амер гражданства), а вот у мохамеда история- таких много, взаимовыгодные отношения, ему лучшая жизнь , ей мужик, хоть люди нормальные они, а не сумащедшая из Флориды ![5](/sml4/5.gif) Добавлено (19.04.2017, 11:06) --------------------------------------------- Zarina, да, кстати, из турецких сериалов имя!
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:27 | Сообщение # 649 |
![vejla](/avatar/56/097192.jpg) Активист
| муж на фрилансе, официально работать без рвп нельзя в россии!!!!
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 19.04.2017, 16:16 | Сообщение # 650 |
![Nigma](/avatar/36/1159-985294.jpg) Звезда форума
| Vejla,а после получения рвп где планирует работать?
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:32 | Сообщение # 651 |
![Lionne](/avatar/00/00/02855097.jpg) Восточная Золушка
| Цитата vejla ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Lionne,муж прижился))
Цитата vejla ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) и в целом дела очень хорошо, не пожалела что рискнула и вышла замуж, мы женаты полтора года и все отлично, интуиция не подвела - это мой человек!!! Рада слышать! Даст Бог и работу какую-нибудь найдёт, помимо фриланса. А как ему наш климат, не жалуется? )))
|
|
| |
sofi | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:56 | Сообщение # 652 |
![sofi](/avatar/87/092936.png) Известный
| Цитата Лиса ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Да меня с привозом мужей в россию тоже пугает момент с заработком, как вообще понять мужчина тебя люьит или просто нашел способ нахаляву пожить. поэтому всегда надо к мужчине ехать жить) пусть лучше он так думает) Хотя я бы не хотела вести к себе мужчину, потому что это было бы очень сложно язык+жилье+ не сразу работу найдет.. куча проблем.
|
|
| |
vejla | Дата: Четверг, 20.04.2017, 06:57 | Сообщение # 653 |
| ну после рвп еще не думали так как рвп не в том городе котором живем, посмотрим. проклимат уже привык, говорит отдинаково холодно 0 градусов или минус 30
а по поводу мужей в Россию и типа проблемы от них. немного обидно слышать. вы своими словами обесцениваете нормальные отношения и выставляете это как что-то плохое. а норма жить за счет мужчины. очень эгоистичная позиция.
то есть мне в принципе не понятна позиция содержанки за счет мужа. ведь многие приехав в Марокко даже не пытаются найти работу - тупо свалить финансовое бремя на мужа и не колышит. ведь многие тут девушки не работают не потому что муж не разрешает а потому что не хотят!!!! хотя живут с родителями или за счет родителей и эта позиция считается лучше?
извиняюсь перед девочками которых это задело, но эта тема по поводу мужей в России периодически всплывает и всегда вижу высказывание как это плохо и прочее.
Сообщение отредактировал vejla - Четверг, 20.04.2017, 06:59 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 20.04.2017, 07:25 | Сообщение # 654 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
| Olga, а как твоя подруга получила карт сежур,ее же дают на основании брака или работы,или еще есть пункты? Добавлено (20.04.2017, 07:25) --------------------------------------------- vejla, просто почему-то сложился стереотип,если мч поедет к девушке,то автоматически сядет на шею,хотя понятно,что это не всегда так. И еще потому,что марокканцы трудно расстаются с родиной и при любой возможности хотят вернуться и считают, что тут лучше. А какая специальность у мужа? Не рассматривали жизнь в марокко?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:12 | Сообщение # 655 |
![Фотиния](/avatar/16/030179.jpg) Звезда форума
| Цитата vejla ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) а по поводу мужей в Россию и типа проблемы от них. немного обидно слышать. вы своими словами обесцениваете нормальные отношения и выставляете это как что-то плохое. а норма жить за счет мужчины. очень эгоистичная позиция. думаю нет ничего обидного, ведь и правда для того чтобы мужчина встал на ноги в чужой стране , выучил язык, сделал документы, получил профессию или нашёл работу и начал зарабатывать , на всё это нужно время и деньги. Или он с собой средства привозит или всем обеспечивает жена. Ведь правда? Так же как и при переезде жены в другую страну. Другое дело, что не у всех есть возможность тянуть мужчину до тех пор пока все дела утрясутся у него. Никто отношения не обесценивает, но кушать, одеваться, проживать где то и на что то нужно.Добавлено (20.04.2017, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) как твоя подруга получила карт сежур,ее же дают на основании брака или работы,или еще есть пункты? мне тоже интересно
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:55 | Сообщение # 656 |
![Nigma](/avatar/36/1159-985294.jpg) Звезда форума
| Vejla, так нельзя - рвп в одном городе, а работать в другом. Добавлено (20.04.2017, 08:55) --------------------------------------------- Более того - нарушение - рвп в одном городе,а проживание в другом.
Попадетесь - штраф и выдворение
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:43 | Сообщение # 657 |
![Zlata](/avatar/00/00/00265886.jpg) Африканская Блондинка
| Цитата vejla ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) то есть мне в принципе не понятна позиция содержанки за счет мужа. vejla, с древних времен женщина считается хранительницей очага, поэтому вполне нормально, что женщина, которая рожает, растит детей, следит за домом,ведет хозяйство, готовит, стирает и гладит мужу, не работает. Ведя домашнее хозяйство, женщина работает на семью, поэтому говорить о содержанстве крайне не логично. Есть семьи, где жена работает, а муж исполняет все функции домохозяйки - тогда да, он не содержанец, а домохозяин. Все это индивидуально, как кому подходит.
![](https://ru.bloggif.com/tmp/3a94d948778e25c339c788ce2290bc71/text.gif?1517324526)
|
|
| |
vejla | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:53 | Сообщение # 658 |
| Zlata, ну я женщина не из древних времен и сидеть на шее даже у родителей не готова а тем более на шее у мужа, который по сути для меня партнер равный. а тем более ведение хозяйства не стоит никаким приоритетом для меня в моем стиле жизни. все по минимуму , для меня погулять интереснее чем провести день за мытьем полов и готовкой 5ти блюд на выбор.
Nigma, про рвп да знаю что в другом городе работать нельзя, но я имею ввиду что на фрилансе пока и останемся скорее всего до вида на жительство. а по поводу проживания в другом городе? мы оба зарегистрированы у моих родителей и регулярно там бываем. так что доказать что-то обычно сложно для таких моментов.
Незабудка, муж на родину не рвется, потому что понимает что сына я не повезу туда сейчас, и сидеть дома целыми днями без работы не смогу никогда - это для меня унизительно. В Марокко он физику преподавал и язык английский . здесь тоже хочет учить . а так пока сейчас переводы на зарубежных фриланс платформах. цены там не скудные русские, так что упахиваться как местные эмигранты в шавермах не надо)))
Фотиния, да все это понимают, но тем не менее при каждом подъеме тем про мужей в Россию сразу всплывает тема про халяву и сидеть у жены на шее. конкретно в случае сейчас меня это задело , потому как я написало что все хорошо и все в порядке.
Сообщение отредактировал vejla - Четверг, 20.04.2017, 10:03 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:10 | Сообщение # 659 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
| vejla, тут еще такой вопрос,что когда все хорошо,то не пишут ничего. А в памяти остаются истории гопников,которые показывают по тв.)))поэтому и начинается,что приедет,на шею сядет))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:28 | Сообщение # 660 |
![Фотиния](/avatar/16/030179.jpg) Звезда форума
| vejla, здорово, что всё хорошо устроилось у вас с мужем. Да, правильно говорит Незабудка, что плохих примеров больше, отсюда и мнение такое.И конечно не все выдерживают, когда мужчина сидит без работы. Хорошо, что ты не ошиблась в выборе и у мужа есть голова на плечах
|
|
| |
| |
![](/.s/t/989/26.gif) | | ![](/.s/t/989/28.gif) |
|