Жизнь в Марокко
Вторник, 11.02.2025, 09:46
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

НезабудкаДата: Четверг, 08.06.2017, 20:14 | Сообщение # 1036
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Марс, тут есть школа при консульстве России,может там можно было бы учиться.

ИрЭнаДата: Четверг, 08.06.2017, 20:54 | Сообщение # 1037
    Начинающий
    Награды: 3
    Olga, да да я теперь тут) приветик) очень рада знакомству с тобой и всеми девчонками)))
    Nigma, да, красавчик, но подкупает и его общение, очень внимательный, приятный, мне легко с ним общаться обо всем и ни о чем)) как-то так!может все таки есть порядочные ребята и в марокко, размер кошелька не определяющий фактор, но увы важный....

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 21:02 | Сообщение # 1038
    Африканская Блондинка
    Цитата ИрЭна ()
    очень рада знакомству с тобой и всеми девчонками)))

Мы тоже рады! 2-2

Цитата ИрЭна ()
    но подкупает и его общение, очень внимательный, приятный, мне легко с ним общаться обо всем и ни о чем)) как-то так!
    Это и есть самая характерная для марокканских парней черта - обаяние. Нашим мужикам учиться и учиться. 16

Ну и мое мнение еще ,которое не все наши девчата здесь разделяют, что марокканские мужчины очень привлекательны в своем большинстве.

МарсДата: Четверг, 08.06.2017, 21:45 | Сообщение # 1039
    Начинающий
    Награды: 4
    Незабудка, где есть, в Касабланке? Я читала,  что только в Рабате...  если так, то это хорошая новость)))

OlgaДата: Четверг, 08.06.2017, 21:54 | Сообщение # 1040
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Марс ()
    Я читала,  что только в Рабате...  если так, то это хорошая новость)))
    насколько я знаю, что только при посольстве русском есть школа
    И она в Рабате (узнать сначала надо, сколько платить за неё еще надо)

Добавлено (08.06.2017, 21:54)
    ---------------------------------------------

Цитата ИрЭна ()
    Olga, да да я теперь тут) приветик) очень рада знакомству с тобой и всеми девчонками)))
    Да ты вообще молодчинка.
    некоторые девчата мне писали в личке на социальные сети.. я предлагала им тоже на форум.
    не помню, чтобы они так рьяно и быстро пришли сюда, зарегились и стали бы общаться (таких единицы)

GazelДата: Четверг, 08.06.2017, 23:17 | Сообщение # 1041
    Величайший
    Награды: 21
    Olga, Реально многие пишут?

Добавлено (08.06.2017, 23:12)

Цитата Zlata ()
    марокканские мужчины очень привлекательны
    Почему не разделяют? Не считают же все, что только их муж красавец ( в мужском понимании красоты)

Здесь есть на кого обратить внимание туристам, плюс , как Нигма написала, что не дорогой уход за волосами, бородой, одежда по доступным ценам и мужикам есть из чего выбрать

Добавлено (08.06.2017, 23:17)

Цитата ИрЭна ()
    порядочные ребята и в марокко, размер кошелька не определяющий фактор, но увы важный....
    Конечно есть, размер кошелька может быть не важен какой-то промежуток времени, но если и перспективы никакой, то печаль  16 
    Хотя есть истории, что жена содержит ( бизнес открывает ), муж на подхвате и согреет томными вечерами)))) и обоих это устраивает, главное без иллюзий

НезабудкаДата: Четверг, 08.06.2017, 23:31 | Сообщение # 1042
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Марс, школа в рабате.

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 23:37 | Сообщение # 1043
    Африканская Блондинка
    Цитата Gazel ()
    Olga, Реально многие пишут?

Пишут много. Особенно, в ВК. Я тоже сразу на форум зову. Тут инфы куда побольше, чем мне все пересказывать с нуля.

Цитата Gazel ()
    Почему не разделяют? Не считают же все, что только их муж красавец ( в мужском понимании красоты)
    Почему, сама не понимаю. Лично я вижу больше красивых, чем наоборот.

Но статистика есть статистика. 4-4  Наши девчата, видно, устали от марокканских мужиков, решили отомстить.))
    Прикрепления: 1845629.png (163.8 Kb)

ZlataДата: Четверг, 08.06.2017, 23:52 | Сообщение # 1044
    Африканская Блондинка
    Цитата Gazel ()
    Конечно есть, размер кошелька может быть не важен какой-то промежуток времени

Я бы сказала, что размер кошелька не так уж и важен по сравнению с его наличием. 

Если таковой изначально отсутствует вообще и появление его не предполагается, то о размерах тут говорить не приходится. 

Кстати, отельные фотографы в недешевых отелях, где много европейцев берут 300 дх с одного человека за фотографии скрытой камерой во время пребывания туриста в отеле. И не распечатывают фотки, а скидывают на смартфон. 300 дх за то что фоткал исподтишка.))  

Цены на фото сессии не знаю, так как никогда таким не занималась.

GazelДата: Пятница, 09.06.2017, 00:24 | Сообщение # 1045
    Величайший
    Цитата Zlata ()
    отсутствует вообще и появление его не предполагается
    Скорее это я и имела ввиду) если нужно ещё семье помогать, то от сезонного заработка ничего не останется для себя, ни то что на семью

Добавлено (09.06.2017, 00:20)

Цитата Zlata ()
    Наши девчата
    Наша Галя балувана  1  1

Добавлено (09.06.2017, 00:24)

Цитата Zlata ()
    Тут инфы куда побольше
    Значит многие не начинают знакомиться здесь, потому что почитав, находят ответы на свои вопросы  4-4

ZlataДата: Пятница, 09.06.2017, 00:37 | Сообщение # 1046
    Африканская Блондинка
    Цитата Gazel ()
    Наша Галя балувана

Да, да. Оно.))  7 

Цитата Gazel ()
    Значит многие не начинают знакомиться здесь, потому что почитав, находят ответы на свои вопросы

И такое есть. Кому что ближе.
    У нас и много зарегистрированных есть, которые приходят почитать, а писать не отваживаются. 

А есть кто любит поговорить живьем.)) Пообщаться. Вот как мы с тобой.  4

GazelДата: Пятница, 09.06.2017, 02:38 | Сообщение # 1047
    Величайший
    Цитата Zlata ()
    любит поговорит
    Оо дааа))) 4  но я тоже не сразу вошла в разговор здесь, это как слышать на улице разговор между незнакомцами и вроде есть что сказать, но в тоже время не хочется мешать . 4-4

ИрЭнаДата: Пятница, 09.06.2017, 06:43 | Сообщение # 1048
    Начинающий
    Zlata, я люблю общение в живую, вообще очень легко нахожу общий язык с людьми, общение, встречи в живую-это замечательно) я думаю это замечательно иметь друзей в разных уголках мира))))

Добавлено (09.06.2017, 06:42)
    Вообще хочу сказать, что за пару часов переписки тут вчера, я почувствовала что я как будто уже в Марокко

Добавлено (09.06.2017, 06:43)
    Девочки, а вы встречаетесь в марокко в живую? Знаете друг друга или только форум???

ZarinaДата: Пятница, 09.06.2017, 09:27 | Сообщение # 1049
    Звезда форума
    Награды: 77
    ИрЭна,  я так понимаю, что твоемв мч 23 года всего? Из бедной семьи, работы нет, нигде не учился. Парнишка ищет кого-то кто перевезет его в другую страну и посадит к себе на шею. Это же очевидно, по всему что он пишет, все плохо в Марокко. Он несчастный денег нет, учиться не за что, за диплом плати. Хотя это не правда.
    Я бы подумала на твоем месте, чем связываться с ним, а мама конечно рада. Наверняка решили, что ты богата и ее сыночка обеспечишь и ее и брата близнеца. Нормальная практика в Марокко.

А истории курортных романов с хэппи эндом у меня есть, например. Но это  не случай  ИрЭна, явно.

Сообщение отредактировал Zarina - Пятница, 09.06.2017, 09:28

ИрЭнаДата: Пятница, 09.06.2017, 09:37 | Сообщение # 1050
    Начинающий
    Zarina, Приветик) да обман конечно не исключен(((( НО и порядочные люди тоже все таки есть...... я наивно в это верю))))) пока никакой брак я оформлять не собираюсь, мы общаемся каждый день , планирую приехать в ноябре еще раз в Марокко, независимо к нему или нет. Если человек действительно будет стараться что-то делать в жизни- я всегда поддержу))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz