Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 12:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZlataДата: Суббота, 11.03.2017, 16:00 | Сообщение # 91
    Африканская Блондинка
    Да, интересная история.)) Хотя там за 148 км видно было, что это гопник, о чем я и писала выше. Профиль очень многое говорит. 
    Девушки, учитесь распознавать по профилю таких фруктов. 

Я, конечно, мало верю в сайты знакомств, мне кажется, там только выгоду ищут в большинстве своем.

Девушки -бесплатно кататься по странам и отдыхать за счет богатого ухажера, а мальчики ( особенно, арабы) продать себя иностранке подороже. 

У меня много подруг познакомились в инете, а вот, чтобы на сайте знакомств, я не знаю никого. 

Цитата Amina ()
    Девочки, дайте хороший сайт знакомств.
    Я бы только фб порекомендовала. 

У меня незамужние подруги уже годами сидят на сайтах знакомств - одна шваль только там, по их словам. 

Цитата Gazel ()
    Зачем вам опускаться до его уровня?
    Согласна. Он настолько гопник, что и до лампочки ему будут ваши розыгрыши.

5nizza-1vratnizzaДата: Суббота, 11.03.2017, 19:14 | Сообщение # 92
    Начинающий
    Награды: 2
    Gazel, игры невинные, решили с Катюшей, что сделаем в вайбере групповой чат с ним и спросим кто из нас будет первой а кто второй женой :)

Zlata, первый блин всегда комом. Я раньше не заморачивалась со знакомствами. Теперь условия изменились, вот и пробую разные варианты, поэтому чайник  3

Сообщение отредактировал 5nizza-1vratnizza - Суббота, 11.03.2017, 19:17

OlgaДата: Суббота, 11.03.2017, 19:46 | Сообщение # 93
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    У меня много подруг познакомились в инете, а вот, чтобы на сайте знакомств, я не знаю никого.
     я на сайте знакомств https://www.interpals.net/

Добавлено (11.03.2017, 18:46)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Я бы только фб порекомендовала.
     потом перешли в фб и там продолжили. Хотя у него и на сайте была неплохая анкета и фотографии
    Потом уже скайп.

ZlataДата: Суббота, 11.03.2017, 20:05 | Сообщение # 94
    Африканская Блондинка
    Цитата Olga ()
    я на сайте знакомств https://www.interpals.net/

Пересмотрела весь сайт и нигде не нашла, что это сайт знакомств. Слова dating site там нет. 
    И даже у многих аватары в парах.

InterPals is the top site to meet people and make new friends, penpals, language partners, travel buddies! Make new friends
    Learn a language
    Discover the world Meet people everywhere!What's a penpal? A pen pal is a new friend from another corner of the earth whom you get to know through letters... or online messages and chat. Love to travel? Meet people to show you around!

НаидаДата: Суббота, 11.03.2017, 20:31 | Сообщение # 95
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Amina ()
    дайте хороший сайт знакомств. Где вы мужей нашли.
    ни один хороший сайт не гарантирует успешное знакомство с реальным замужеством.это как судьба распорядится.
    Может у кого-то есть хороший знакомый, или брат или из семьи кто-нибудь тоже жену ищет?

Добавлено (11.03.2017, 19:31)
    я вот здесь познакомилась, но тоже фильтроваааааааать надо усиленно))

http://www.buzzarab.com/

buzzArab is an Arab Dating and Arab Marriage site. buzzArab is the site to help you find your Arab soulmate whether you are Muslim, Arab Christian, Copt, Yazidi, Druze or any other religion.
    We have members of all origins and backgrounds - just to name a few : Egyptians, Lebanese, Palestinians, Moroccans, Algerians, Tunisians, members from the Gulf states.
    buzzArab is more than just another site for meeting people and looking for love, as well as providing advanced search features, we encourage our users to take an active role in adding new features to our services.
    buzzArab is focussed on quality and we make every attempt to ensure you have a safe, enjoyable experience. We have a team of administrators working around the clock.
    Whether you're living abroad or living in an Arab country and having trouble meeting a compatible Arab partner, give buzzArab a try, maybe you'll be our next success story.

5nizza-1vratnizzaДата: Суббота, 11.03.2017, 20:33 | Сообщение # 96
    Начинающий
    Награды: 2
    Благодарю
    НаидаOlga,

GazelДата: Суббота, 11.03.2017, 21:33 | Сообщение # 97
    Величайший
    Награды: 21
    Цитата Zlata ()
    Не нашла, что это сайт знакомств
    Вспомнилось, как в какой то передаче говорили , что иностранцы считают нашу соц сеть вконтакте сайтом знакомств и все страницы это анкеты)))))

AminaДата: Суббота, 11.03.2017, 21:54 | Сообщение # 98
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Zlata, хотела я зерегиться в фб, а не дают. У меня была когда-то страничка, и из-за это требуют паспорт или любой док.

ZlataДата: Суббота, 11.03.2017, 22:05 | Сообщение # 99
    Африканская Блондинка
    Amina, заведи себе новую страницу на другой почтовый ящик. Если нет, то сделай новую почту - это 2 минуты займет.

ZlataДата: Суббота, 11.03.2017, 22:08 | Сообщение # 100
    Африканская Блондинка
    Цитата Gazel ()
    иностранцы считают нашу соц сеть вконтакте сайтом знакомств и все страницы это анкеты)))))

Да, ВК мне тем и не нравится, что иностранцы позаводили там профили , чтобы к нашим девкам клеиться.

AminaДата: Суббота, 11.03.2017, 22:08 | Сообщение # 101
    Мусульманочка
    Zlata, у меня гмайл где-то был. Спасибо, попробую. А новую они не дают завести.

OlgaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:52 | Сообщение # 102
    Владелица Отеля
    Цитата Amina ()
    Zlata, у меня гмайл где-то был. Спасибо, попробую. А новую они не дают завести.
    почему? Что значит не дают. У некоторых людей по три-четыре странички, а ты говоришь, что тебе не дают.. Что пишут? какой отказ.. причина..

ZarinaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:21 | Сообщение # 103
    Звезда форума
    Награды: 77
    5nizza-1vratnizza, лучше оставь тренера в покое. Пускай будет все на его совести.

AminaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:31 | Сообщение # 104
    Мусульманочка
    Olga, просят подтвердить мою личность документом.

OlgaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:37 | Сообщение # 105
    Владелица Отеля
    Цитата Amina ()
    Olga, просят подтвердить мою личность документом.
    ну, подтверди..

Добавлено (12.03.2017, 14:37)
    "У некоторых людей по три-четыре странички"  - пишу еще раз.
    Люди (мои знакомые) заводили новую почту и открывали новые странички ..

на вк у меня две странички.
    Фб я пока не открывала вторую, за ненадобностью

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz