Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 17:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ЛисаДата: Среда, 31.05.2017, 22:06 | Сообщение # 886
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Мармеладка, мне кажется может просто тебе в отпуск слетать одной. В Марокко. Просто тур взять. А встретишь своего марокканцы вживую поцмешь серьёзно это или нет . просто иногда бывает нужно обратить внимание на другого мужчину, чтобы понять, что твой тебе ещё не безразличен.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 31.05.2017, 23:11 | Сообщение # 887
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    мне кажется может просто тебе в отпуск слетать одной. В Марокко.

Хорошая мыслЯ  1-1 

А то что там размышлять дома, в России, не имея представления об арабах и Марокко.  5

OlgaДата: Четверг, 01.06.2017, 00:19 | Сообщение # 888
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Лиса ()
    А встретишь своего марокканцы вживую поцмешь серьёзно это или нет . просто иногда бывает нужно обратить внимание на другого мужчину, чтобы понять, что твой тебе ещё не безразличен.
    верно сказала/подсказала

НезабудкаДата: Четверг, 01.06.2017, 11:40 | Сообщение # 889
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Мармеладка, для понимания ситуации ,конечно,важно,кем работает мч. )))) Марокко страна не дешёвая, поэтому от работы многое зависит.

fesiaДата: Четверг, 01.06.2017, 11:52 | Сообщение # 890
    Легендарный участник
    Награды: 108
    девочки а мне не понятен этот арабо-бум...не пойму с чего наши женщины взяли что жизнь с арабом рай,,,прям помешательство какоето,,прям как в песне- у тебя борода, я скажу тебе Да ))  5

fesiaДата: Четверг, 01.06.2017, 11:59 | Сообщение # 891
    Легендарный участник
    мои знакомые ни в какую за мароканцев замуж не хотят))) им вообще эта тема не интересна))

ZlataДата: Четверг, 01.06.2017, 12:33 | Сообщение # 892
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    девочки а мне не понятен этот арабо-бум...не пойму с чего наши женщины взяли что жизнь с арабом рай,,

Такой мысли именно про арабов я не слышала, но знаю , что некоторые наши девушки даже ислам принимают, чтобы выйти замуж за мусульманина, потому что считается, что они в отличие от наших мужчин, заботливые семьянины.

Есть еще процент разочарованных в наших мужчинах - они тоже хотят замуж за мусульман.

Да что там Америку открывать - все прекрасно знают, что с арабами по пению песен о любви, не сравнится никто.))

ZlataДата: Четверг, 01.06.2017, 12:35 | Сообщение # 893
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    мои знакомые ни в какую за мароканцев замуж не хотят))) им вообще эта тема не интересна))

А ты сама хотела замуж за марокканца?)) Я так точно нет.  

Я бы послала того подальше, кто бы мне женихов заморских советовал. ))

fesiaДата: Четверг, 01.06.2017, 12:36 | Сообщение # 894
    Легендарный участник
    Zlata, аналогично 4

fesiaДата: Четверг, 01.06.2017, 12:38 | Сообщение # 895
    Легендарный участник
    Zlata, не слышала я от наших замужних о том что их мужья заботливые семьянины ))) как раз наоборот...

ZlataДата: Четверг, 01.06.2017, 12:38 | Сообщение # 896
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    этот арабо-бум..

На счет арабо-бума  7   А что за славяно-бум среди арабов хотеть русскую - украинку в жены?  4-4

ZlataДата: Четверг, 01.06.2017, 12:41 | Сообщение # 897
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    Zlata, не слышала я от наших замужних о том что их мужья заботливые семьянины ))) как раз наоборот...

Ну что я могу сказать об этом? 4-4   Таких исследований я не проводила. Не могу судить.
    Но лично мне встречались и наши заботливые и марокканец такой.

Так что вряд ли это зависит от нации или религии - стереотипы просто.

GazelДата: Четверг, 01.06.2017, 16:42 | Сообщение # 898
    Величайший
    Награды: 21
    Цитата fesia ()
    арабо-бум
    Не думаю, что существует арабо- бум)))) жили бы мы в Америке , можно было сказать " почему все за американцев замуж хотят"))) а вот то, что через интернет больше и больше знакомств происходит , это даа. Раньше где иностранца можно было найти? На отдыхе или по учебе если приехал, а сейчас соц сеть открыл и их ряд стоит)))

Добавлено (01.06.2017, 16:37)
    ---------------------------------------------

Цитата fesia ()
    их мужья заботливые семьянины ))) как раз наоборот.
    Цитата Zlata ()
    Так что вряд ли это зависит от нации или религии
    Согласна. Есть семьянины и нет, даже сложно в общих чертах сказать где больше

Добавлено (01.06.2017, 16:42)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    с арабами по пению песен о любви, не сравнится никто
    А это конечно можно выделить)))) женщине то иногда только и нужно красивое словцо)))

ZarinaДата: Четверг, 01.06.2017, 20:31 | Сообщение # 899
    Звезда форума
    Награды: 77
    Мармеладка,  я бы не бросалась в омут с головой. Девочки правы: стоит приехать в отпуск. Посмотреть, что да как.

ТомаДата: Пятница, 02.06.2017, 07:41 | Сообщение # 900
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Привет Мармеладка, я тоже девочек поддерживаю! Отпуск, личная встреча, а потом что сердце скажет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz