Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:52 | Сообщение # 1051 |
Звезда форума
| ИрЭна, есть порядочные. Но думаю не в твоем случае, извини.
Сообщение отредактировал Zarina - Пятница, 09.06.2017, 10:52 |
|
| |
Тома | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:42 | Сообщение # 1052 |
Узнаваемый
| Цитата Zlata ( ) которые приходят почитать, а писать не отваживаются. Я, например, читаю вас с удовольствием, а пишу редко - или все уже сказано и нечего добавить, ну или мне просто нечего сказать, потому что не в "теме")Добавлено (09.06.2017, 11:42) --------------------------------------------- Конечно, я за живое общение! Так же приятнее и интереснее! Но иногда это невозможно :(
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:46 | Сообщение # 1053 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Наши девчата, видно, устали от марокканских мужиков, решили отомстить.)) Почему отомстить? Большинство проголосовало за "обыкновенные", а не за "некрасивые" ))
А что, они необыкновенные? ))) Как и во всем мире, обыкновенные.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:01 | Сообщение # 1054 |
Африканская Блондинка
| Цитата ИрЭна ( ) Девочки, а вы встречаетесь в марокко в живую? Знаете друг друга или только форум??? Ну конечно, а как же иначе? Просто не каждый день и не со всеми можно встретиться - некоторые далеко живут. А на форум можно каждый день зайти и поболтать.
Хотя я встречаюсь с девочками и с других городов тоже, когда путешествую. Ну и в моей Касабланке наших очень-очень много. Встречаемся, конечно, в кафе, на шоппинг, на пляж, погулять, в гости друг к другу.
Не представляю даже, как бы скучно было, если бы не было подруг.
|
|
| |
ИрЭна | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:05 | Сообщение # 1055 |
Начинающий
| Zlata, а нет ли у вас группы в WHats'app??? было бы наверно прям супер) а то тут не вижу когда кто добавляет новый коммент (или может это я не разобралась до конца) блондинка же
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:06 | Сообщение # 1056 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) Я, например, читаю вас с удовольствием, а пишу редко - или все уже сказано и нечего добавить, Добавить всегда есть что. Свои 5 копеек мы вставляем даже, когда и не разбираемся, о чем речь.
Цитата Cappuccino ( ) Почему отомстить? Cappuccino, да я пошутила.))
Цитата Cappuccino ( ) А что, они необыкновенные? ))) Для меня - да, потому что я считаю, что они красивее наших мужчин. Ну это и есть мое субъективное мнение. Я их такими вижу ( наверное, потому что розовые очки не снимаю)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:09 | Сообщение # 1057 |
Африканская Блондинка
| Цитата ИрЭна ( ) Zlata, а нет ли у вас группы в WHats'app??? Есть. Но я не люблю группы в Whatsapp. Девочки придут, скажут тебе.
Я предпочитаю соцсети и марокканские группы в сетях. На фб много групп наших.
Цитата ИрЭна ( ) а то тут не вижу когда кто добавляет новый коммент (или может это я не разобралась до конца) блондинка же Сверху в правом углу есть кнопка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. Нажимай на нее и увидишь все новые последние сообщения в темах.
|
|
| |
ИрЭна | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:16 | Сообщение # 1058 |
Начинающий
| Zlata, спасииииииииииииибо))) красотка)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:21 | Сообщение # 1059 |
Легендарный участник
| Zlata, в этом вся прелесть форума,чтобы вставить свои 5 копеек
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:40 | Сообщение # 1060 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) Zlata, в этом вся прелесть форума,чтобы вставить свои 5 копеек Да -да! )) Именно.)) И даже неважно, по теме ли. Я за!
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:47 | Сообщение # 1061 |
Величайший
| Цитата ИрЭна ( ) а нет ли у вас группы в WHats'app? Есть , но они друго формата , для проживающих здесь ( где что купить, как найти место какое-либо и так далее, продаю- куплю), тебе будет не интересно, но если очень надо - номер скину
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:30 | Сообщение # 1062 |
Владелица Отеля
| Цитата Gazel ( ) Olga, Реально многие пишут? Да! Особенно много стали писать после выхода серии "Восточные жены"
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 10.06.2017, 09:07 | Сообщение # 1063 |
Легендарный участник
| Группы в ватс ап меня уже добивают целый день миллион сообщений, но иногда что то нужное выяснить очень помогают.
Агалирские истории вечно какие то мутные) Я знаю истрию жених напал, что бизнес только на него можно оформить. Девушка на родине недвижку продала и вложилась. Да они женаты. Но представьте как это жить с человеком который тебя обул на крупную сумму. Про бизнес с фотоателье... Не уверена, что можно заработать на проживание таким способом. Если он хороший фотограф, то он и так должен нормально зарабатывать. Даже за говянные фото самоучки берут здесь по 100 евро. Роман это одно, а содержать мужика совсем другое. Но конечно я за любые приключения без финансовых последствий )
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 10.06.2017, 11:21 | Сообщение # 1064 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Группы в ватс ап меня уже добивают целый день миллион сообщений, Поэтому я и не люблю их. Но там можно отключить уведомления. Хотя меня все равно раздражало и я из двух групп вышла.))
Цитата Лиса ( ) Но конечно я за любые приключения без финансовых последствий ) И я именно за это.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:00 | Сообщение # 1065 |
Легендарный участник
| Я отключила уведомления. Но все равно слишком ...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
| | |
|