Жизнь в Марокко
Понедельник, 10.02.2025, 02:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

CappuccinoДата: Среда, 26.04.2017, 18:38 | Сообщение # 736
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Zlata ()
    У меня всегда предвзятое отношение к этим американским и европейским женихам. Мне кажется, там через одного маньяк. Уж не знаю, почему.

Наверное, потому, что необрезанные.  1

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ZlataДата: Среда, 26.04.2017, 19:20 | Сообщение # 737
    Африканская Блондинка
    Цитата Cappuccino ()
    Наверное, потому, что необрезанные.

Конечно!
    ШуТю  1 

Я понимаю,что мое мнение предвзято и очень субъективно. Но как- то так у меня это мнение зародилось. 
    Умом понимаю, что чушь, но мнение изменить не могу.

ZlataДата: Среда, 26.04.2017, 19:27 | Сообщение # 738
    Африканская Блондинка
    Цитата Nigma ()
    Так что носите в паспорте фото того к кому отправляетесь.

Установив личность убитой, установили бы и к кому ехала.

Наверняка его данные и фото у родных, у подруг, в соцсетях. Не ехала же она, не рассказав подробно родителям к кому и куда.

Хотя тут вариантов множество. Мое субъективное видение жизни говорит о том, что у нее судьба была погибнуть в тот день.

И не случись с ней этого инет романа, она погибла бы от руки любого маньяка, возвращаясь домой, попала бы в аварию, умерла бы в авиакатастрофе и т.д. и т.п. Можно перечислять до бесконечности варианты ее смерти.

Это криминальное преступление, которые случаются везде.

GazelДата: Среда, 26.04.2017, 19:59 | Сообщение # 739
    Величайший
    Награды: 21
    Zlata, согласна, этот случай не из тех, что сплош и рядом( как об альфонсах , например)

ZlataДата: Среда, 26.04.2017, 20:12 | Сообщение # 740
    Африканская Блондинка
    Цитата Gazel ()
    этот случай не из тех, что сплош и рядом( как об альфонсах , например)

А, это да.  Явление альфонсов можно выделить, как распространенное явление в инетроманах. 

Тут уже надо учиться отличать жиголо от настоящих отношений.

ЛайлаДата: Среда, 26.04.2017, 21:15 | Сообщение # 741
    Мудрец
    Награды: 72
    ужас!!!отправил бы ее домой и делов то!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ZarinaДата: Среда, 26.04.2017, 21:17 | Сообщение # 742
    Звезда форума
    Награды: 77
    Да, история жесть конечно. Мог бы просто сказать, что "нам не попути, прости, забирай свои трусы ".

ЛайлаДата: Среда, 26.04.2017, 21:22 | Сообщение # 743
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Zarina ()
    Мог бы просто сказать, что "нам не попути, прости, забирай свои трусы ".
    может ревновал ни себе, ни другим вот и все.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ZarinaДата: Среда, 26.04.2017, 21:27 | Сообщение # 744
    Звезда форума
    Лайла,  не знаю ревновал или нет, но в голове явно вава

brasileiraДата: Четверг, 27.04.2017, 00:33 | Сообщение # 745
    Начинающий
    Награды: 5
    Девочки, привет, пишу редко, но много!

Продолжение бразильско-марокканского сериала о силе любви (в предыдущих сериях - я незапланированно попала в Марокко, потеряла в аэропорту свой чемодан, знакомый знакомого моей подруги помог его спасти, затем помог с логистикой во время климатической конфы в Марракеше, а затем в последнюю ночь перед отъездом мы смотрели игру Реал Мадрида, во время которой на нас  снизошла любовь. В следующей серии он приехал в Бразилию, и мы кормили обезьян на местном Диком Севере и слушали самбу в Рио. Дальше начались трудовые будни…) 

В общем, решила якардинально менять жизнь и сваливать из 21-милионного Сан-Пауло на уютный бразильский юг. До этого я жила за городом в лесу в огромном арендованном доме с тремя собаками и котом. Нашла себе по эйрбиэнби квартиру, для собак тоже нашла временную фазенду возле города, куда переезжала, пока разберусь с
    постоянным жильем. Осталось всего только разобрать дом и проехать с зоопарком 700 км… 

Любовь вызвалась помочь и прилетела. По моим подсчетам, один день был ему на отдых, один нам погулять по Сан-Пауло, еще один - мне разобрать дом и отправить вещи в сторадж, ну и тогда утром забрать чемоданы, собак с котом и в путь. Разбирала я дом с семи утра до восьми вечера, трое грузчиков разбирали мою мебель и паковали коробки, посреди всего этого бедлама явился мой бывший бойфренд и три часа выносил мне мозг. По этому поводу я потеряла контроль над грузчиками, и как потом оказалось, исчезли несколько золотых вещей, разбилась коробка бокалов и пропала куча всего нужного. Словом, приползаю я вечером в отель грязная и злая,
    как дракон, открываю дверь – а там миллион алых роз… Все в розовых лепестках и огромный букет посреди комнаты. Это был День Валентина! И любовь где-то раздобыла мешок лепестков розовых. Где, так и не выяснила до сих пор (ближайшая цветочная точка, насколько знаю, на кладбище :) ). 

На следующее утро оставила я его в своем лесу в кафе и пошла допаковывать вещи, что затянулось до пяти вечера… Короче, умирая со стыда, явилась со своим шапито и сказала, что можем ехать. Девочки. Семь часов бедный марокканец вел в темноте машину, набитую чемоданами и собаками, по бразильским трассам! Наконец в полночь явились в мой новый город и оказалось, что собак моих на фазенду везти уже поздно, и надо ждать до 6 утра. И мы целую ночь с тремя собаками и котом сидели на заправке, пили кофе и смотрели на мои детские фотографии, которые вывалились из коробки, когда одна из собак решила перелезть из багажника под потолком к нам J В полшестого мы отчалили в темноте в какие-то леса на поиски фазенды. И мы ее нашли! В восемь наконец-то добрались до квартиры, я сходила в душ и пошла на работу (у нас в том городе клиенты были). А любовь отмывала кота, который просидел в сумке полсуток, гуляла с маленькой собакой, которая с нами осталась, и готовила ужин :) 

Я сегодня вспомнила эту нашу историю бременских музыкантов и подумала, как он не испугался попасть в этот затерянный мир J Для марокканца, наверное, это не очень штатная ситуация? :)

GazelДата: Четверг, 27.04.2017, 02:05 | Сообщение # 746
    Величайший
    Награды: 21
    Цитата brasileira ()
    ближайшая цветочная точка, насколько знаю, на кладбище :) ).
      1

Добавлено (27.04.2017, 02:05)
    ---------------------------------------------
    Вполне нормально для марокканца ) он у тебя сразу проходит "курс молодого бойца"))))переезд и передряги только на пользу отношениям получается , сразу видишь, как ведёт себя человек в стрессовых ситуациях

ZarinaДата: Четверг, 27.04.2017, 09:00 | Сообщение # 747
    Звезда форума
    brasileira, какой молодец, романтик.
    А чего вещи не пришел помогать паковать?

НаидаДата: Четверг, 27.04.2017, 09:21 | Сообщение # 748
    Гуру
    Награды: 43
    классная история! фильм можно снимать 1-1

NigmaДата: Четверг, 27.04.2017, 09:40 | Сообщение # 749
    Звезда форума
    Награды: 109
    Полуяна,как дела? Мандражируешь перед приездом? :)

brasileiraДата: Четверг, 27.04.2017, 10:06 | Сообщение # 750
    Начинающий
    Награды: 5
    Цитата Zarina ()
    А чего вещи не пришел помогать паковать?
    здесь компании, которые помогают с переездами, сами все пакуют, просто надо контролировать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz