Жизнь в Марокко
Понедельник, 10.02.2025, 02:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZlataДата: Вторник, 20.06.2017, 22:02 | Сообщение # 1126
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    если не секрет?

А разве не по разговорам, обсуждениям ,спорам - то есть по общению в общем, заметно умственное развитие? А почем же еще? 
    Явно не по цвету глаз и размерам бицепсов))

Цитата Наида ()
    где-то около8-9 месяцев скайпа, потом реальная встреча, потом еще полгода раздумий и вот оно, созрело))
    Тебе медаль надо дать за такой срок. Точно не про меня. 
    Я давно поняла, что срок до брака никак не влияет на качество брака.

НаидаДата: Вторник, 20.06.2017, 22:13 | Сообщение # 1127
    Гуру
    Награды: 43
    понятно, я думала, ты имеешь ввиду какие-то выдающиеся умственные способности, например, теорему Ферма доказал сходу))

Добавлено (20.06.2017, 22:13)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Тебе медаль надо дать за такой срок
    да ничего особенного, мы же как друзья общались поначалу), да и возможности встречи не было аж до лета..он работал и я тоже.

ZlataДата: Вторник, 20.06.2017, 22:30 | Сообщение # 1128
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    я думала, ты имеешь ввиду какие-то выдающиеся умственные способности, например, теорему Ферма доказал сходу))

Не думаю, чтобы я это могла оценить, так как сама в этом не разбираюсь))

Для меня достаточно, чтобы человек был грамотный, всесторонне развитый и не с ограниченным кругозором. 

Решила немного пофилософствовать..

При встрече во время визуального контакта могут вспыхнуть вполне плотские страсти - это заложено природой, реагировать на привлекательную внешность противоположного пола. 

В этом случае часто не имеет значения образование, интеллект, возраст, профессия и т. д.
    Возникает желание, страсть, влечение...

При невизуальном общении такие страсти практически исключены, если люди, конечно, не извращенцы. 
    В таком общении проявляются другие качества, ничего не имеющие общего с внешностью. 

Но таким образом изучается интеллект, проявляется характер, виден уровень ума человека. Все это можно легко анализировать, потому что мозг не затуманен мыслями о сексуальном притяжении к этому человеку. Становится понятно, импонируют ли его взгляды, убеждения, кругозор, интересы и т.д.

GazelДата: Среда, 21.06.2017, 00:49 | Сообщение # 1129
    Величайший
    Награды: 21
    inomarkovna
    Парень знает , что ты ещё замужем? Как реагирует?

ZlataДата: Среда, 21.06.2017, 01:09 | Сообщение # 1130
    Африканская Блондинка
    Цитата Gazel ()
    Парень знает , что ты ещё замужем? Как реагирует?

Gazel, ты сегодня что-то не в теме))

Цитата inomarkovna

Цитата
    Да он все знает. Изначально когда я испугалась серьезности отношений все ему выпалила. И что еврейка и что ребенок есть и что замужем официально и что старше почти вдвое. Но он видел меня изначально. И его ничего не смутило.

GazelДата: Среда, 21.06.2017, 01:29 | Сообщение # 1131
    Величайший
    Цитата Zlata ()
    , ты сегодня что-то не в теме)
    6-  3-3 Я уже неделю не в теме 14 , читаю через строчку. Обещаю исправиться 4-4

OlgaДата: Среда, 21.06.2017, 01:59 | Сообщение # 1132
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    При встрече во время визуального контакта могут вспыхнуть вполне плотские страсти - это заложено природой, реагировать на привлекательную внешность противоположного пола. В этом случае часто не имеет значения образование, интеллект, возраст, профессия и т. д.
    Возникает желание, страсть, влечение...

При невизуальном общении такие страсти практически исключены, если люди, конечно, не извращенцы. 
    В таком общении проявляются другие качества, ничего не имеющие общего с внешностью. 

Но таким образом изучается интеллект, проявляется характер, виден уровень ума человека. Все это можно легко анализировать, потому что мозг не затуманен мыслями о сексуальном притяжении к этому человеку. Становится понятно, импонируют ли его взгляды, убеждения, кругозор, интересы и т.д.
    согласна на все 148 процентов!!!

ZlataДата: Среда, 21.06.2017, 01:59 | Сообщение # 1133
    Африканская Блондинка
    Цитата Gazel ()
    Я уже неделю не в теме  , читаю через строчку.

Это почему? Ты тоже, как Амина бизнесом занялась? )) ШуТю.))

Чем занимаешься?

GazelДата: Среда, 21.06.2017, 02:12 | Сообщение # 1134
    Величайший
    Zlata, Доступно только для пользователей

ZlataДата: Среда, 21.06.2017, 02:15 | Сообщение # 1135
    Африканская Блондинка
    Доступно только для пользователей

GazelДата: Среда, 21.06.2017, 02:18 | Сообщение # 1136
    Величайший
    ZlataOlga, Спасибо

Сообщение отредактировал Gazel - Среда, 21.06.2017, 02:20

OlgaДата: Среда, 21.06.2017, 02:29 | Сообщение # 1137
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Gazel, да, не смогла сделать скрытый текст, но ты успела прочесть.

Хорошо!

ЭстерДата: Среда, 21.06.2017, 08:42 | Сообщение # 1138
    Начинающий
    Награды: 2
    Ну что могу сказать, Марс помогла так сказать вывести все на чистую воду и в первую очередь мне самой разобраться в себе. Я прекратила общение. Думала будет больно, но нет... скорее стало легко. Видимо все мои сомнения терзали и гложили меня куда сильнее чем другие эмоции. Нет во мне не обиды ни злости, и я благодарна ему что из за него я попала на этот Форум. Нашла такого замечательного человечка как Марс. Спасибо вам всем, вы делаете очень важно и нужное. Конечно если Вас готовы услышать. Я так много узнала о Морокко и наверное заочно полюбила. Ни о чем не жалею и слава Богу жалеть уже не о чем. Но расставаться с Вами не хочу, не смотря на то что вроде бы уже ничего общего, с вашего разрешения буду вас читать и писать.))) Спасибо что каждая откликнулась и помогла посмотреть на ситуацию со стороны. 2-2

NigmaДата: Среда, 21.06.2017, 11:11 | Сообщение # 1139
    Звезда форума
    Награды: 109
    А я до сих пор не пойму, почему Сиеста так резко покинула форум.

НезабудкаДата: Среда, 21.06.2017, 12:11 | Сообщение # 1140
    Легендарный участник
    Награды: 100
    inomarkovna, а почему так решила,ведь он собирался приехать? Хотели продолжать отношения.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz