О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:53 | Сообщение # 541 |
 Звезда форума
| полуяна, попроси его пароль от фейсбука
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:01 | Сообщение # 542 |
 Звезда форума
| Zarina, +1.
Полуяна,а его нет в черном списке? А то даже на этом форуме узнавались мачо обманщики
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:02 | Сообщение # 543 |
 Африканская Блондинка
| Цитата полуяна (  ) Почему он тебя так пугает? Потому что он ведет себя с тобой не как со своей девушкой, а как с.... сама знаешь кем.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:08 | Сообщение # 544 |
 Африканская Блондинка
| А еще мне кажется, что история с женитьбой на марокканке выдуманная. Это просто способ уйти от серьезных отношений и обвинений. Про знакомства агадирских мачо с туристками ходят легенды. И 90% агадирцев именно разводом туристок и занимаются. Но все же даже в этом случае не станут женщину предлагать другу. Это что то совсем из ряда вон.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:17 | Сообщение # 545 |
 Легендарный участник
| Zlata, поэтому я и спросила почему бы в отеле не поселиться, там и бассейн будет,и отдохнуть можно прекрасно,чем не пойми где и на какой квартире,сплошные нервы будут. Добавлено (13.04.2017, 10:17) --------------------------------------------- полуяна, а сколько ему лет и где работает,не помню ты писала или нет?
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:18 | Сообщение # 546 |
 Звезда форума
| Zlata, 85% из этих мачо, далеко не из Агпдира, а приезжий сброд
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:19 | Сообщение # 547 |
 Активист
| Цитата Nigma (  ) Полуяна,а его нет в черном списке? А то даже на этом форуме узнавались мачо обманщики Нет я где только не сикала инфу о нем и его друге.Добавлено (13.04.2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) А еще мне кажется, что история с женитьбой на марокканке выдуманная. Это просто способ уйти от серьезных отношений и обвинений.Про знакомства агадирских мачо с туристками ходят легенды. И 90% агадирцев именно разводом туристок и занимаются. Но все же даже в этом случае не станут женщину предлагать другу. Это что то совсем из ряда вон. Он предложил это, потомутчо я должна тоже строить свою жизнь. Типа он хочет для меня добраДобавлено (13.04.2017, 10:19) --------------------------------------------- Незабудка, 25. сейчас в страховойкомпании.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:22 | Сообщение # 548 |
 Африканская Блондинка
| Незабудка, отель с бассейном стоит от 600 дх в сутки. У Полуяны нет денег платить за квартиру, поэтому она ждет, чтоб он ее арендовал. Не думаю, чтобы ее жизни что то грозило. Но не исключено, что мч может ею поделиться с другом. После всего сказанного мне эта мысль приходит в голову тоже.

|
|
| |
savinazhen | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:23 | Сообщение # 549 |
 Начинающий
| Извините, что влезаю Я в марокканских мужчинах особо не понимаю, но для меня этого поведение кажется очень странным для любого мужчины, особенно восточного (в том как я это себе представляю). История мутная до жути и правда только одна мысль от всего этого появляетсяЦитата Zlata (  ) Не сходится его поведение с порядочным человеком.Скорее с мерзавцем. Уж извини.
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:24 | Сообщение # 550 |
 Активист
| Zlata, девочки да если бы он хочет меня с кем-то разделить или что . он бы в первую встречу прибил меня когда катал по ночному Агадиру. Едишь тут и думаешь писец. ВОКРУГ ТРАССЫ. НОВОСТРОЙКИ И ТД. Так тчо не думаю. К другу он ужасно ревнует, до ужаса просто.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:27 | Сообщение # 551 |
 Звезда форума
| полуяна, и тем не мение позволяет вам общаться и подарки покупать (даже пачку сигарет)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:27 | Сообщение # 552 |
 Легендарный участник
| Zlata, можно и подешевле что-то найти,не на первой линии. У нас племянники такого возраста и даже старше,никто и не думает женится. Со стороны это все странно выглядит,я не женюсь,но на квартиру прийду.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:29 | Сообщение # 553 |
 Африканская Блондинка
| полуяна, зачем ему тебя прибивать.
Цитата полуяна (  ) К другу он ужасно ревнует, до ужаса просто. Ты же понимаешь, что это нонсенс, предлагать тебе друга и ужасно ревновать? Поведение совсем неадекватное.

|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:33 | Сообщение # 554 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) Ты же понимаешь, что это нонсенс, предлагать тебе друга и ужасно ревновать? Он предлагает найти мне мужа, перед тем как мы расстанемся чтобы моя жизнь сложилась. Нонсес это когда раньше звонил среди ночи и проверял дома я.))))))))))
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:35 | Сообщение # 555 |
 Звезда форума
| полуяна, но друг врядли на тебе жениться, после него
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 13.04.2017, 10:36 |
|
| |