Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:42 | Сообщение # 571 |
 Активист
| Zlata, мы же говорит о отношениях не о женитьбе.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:58 | Сообщение # 572 |
 Величайший
| Цитата Zarina (  ) Развлекаеться парень и все Вот и я такого же мнения, нет здесь отношений, парень веселится в интернете и приятно проведёт 2 недели. полуяна, аккуратно потом с фото и тд интимного характера, а то потом вся гурьба будет глазеть и развлекаться
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 14.04.2017, 06:32 | Сообщение # 573 |
 Звезда форума
| Что такое Отношения? Псевдоревность с его стороны? У меня такие интернет отношения были в 20 лет :) и ревность и любовь и общение часами, тогда еще аська была распространена на кнопочном телефоне. и фото дооолго загружалось с почты, так было интересно. Но не переросло ни во что. И намека на секс не было и мыслей в то время. А сейчас - пообщались по интернету и все, на секс в непонятной квартире готова. Да так без риска и у себя в городе найти можно.
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 14.04.2017, 08:23 | Сообщение # 574 |
 Активист
| Ну вообщем, мне нельзя гулять одной( На рынок можно пару раз сходить, в магазин спуститься, а гулять нельзя.Сказать ято в шоке - ничего не сказать.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:06 | Сообщение # 575 |
 Звезда форума
| полуяна, вот и будешь сидеть до его прихода . Будь у меня дочь - паспорт порвала б ,чем ехать не понятно к кому
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:10 | Сообщение # 576 |
 Легендарный участник
| полуяна, это мч заявил? Добавлено (14.04.2017, 09:10) --------------------------------------------- Nigma, радикальные методы 
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:11 | Сообщение # 577 |
 Активист
| Nigma, че-то (( Незабудка, да он сказал я передумал по поводу твоих погулянок днем, вечером будешь со мной гулять.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:23 | Сообщение # 578 |
 Величайший
| полуяна, Ага, вечером, но не каждый день, и то, если настроение будет и друзья не позовут ( это о нём) Добавлено (14.04.2017, 09:23) --------------------------------------------- полуяна, а вообще странно, город туристический, не большой, чем ему дневные гульки не угодили 
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:23 | Сообщение # 579 |
 Звезда форума
| полуяна, я в шоке. Требуй ключи и для себя, он точно тебя закроет по замком
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:24 | Сообщение # 580 |
 Активист
| Gazel, короче надо как-то переубедить его))))))))))))))))))))  Добавлено (14.04.2017, 09:24) --------------------------------------------- Zarina, он сказал что если я не прекращу нести чушь, то я спровоцирую его закрыть меня ночью и днем. 
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:25 | Сообщение # 581 |
 Звезда форума
| полуяна, лучше в гостиницу поехать, ей-богу
Сообщение отредактировал Zarina - Пятница, 14.04.2017, 09:26 |
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:27 | Сообщение # 582 |
 Величайший
| полуяна, представь , если он там на краю города поселит, сидеть куковать, в пешей доступности только ханут с жвачками А что переубеждать? Или он любит ,чтоб его попросили, поумоляли?
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:28 | Сообщение # 583 |
 Активист
| Gazel, но перспектива не гулять не очень как-то(
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:31 | Сообщение # 584 |
 Величайший
| Zarina, согласна за гостиницу. Нужно иметь запасной вариант в любом случае Добавлено (14.04.2017, 09:31) --------------------------------------------- полуяна, а что будешь делать, если по приезду он скажет: вот нашёл квартиру, осталось только оплатить, плати
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:35 | Сообщение # 585 |
 Владелица Отеля
| Цитата полуяна (  ) Zarina, он сказал что если я не прекращу нести чушь, то я спровоцирую его закрыть меня ночью и днем. Мля, да кто он вообще тебе, чтобы распоряжаться твоим временем, желаниями? купил тебя что ли? (для своих утех) Полуяна, ты вообще отдаешь себе отчет в том куда ты едешь? Еще бы мне указания и рамки ставили.. фигассе.... не много ли на себя берёт паря....???Добавлено (14.04.2017, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Gazel (  ) полуяна, а что будешь делать, если по приезду он скажет: вот нашёл квартиру, осталось только оплатить, плати у меня уже такая схема в голове прокручена.... - вариант 9 из 10-ти.. (не нашел денег. были, но одолжил,: не вернули и еще 148 причин)
|
|
| |
| |
 | |  |
|