О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 03.06.2017, 00:20 | Сообщение # 916 |
 Гуру
| как интересно...исследование что ли проводит парень  Добавлено (03.06.2017, 00:20) --------------------------------------------- щаззз начитается в разделе матюкальня или свекровь, ужасы снится будут))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.06.2017, 00:46 | Сообщение # 917 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) исследование что ли проводит парень Скорее всего, девушка есть.

|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 03.06.2017, 02:23 | Сообщение # 918 |
 Величайший
| Цитата Наида (  ) .исследование что ли проводит парень Совсем что ли скучно парню)))) все не напереводит, а отрывки плохие конечно в глаза бросаются
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 03.06.2017, 08:23 | Сообщение # 919 |
 Звезда форума
| Наверно неработающий. Тем кто работает некогда такими глупостями заниматься - лазить по женскому форуму (по сути то) и переводить
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:52 | Сообщение # 920 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) и переводить Там нечего переводить. Я сама попробовала, кнопку "перевод" нажала и весь форум вижу на английском языке, как на ладони. И все очень понятно.

|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:43 | Сообщение # 921 |
 Звезда форума
| Значит просто заняться нечем. Хоть чей то из наших мужей додумается читать наш форум? Думаю нет. Для меня это не понятно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:47 | Сообщение # 922 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Хоть чей то из наших мужей додумается читать наш форум? Думаю нет. Нашим мужьям это не нужно, потому что у них уже есть мы.
А у мч, видимо, нет. ))
Я думаю, что нас парни тоже читают, но не пишут.

|
|
| |
Kvasolka | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:02 | Сообщение # 923 |
 Начинающий
| Охххх здравствуйте милые девушки. Очень рада что вас нашла) Отдельное спасибо Натальи;) Хочу поделится своей историей и хочу вашего совета. Живу и работаю в ОАЕ. Месяц назад познакомилась с парнем марокканцем. Две недели общались по телефону так как он уехал отсюда в отпуск. Потом вернулся мы встретились. Встреча прошла отлично, тепло, много внимания, чувство будто мы знакомы лет уже 10)))) Видимся каждый день. Начали встречаться. Все как бы хорошо он заботлив,много внимания от него и помощи. Сейчас у меня проблемы с визой должна улетать в Украину. Он сказал что бы я не беспокоилась он поможет мне. Все очень хорошо а ж страшно поверить. Он позвал меня жить вместе когда я вернусь. Я думаю это рано +(законы Емиратов это не приведствуют). Ему 32 года, сказал что хочет семью, у него есть высшее образование, рассказывал что был 6 лет в отношениях в Марокко с мароканской девушкой. В Емиратах у него хорошая работа и он нормально стоит на ногах. Говорил со мной про свадьбу. И уже сказал что любит....хммм Девушки милые напишите что вы думаете. Буду очень всем благодарна...
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:09 | Сообщение # 924 |
 Африканская Блондинка
| olhanaumchuk, рада видеть тебя на форуме! Добро пожаловать! 
Цитата olhanaumchuk (  ) Говорил со мной про свадьбу. И уже сказал что любит....хммм Это как раз неудивительно. Для марокканцев свойственно рано говорить о чувствах и о браке и они в этом искренни.
Ничего подозрительного пока в твоей истории не наблюдаю, но пока и мало информации ты дала для размышлений.
Цитата olhanaumchuk (  ) Он позвал меня жить вместе когда я вернусь. Я думаю это рано +(законы Емиратов это не приведствуют). Если тебе интересно мое мнение по этому поводу, то именно совместное проживание я пока тебе не советую, особенно с марокканцем.
Часто они считают, если девушка была слишком доступна с ним, то она также себя ведет и с другими мужчинами.

|
|
| |
Kvasolka | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:22 | Сообщение # 925 |
 Начинающий
| И я очень рада что встретила вас Если у вас будут вопросы я отвечу.. История моя вкратце...не знаю что такого добавить. Просто интересно ваше мнение о жизни в Марокко и о марокканских мужчинах. И чего надо опасаться... Спасибо
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:28 | Сообщение # 926 |
 Гуру
| Цитата olhanaumchuk (  ) Он позвал меня жить вместе когда я вернусь. Я думаю это рано +(законы Емиратов это не приветствуется тоже интересно стало, каким образом в арабиях жить с мужчиной,будучи не замужем .В Египте, например, распространен орфи-брак, временный как бы, бумажка позволяет жить вместе..а вот в ОАЭ не слышала ни о чем подобном...
|
|
| |
Kvasolka | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:34 | Сообщение # 927 |
 Начинающий
| Скажу вам так... Все возможно...
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:42 | Сообщение # 928 |
 Гуру
| ну,раз невозможное возможно, тогда попробуйте, поживите, увидишь его в быту, поведение, поступки ,а не на словах и сделаешь выводы.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:46 | Сообщение # 929 |
 Африканская Блондинка
| olhanaumchuk, давай я тебе ник сменю и аву поставлю? Какой ты хочешь ник? А то звучит очень официально.
В арабских странах лучше не жить в гражданском браке по двум причинам. Во-первых , конечно, закон запрещает. ( В Марокко тоже). А во-вторых, сами арабы это могут рассматривать с разных сторон, одна из которых легкодоступность славянских девушек, а значит временно.

|
|
| |
Kvasolka | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:49 | Сообщение # 930 |
 Начинающий
| Спасибо вам большое за совет
|
|
| |