О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Аврора | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:15 | Сообщение # 811 |
Знаменитость
| Zarina, спасибо!
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:46 | Сообщение # 812 |
Восточная Золушка
| Цитата Аврора ( ) Меня познакомили с нашим местным доктором! Его брат( тоже врач ) в нашем отделении работает . вот теперь у меня новая любофффффф Аврора, значит тебя можно поздравить? Ну так это же здорово! Как говорится, и встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь...Искала своё счастье в Марокко, нашла в России, под боком. Поздравляю!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Среда, 03.05.2017, 21:46 | Сообщение # 813 |
Активист
| Попробую я с ней поговорить. Но главное что бы мой МЧ об этом не узнал, а то действительно подумает. что я ему не доверяю и ведусь на провокации его бывшей. Свидетельство он мне показывал зимой,когда я была. Только естественно, что я ничего там не поняла. Сфоткать как то не догадалась, да и некрасиво бы это выглядело бы с моей стороны. Просто ставлю себя на его место. Мне бы например было не приятно.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 03.05.2017, 22:17 | Сообщение # 814 |
Владелица Отеля
| Цитата Ленчик ( ) Сфоткать как то не догадалась, да и некрасиво бы это выглядело бы с моей стороны. Просто ставлю себя на его место. Мне бы например было не приятно. я тебе скажу так, Ленчик. Неудобно спать на потолке, батамушта одеяло постоянно спадывает.
Прям так и скажи - сфотографируй мне и пришли св-во о вашем разводе. Хочешь думай, что я не доверяю - хочешь не думай, это твое дело. Но раз тебе скрывать нечего - тогда пришли, я посмотрю "внимательно!
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:10 | Сообщение # 815 |
Гуру
| Аврора, ключевое сово -доктор? или мне показалось? Как-то пафосно прозвучало)) Добавлено (03.05.2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Ленчик ( ) Сфоткать как то не догадалась, да и некрасиво бы это выглядело бы с моей стороны. Просто ставлю себя на его место. Мне бы например было не приятно. ГоспидЯ, какие же наши женщины скромные, добрые и простые. И все то мы стиписняемся.. а что подумает или скажет, как в глаза- то потом смотреть, приятно или неприятно..а потом страдаем сами от своей простоты и доброты... Ленчик, чтоб потом не было мучительно больно, оно лучше сразу расставить все точки над И.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:24 | Сообщение # 816 |
Владелица Отеля
| Цитата Наида ( ) Ленчик, чтоб потом не было мучительно больно, оно лучше сразу расставить все точки над И. шо я и написала выше по тексту, тока в детальных подробностях))))
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:28 | Сообщение # 817 |
Гуру
| Цитата Olga ( ) шо я и написала выше по тексту, тока в детальных подробностях)))) вот за шо я тя и люююю))) Кстати, девочки, не смотрите *Тихий Дон* новую версию? Актеры симпатиШные и гутарють так колоритно))
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:32 | Сообщение # 818 |
Владелица Отеля
| Цитата Наида ( ) Актеры симпатиШные и гутарють так колоритно что? так прям колоритно? тада надо позырить..
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:32 | Сообщение # 819 |
Величайший
| Поддерживаю, как это не удобно у своего же жужчины что то спросить
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:59 | Сообщение # 820 |
Гуру
| Цитата Gazel ( ) жужчины всё, ты сделала мою ночь Добавлено (03.05.2017, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Olga ( ) так прям колоритно? ну вот как мы прикалываемся, а они вот прям так и гутарють)) Особенно Маковецкий там жжет(папа Гришки Мелехова)
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:01 | Сообщение # 821 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) всё, ты сделала мою ночь
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:40 | Сообщение # 822 |
Владелица Отеля
| Цитата Gazel ( ) жужчины что то спросить Наида, как ты узрела )))))))) я щас уссусь))))))))))))))))))Добавлено (04.05.2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Наида ( ) ну вот как мы прикалываемся, а они вот прям так и гутарють)) та фсё.. посмотрю теперь точно... не могу такое пропустить ))))))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:51 | Сообщение # 823 |
Гуру
| Цитата Olga ( ) посмотрю теперь точно. даже и не в разговоре дело..просто фильм хороший, я считаю. и старый тоже хочу пересмотреть.
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 04.05.2017, 19:49 | Сообщение # 824 |
Знаменитость
| Цитата Наида ( ) ключевое сово -доктор? или мне показалось? нет! показалось! т.к. я сама тоже медик я вообще никогда не думала связывать свою судьбу с медиком! тут больше, то , что у него брат за него очень переживал ( брат младше уже семья и 2 ребенка, а он не женат) вот и решил нас познакомить... а так как бы мы еще познакомились бы если бы не работа.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 04.05.2017, 19:59 | Сообщение # 825 |
Звезда форума
| Аврора, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Только я поражаюсь, как всё быстро происходит, хлоп и новые отношения, а там то что было? Любовь то была?
|
|
| |