Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 23:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

НезабудкаДата: Четверг, 08.06.2017, 14:48 | Сообщение # 1006
    Легендарный участник
    Награды: 100
    ИрЭна, добро пожаловать! 
    Так мч фотографом работает? В марокко без образования и работы,конечно,сложно.
    Сколько тебе лет,если на секрет?
    И почему в наших мужчинах разочаровалась?

ИрЭнаДата: Четверг, 08.06.2017, 14:53 | Сообщение # 1007
    Начинающий
    Награды: 3
    мне 29 будет в понедельник))))))))) он я так понимаю подрабатывает, т.к. это сезонная работа. Он говорил что может работать еще фитнес тренером.
    в наших...... ох такие они пошли "не мужчины", не хотят ни семьи, ни детей, никакой ответственности, ни каких обязательств. Вот общаешься вроде, парням 30-35 лет, но им ничего не надо. Живут с мамами и довольны. Ищут только интим.

НезабудкаДата: Четверг, 08.06.2017, 14:58 | Сообщение # 1008
    Легендарный участник
    Награды: 100
    ИрЭна, тут тоже живут с мамами и ищут интим 1 .а вообще удивительно,что в таком возрасте его мама не против с тобой познакомиться и мч жениться хочет.Видно думают,что ты богатая иностранка))))А что говорит,учится собирается или уже выучился?)))

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 15:00 | Сообщение # 1009
    Африканская Блондинка
    Цитата ИрЭна ()
    КЛАСС-КЛАСС))))) отметим вместе

Обязательно. 1-1

ИрЭна, история твоя довольно типичная. Я бы даже сказала, что под копирку такие истории пишутся.

Но всегда из правил есть исключения.

Если ты сможешь его содержать в России, то зови его туда. Если не хочешь этого, то сразу пресеки его мечты о переезде к тебе.
    И думай, как тебе реализовать себя в Марокко, если мечтаешь быть с ним.

ИрЭнаДата: Четверг, 08.06.2017, 15:09 | Сообщение # 1010
    Начинающий
    ой девочки))) конечно я не хочу содержать ни в России, ни там))) Хочется наоборот, чтобы мужчина был надежным и опорой в семье. Ну по их меркам может и богатая 4-4 но не по меркам России. Он говорил, что занимается с учителем ,а что там они учат я не знаю........ с его слов, чтобы получить диплом нужно заплатить денег, которых естественно нет. Когда я была там, он показал мне где живет, родителей не было конечно, но мы познакомились с братом- близнецом!!!! Это было забавно)))

GazelДата: Четверг, 08.06.2017, 15:12 | Сообщение # 1011
    Величайший
    Награды: 21
    Марс, Здесь многие орендуют квартиры долгие годы, а кто-то и всю жизнь) делают ремонты под себя( как злата сказала), квартиры на любой вкус, хочешь виллу снимай, хочешь этаж дома- любой каприз))
    Ты была в Марокко? Хотя. если ты говоришь, что умеешь приспособится, то это не столь важно) приезжай и пробуй, если мужу здесь комфортней

ИрЭна, Привет) добро пожаловать к нам  2-2 Парень не против к тебе на Родину рвануть, а ты как на это смотришь?

Добавлено (08.06.2017, 15:12)
    ---------------------------------------------

Цитата ИрЭна ()
    диплом нужно заплатить денег
    Неет

ИрЭнаДата: Четверг, 08.06.2017, 15:15 | Сообщение # 1012
    Начинающий
    я у него спрашивала, можно ли открыть какое-то свое дело, и насколько много нужно изначально сложиться, ответ был что немного, но там большая коррупция)))

я подумывала об небольшой фото- студии))) оказание услуг фотоссесий) но думаю не имея гражданства, как вести бизнес там 1-4  на него то я не хочу ничего оформлять.....

Добавлено (08.06.2017, 15:15)
    Gazel, я бы сама рванула из России)))) в теплые края 4-4

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 15:18 | Сообщение # 1013
    Африканская Блондинка
    Цитата ИрЭна ()
    тобы получить диплом нужно заплатить денег, которых естественно нет.
    Такого я не слышала. Есть , конечно, учеба платная, но есть и бесплатная. 
    За диплом отдельно деньги платить не надо.

ИрЭнаДата: Четверг, 08.06.2017, 15:18 | Сообщение # 1014
    Начинающий
    Gazel, я бы сама рванула из России)))) в теплые края 4-4

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 15:22 | Сообщение # 1015
    Африканская Блондинка
    Цитата ИрЭна ()
    я у него спрашивала, можно ли открыть какое-то свое дело, и насколько много нужно изначально сложиться, ответ был что немного, но там большая коррупция)))

Здесь нет никакой коррупции.  

Мне кажется, он хочет все же тебя подвести под вашу совместную жизнь в России, потому что дает тебе дезинформацию.

Цитата ИрЭна ()
    я подумывала об небольшой фото- студии))) оказание услуг фотоссесий) но думаю не имея гражданства, как вести бизнес там   на него то я не хочу ничего оформлять.....
    Тебе не нужно гражданство, чтобы открыть свой бизнес в Марокко.

ИрЭнаДата: Четверг, 08.06.2017, 15:25 | Сообщение # 1016
    Начинающий
    девочки, вспомнила вопросик, правда что в Марокко нет фитнес- клубов для женщин???? Как там девушки занимаются спортом? или опять ложь?

Добавлено (08.06.2017, 15:24)
    девочки, вспомнила вопросик, правда что в Марокко нет фитнес- клубов для женщин???? Как там девушки занимаются спортом? или опять ложь?

Добавлено (08.06.2017, 15:25)
    и совет нужен: безопасно ли останавливаться у него дома? а то останусь в рабстве??? 6-  глупость конечно....

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 15:29 | Сообщение # 1017
    Африканская Блондинка
    Цитата ИрЭна ()
    девочки, вспомнила вопросик, правда что в Марокко нет фитнес- клубов для женщин????

Большей глупости я не слышала со времен, есть ли в Марокко стиральные машинки)))

Цитата ИрЭна ()
    и совет нужен: безопасно ли останавливаться у него дома? а то останусь в рабстве???   глупость конечно....

Ты уже сама ответила на этот вопрос))

ИрЭнаДата: Четверг, 08.06.2017, 15:36 | Сообщение # 1018
    Начинающий
    Ну коротко обо мне теперь в курсе) поделитесь, кто как попал в марокко? Давно ли там? Чем занимаетесь? Я так понимаю много все таки русских на ПМЖ))

GazelДата: Четверг, 08.06.2017, 15:43 | Сообщение # 1019
    Величайший
    Награды: 21
    Цитата ИрЭна ()
    Как там девушки занимаются спортом? или опять ложь?
    Хи хи )) есть конечно, и залы для женщин или отдельные дни для мужчин и женщин в одном зале, любят здесь женщины "на спор" ходить

Добавлено (08.06.2017, 15:41)
    Видно у него негативное отношение к стране или он хочет так показать  4-4

Добавлено (08.06.2017, 15:43)

Цитата ИрЭна ()
    он показал мне где живет
    И как? Впечатления

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 15:46 | Сообщение # 1020
    Африканская Блондинка
    Цитата ИрЭна ()
    Я так понимаю много все таки русских на ПМЖ))

Десятки тысяч. Может уже к сотне. 

Цитата ИрЭна ()
    поделитесь, кто как попал в марокко? Давно ли там? Чем занимаетесь?
    Вышли замуж за студентов на Родине, либо познакомились в инете.

Про курортные романы, закончившиеся именно браком и не развелись, у меня нет инфы. Может, кто знает, делитесь. 

Есть, кто 20 лет в Марокко, есть, кто переехали недавно. У всех срок разный. 
    Кто хочет, работает, кто не хочет, сидит дома. Примерно так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz