Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:08 | Сообщение # 1216 |
Африканская Блондинка
| Цитата Zarina ( ) Что вас так привлекает в славянских девушках? Цитата Gazel ( ) значит их что то конкретно привлекает Так понятно ШО! Красота неописуеВЫмая
Вряд ли девушки поражают с первого взгляда характером. Да и со второго тоже не факт.))
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:13 | Сообщение # 1217 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Так понятно ШО! Красота неописуеВЫмая Вон оно че, Михалыч а я то думаю....
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:38 | Сообщение # 1218 |
Африканская Блондинка
| Я подумала о Полуяне. Где ты, девочка? Ты ведь собиралась в Марокко переехать осенью.
Если ты читаешь форум, напиши, все ли у тебя в порядке.
Zarina, вы ведь знакомы. Полуяна переехала?
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:09 | Сообщение # 1219 |
Активист
| Zlata, привет, я переехала . Живу тут с конца августа .
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:25 | Сообщение # 1220 |
Африканская Блондинка
| Цитата полуяна ( ) Zlata, привет, я переехала . Живу тут с конца августа . полуяна, очень рада за тебя. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты здесь счастлива. Как с работой дела обстоят? Нашла что-то подходящее?
|
|
| |
полуяна | Дата: Вторник, 24.10.2017, 14:35 | Сообщение # 1221 |
Активист
| Zlata, да работаю
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:53 | Сообщение # 1222 |
Легендарный участник
| Народ, а вы заметили, что не прибавляется студенческих браков то. Мне кажется, с каждым годом все меньше и меньше
Если крутиться в разных компаниях наших и посещать мероприятия, то очевидно что ноль прибывших или стремится к нулю Хотя на фб периодически появляются коммениы, мол хорошо что я в Марокко не выхожу одна. Может дома сидят?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.10.2017, 11:27 | Сообщение # 1223 |
Африканская Блондинка
| Цитата полуяна ( ) Zlata, да работаю А где и кем, если не секрет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.10.2017, 11:33 | Сообщение # 1224 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Народ, а вы заметили, что не прибавляется студенческих браков то. Мне кажется, с каждым годом все меньше и меньше Не хотят наших в жены уже, видимо.)) Поматросят во время учебы и бросят.
Цитата Лиса ( ) Хотя на фб периодически появляются коммениы, мол хорошо что я в Марокко не выхожу одна.Может дома сидят? Я видела, Слышала, что многие мужья так запугивают жен разными баснями, что те сами боятся выходить из дома. Считаю, это от нехватки знаний. А могли бы и сами выйти и проверить, насколько это "страшно".
|
|
| |
aerendil | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:23 | Сообщение # 1225 |
Начинающий
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:38 | Сообщение # 1226 |
Легендарный участник
| Да не наших не хотят, наших как раз ой как хотят. Это скорее наши уже не гибко сюда рвуться, интернет делает доступной информацию о стране. Ну и общемировая тенденция замуж выходить не в 22 года
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:27 | Сообщение # 1227 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Ну и общемировая тенденция замуж выходить не в 22 года Ты говоришь о замужестве, как о самом страшном (бесповоротном) поступке в жизни. ))) Почему не в 22? Я бы начала выходить замуж с 19.))
aerendil, у Вас такой черный юморок. Вы часом не в Англии учились? ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:33 | Сообщение # 1228 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Да не наших не хотят, наших как раз ой как хотят. Об этом поподробнее, плиз. У нас на форуме девушки не раз были. и сейчас есть, которых хотели, но не замуж.
|
|
| |
aerendil | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:12 | Сообщение # 1229 |
Начинающий
| К сожалению в Англии не учился Юмор тут не причём. В жизни есть много разных ситуаций. Выше - просто одна из них. Насчёт девушек, которых хотят... Что здесь неясного? Конечно же большинство мужиков хотят любых женщин, которых можно получить ненадолго, для разнообразия. Часто уже при наличии жен и постоянных возлюбленных. Всё зависит от жизненной позиции парня. На этот счёт есть изумительное по красоте и силе стихотворение:Добавлено (30.10.2017, 20:12) --------------------------------------------- И ещё любовная жизнь
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:00 | Сообщение # 1230 |
Легендарный участник
| Странный вопрос, конечно это индивидуально встретить своего человека, чтоб желание брачеваться) было взаимным. Я про общую картину, наших замуж очень хотят, но это не значит, что возьмут любую только за то, что она русская/украинская. В 18 замуж...А жить когда? Жить это тратить себя на себя, на свои удовольствия, подружек, путешествия, романы. А то в старости и вспомнить нече будет. В 40 уже всю ночь на таецполе отпоясывать не будешь, не улетишь внезапном в другой город погулять и много чего что уже НЕ
|
|
| |
| |
| | |
|