О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:37 | Сообщение # 751 |
Африканская Блондинка
| brasileira, рада, что ты снова здесь. Не пропадай так больше.
История очень романтическая . Да, марокканские мужчины умеют удивлять.
brasileira, а что вы планируете на будущее? Где жить?
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:40 | Сообщение # 752 |
Начинающий
| Цитата Аленушка3 ( ) Цитата irusik_smile ()либо центральный ЗАГС г. Киева, но там плохой фен-шуй))))) а что не так с треугольником? ЗАГС как ЗАГС считается, что не может быть у ЗАГСа 2 выхода, 1 вход, 1 выход. Там сделали 2 выхода так как хотели ускорить процедуру выхода молодоженов. В результате 1 вход закрыт. Ну и памятник матери афганцев тоже как-то не в тему. Ну и я там уже расписывалась
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:31 | Сообщение # 753 |
Величайший
| irusik_smile, если по "фен шуй" загс вообще странное место, там женят, там разводят, выписывают свид о смерти и о рождении
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:42 | Сообщение # 754 |
Активист
| Цитата Nigma ( ) Полуяна,как дела? Мандражируешь перед приездом? :) Привет. Да ужас вся в делах, на работе пытаюсь дела доделать, с танцами разбираюсь, шмотки накупаю, и безумно за все переживаю)))
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:21 | Сообщение # 755 |
Звезда форума
| Не переживай! Ты красотка! Едешь в красивый город! Оторвись по полной :)
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:29 | Сообщение # 756 |
Звезда форума
| Цитата brasileira ( ) десь компании, которые помогают с переездами, сами все пакуют, просто надо контролировать. Здорово!
|
|
| |
brasileira | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:34 | Сообщение # 757 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) brasileira, а что вы планируете на будущее? Где жить? Пока на две страны, а дальше посмотрим. Я еще ни морально ни финансово не готова бросить в этом году Бразилию.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:35 | Сообщение # 758 |
Величайший
| Цитата irusik_smile ( ) Ну и я там уже расписывалась и я там расписывалась Больше 20 лет в браке.... От ЗАГСА не зависит будут вместе жить или нет.....я так думаю
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:43 | Сообщение # 759 |
Африканская Блондинка
| Цитата Алёнушка1 ( ) От ЗАГСА не зависит будут вместе жить или нет.....я так думаю Алёнушка1, конечно!
Мне вообще смешно в такие вещи верить. Суеверия, которые я проверяла . Бред полный!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:11 | Сообщение # 760 |
Африканская Блондинка
| Цитата полуяна ( ) с танцами разбираюсь, шмотки накупаю, Шмотки, конечно, не мое. Но танцы- это мое. Ты тоже умеешь танцевать? Что любишь?
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 28.04.2017, 11:41 | Сообщение # 761 |
Активист
| Цитата Zlata ( ) Шмотки, конечно, не мое. Но танцы- это мое. Ты тоже умеешь танцевать? Что любишь? Я не умею. Только 2 месяца хожу пару раз в неделю)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:08 | Сообщение # 762 |
Африканская Блондинка
| Цитата полуяна ( ) Я не умею. Только 2 месяца хожу пару раз в неделю) Значит уже что-то умеешь. Я 3 года изучала латинские и танец живота. Конечно, танцую на любительском уровне, но танцевать люблю. А ты какие учишь?
|
|
| |
Тома | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:32 | Сообщение # 763 |
Узнаваемый
| Я одно время тоже на танец живота пыталась ходить, не пошло... Сбежала на степ. Люблю латинские, но отрываюсь только в "специализированных кафешках" Добавлено (28.04.2017, 18:32) --------------------------------------------- У меня тут опять марроканский друг возник, который кофе со мной попить отказался. Вот не пойму, что ему надо? Посоветуйте!?
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:39 | Сообщение # 764 |
Величайший
| Тома, наверное тот момент был не удачный, а сейчас нашёл время или от скуки приуныл и решил вести переписку( тем более переписываться, это не встречаться в живую)
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:29 | Сообщение # 765 |
Звезда форума
| Тома, скучно стало вот и все. Я бы не общалась уже
|
|
| |