Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:10 | Сообщение # 841 |
Величайший
| Zarina, вы встречались, знакомились?
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 13.05.2017, 21:07 | Сообщение # 842 |
Звезда форума
| Gazel, да. Мы часто вместе гуляли
|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:15 | Сообщение # 843 |
Величайший
| Zarina, Значит теперь ждём отзывов от полуяны
|
|
| |
полуяна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:12 | Сообщение # 844 |
Активист
| Всем привет )я вернулась. В душе все кипит и хочется вернуться обратно. Он - такой же как и на расстоянии
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:29 | Сообщение # 845 |
Величайший
| полуяна, и всё? А подробности
|
|
| |
полуяна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:33 | Сообщение # 846 |
Активист
| Gazel, чуть позже.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:53 | Сообщение # 847 |
Звезда форума
| Ооо, все агадирские такие??? Заинтригуют и гудбай. )))
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:04 | Сообщение # 848 |
Величайший
| Nigma, а кто ещё?
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:50 | Сообщение # 849 |
Звезда форума
| По моему Зарина? Тоже супер развернутые ответы))))
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:37 | Сообщение # 850 |
Восточная Золушка
| Да, заинтриговала нас Полуяна. Ждём её прихода и рассказа об отпуске в Марокко.
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:18 | Сообщение # 851 |
Величайший
| Nigma, не замечала за Зариной такого)))
а ты летом уже на пмж приезжаете ?
|
|
| |
полуяна | Дата: Среда, 17.05.2017, 08:45 | Сообщение # 852 |
Активист
| Ну что сказать. Все оказалось как никто не ожидал. Квартиру снял, еды накупил, денег дал.Каждый вечер водил куда-то. Инглиш паб, занзибаб, рестораны на набережной, возил есть таджин в поселок перед тагазутом. В сам Тагзут пару раз ездили. Снял номер в отеле в тагазуте, поплавали в бассейне,оставил меня там и уехал домой утром забрал. Подарки по отдавал, что в Испании покупал и накупил одежды в Марокко. Ехала обратно с полным чемоданом. Родители его уезжали на 3 дня в Марракеш, ночевали 3 ночи в его доме С Зариной виделась часто, ходили Таджин есть, гуляли,кофе пили, семья у нее великолепная. Впрнцыпе почти не ругались, только пару дней, одну ночь, когда меня склонил местный алкоголь и я чудила и один день позже впринцыпе из-за мелочей. Что меня удивило повыставлял он наши фото в инстаграмм как и обещал, но так же в фейсбук.Хотя до этого говорил что не может типа родственники, но выставил, только одно но, попросил не лайкать и не коментировать сослался на то что ревнив. Относился ко мне очень хорошо, все оплачивал, постоянно что-то предлагал, я стеснялась отказывала. На третий день забрал у меня деньги потому я выкидывала их в пустоту ахаха и хотела ему купит хороший подарок. Выдавал каждый день по немного, все равно все спустила. но подарок не купила увы. От всех вкусняшек я набрала 4 кг Предлагает переехать на время наших отношений в Агадир. Мол иди учи френч чтобы работу тебе найти.
Сообщение отредактировал полуяна - Среда, 17.05.2017, 08:47 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:49 | Сообщение # 853 |
Африканская Блондинка
| Цитата Nigma ( ) По моему Зарина? Тоже супер развернутые ответы))))
Зарина не хочет выдавать чужие тайны
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:54 | Сообщение # 854 |
Африканская Блондинка
| Цитата полуяна ( ) Предлагает переехать на время наших отношений в Агадир. Мол иди учи френч чтобы работу тебе найти.
А зачем тебе френч и работа? Видно же, что он состоятельный. Он сможет тебя содержать. Какую работу ты в Агадире найдешь? Продавать сувениры или в детском саду работать? Предложил вместе жить, значит готов о тебе заботиться. И, кстати, в Агадире не на френч идет ударение, а на инглиш.
|
|
| |
полуяна | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:07 | Сообщение # 855 |
Активист
| Цитата Zlata ( ) А зачем тебе френч и работа? Видно же, что он состоятельный. Я не думаю что он состоятельный.Цитата Zlata ( ) Предложил вместе жить, значит готов о тебе заботиться. Вместе жить не предлагал, а именно переехать и жить там. Видеться.Никто ему не позволит с дома уйтиЦитата Zlata ( ) И, кстати, в Агадире не на френч идет ударение, а на инглиш. . Что-то я заметила что у них беда с общением на английском.
|
|
| |
| |
| | |
|