Жизнь в Марокко
Понедельник, 18.11.2024, 04:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    ZlataДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 0938809.jpg (38.5 Kb)

ZlataДата: Понедельник, 27.03.2017, 11:53 | Сообщение # 226
    Африканская Блондинка
    Цитата полуяна ()
    Мч говорит что еще кг 27 надо скинуть.ооох

полуяна, ты уже выглядишь очень контрастно по сравнению с прежним весом. Да, тебе надо было похудеть и хорошо, что мч стал катализатором в этом. Значит, не просто так он появился в твоей жизни.

Девочки тут тебе советуют все бросить и забыть его, потому что либо забыли уже что такое сильная любовь, либо и не знали.
    Невозможно бросить человека, которого сильно любишь, даже зная , что будущего с ним нет.

Или надо быть сверхчеловеком.

Не могу сказать, что мне импонирует поведение твоего мч, но могу понять, что тебе не вырвать его из сердца.

На счет того, что мужчина не должен заставлять нас меняться к лучшему , не соглашусь. Должен, если видит то, что сами мы видеть не можем или не хотим.

Мой ,встретив меня яркой крашеной белоснежной блондинкой, спросил, какой мой натуральный цвет и узнав, что цвет пшеничный, попросил меня вернуть его. И был прав! Мне натуральный цвет намного больше к лицу.

А твой, в какой тебя просил покраситься?

Я курила до встречи с мужем. Он не просил меня бросать, но сказал, я никогда не курил и не курю. А я подумала, неужели ему приятно будет целовать никотин вместо меня - и бросила очень легко. Стимула мне не хватало , он и стал стимулом.

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:24 | Сообщение # 227
    Активист
    Награды: 5
    Цитата Zlata ()
    полуяна, ты уже выглядишь очень контрастно по сравнению с прежним весом. Да, тебе надо было похудеть и хорошо, что мч стал катализатором в этом. Значит, не просто так он появился в твоей жизни.Девочки тут тебе советуют все бросить и забыть его, потому что либо забыли уже что такое сильная любовь, либо и не знали.
    Невозможно бросить человека, которого сильно любишь, даже зная , что будущего с ним нет.

Или надо быть сверхчеловеком.

Не могу сказать, что мне импонирует поведение твоего мч, но могу понять, что тебе не вырвать его из сердца.

На счет того, что мужчина не должен заставлять нас меняться к лучшему , не соглашусь. Должен, если видит то, что сами мы видеть не можем или не хотим.

Мой ,встретив меня яркой крашеной белоснежной блондинкой, спросил, какой мой натуральный цвет и узнав, что цвет пшеничный, попросил меня вернуть его. И был прав! Мне натуральный цвет намного больше к лицу.

А твой, в какой тебя просил покраситься?

Я курила до встречи с мужем. Он не просил меня бросать, но сказал, я никогда не курил и не курю. А я подумала, неужели ему приятно будет целовать никотин вместо меня - и бросила очень легко. Стимула мне не хватало , он и стал стимулом.
    Поживем увидим как закончится эта история. Отпустить не могу.
    Мой просто попросил изменить желтый на белый, а вообще он тоже предлагает вернуть настоящий цвет волос.
    По поводу курения я не соглашаюсь пока бросать, ибо сейчас на диете и сигареты единственная радость)))

JanaДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:24 | Сообщение # 228
    Знаменитость
    Награды: 30
    полуяна, какая стала красавица! А по поводу мароканского жаниха-спасибо ему за роль в преображении и досвиданья. И тут не стоит на него надеяться и искать встречи. Такой красавице Бог пошлет когото в миллион раз лучше!

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:26 | Сообщение # 229
    Активист
    Цитата Jana ()
    полуяна, какая стала красавица! А по поводу мароканского жаниха-спасибо ему за роль в преображении и досвиданья. И тут не стоит на него надеяться и искать встречи. Такой красавице Бог пошлет когото в миллион раз лучше!
    Спасибо, но я не очень уверена(

ZlataДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:33 | Сообщение # 230
    Африканская Блондинка
    Цитата полуяна ()
    Поживем увидим как закончится эта история.

Верно! Время все поставит на свои места. Уверена, ты даже на других парней и смотреть не можешь сейчас. 
    Значит, надо дать время этим отношениям - это тоже опыт в жизни. 

И к тому же, тебя ждет отпуск в солнечной теплой стране. Надо настроиться на позитив в любом случае и с любым исходом. 
    Если этот роман и закончится, то останется память о хороших моментах, которые в нем были. 

Когда ты приезжаешь?

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:36 | Сообщение # 231
    Активист
    Цитата Zlata ()
    Верно! Время все поставит на свои места. Уверена, ты даже на других парней и смотреть не можешь сейчас. Значит, надо дать время этим отношениям - это тоже опыт в жизни. 

И к тому же, тебя ждет отпуск в солнечной теплой стране. Надо настроиться на позитив в любом случае и с любым исходом. 
    Если этот роман и закончится, то останется память о хороших моментах, которые в нем были. 

Когда ты приезжаешь?
    Конечно я не смотрю на других парней)))
    Ох. Я приезжаю 1 мая

CappuccinoДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:36 | Сообщение # 232
    Легендарный участник
    Награды: 222
    полуяна, У молодого человека свадьба в мае с марокканкой, правильно я поняла? Или помолвка?
    Это он хочет перед свадьбой себе отпуск-мальчишник устроить?

Ты молодец, если тааак изменилась, значит, сила воли есть, и все получится. Немного бы еще самоуверенности тебе и вперед!
    В любом случае удачи!

Рука, качающая колыбель, правит миром.

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:40 | Сообщение # 233
    Активист
    Цитата Cappuccino ()
    полуяна, У молодого человека свадьба в мае с марокканкой, правильно я поняла? Или помолвка?Это он хочет перед свадьбой себе отпуск-мальчишник устроить?

Ты молодец, если тааак изменилась, значит, сила воли есть, и все получится. Немного бы еще самоуверенности тебе и вперед!
    В любом случае удачи!
    Я хз когда у него что. Говорит летом или осенью. Но мы должны закончить отношения "до". И вот из этого до должно что-то вылеться, друзья не друзья, выйдешь за друга или нет, сама будешь жизнь стоить или..... Вообщем одни вопросы.

ZlataДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:47 | Сообщение # 234
    Африканская Блондинка
    полуяна, а вы каждый день общаетесь? Сколько времени в день? 
    Ты сама то что чувствуешь? У него к тебе есть чувства?

OlgaДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:34 | Сообщение # 235
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    точно также и я отказалась от курения.. со своим вторым мужем

GazelДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:48 | Сообщение # 236
    Величайший
    Награды: 21
    полуяна, молодец! А за парня- ноу комент)

Добавлено (27.03.2017, 13:48)
    ---------------------------------------------
    У моей подруги был такой же тиран, жестко заставлял меняться и тд, не во всех ситуациях это можно стерпеть( волосы и характер только цветочки), вот она его и бросила, живёт отлично, а он до сих пор желает вернуть её, так и не женился( прошло 10 лет, он марокканец )

НезабудкаДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:53 | Сообщение # 237
    Легендарный участник
    Награды: 100
    полуяна, молодец, ты хорошо похудела,очень виден контраст.27 кг мне тоже кажется многовато, чтобы не быть совсем худой.
    Насчет сигарет и покраски волос не такие уж плохие советы. Цвет волос мне не совсем понятен,может с парикмахером посоветоваться,чтобы подобрать красивый тон.

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 14:01 | Сообщение # 238
    Активист
    Цитата Zlata ()
    полуяна, а вы каждый день общаетесь? Сколько времени в день? Ты сама то что чувствуешь? У него к тебе есть чувства?
    ОБщаемся каждый день, 3=4 раза по видео в день по 30мин-1 часов и каждые 15 мин в ватс апе, обо всем и ни о чем

ZlataДата: Понедельник, 27.03.2017, 14:14 | Сообщение # 239
    Африканская Блондинка
    Цитата полуяна ()
    ОБщаемся каждый день, 3=4 раза по видео в день по 30мин-1 часов и каждые 15 мин в ватс апе, обо всем и ни о чем

Мне это говорит о том, что он к тебе неравнодушен. 
    И есть у меня предположение, что хоть против семьи он не пойдет и женится на марокканке, но тебя он не отпустит.

Я предвижу твои поездки к нему в Марокко , несмотря на его статус женатого. 

Тут уж тебе решать, готова ли ты к этому.

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 14:16 | Сообщение # 240
    Активист
    Цитата Незабудка ()
    полуяна, молодец, ты хорошо похудела,очень виден контраст.27 кг мне тоже кажется многовато, чтобы не быть совсем худой.Насчет сигарет и покраски волос не такие уж плохие советы. Цвет волос мне не совсем понятен,может с парикмахером посоветоваться,чтобы подобрать красивый тон.
    Я же говорю, все советы его только на пользу мне

Добавлено (27.03.2017, 14:16)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Мне это говорит о том, что он к тебе неравнодушен. И есть у меня предположение, что хоть против семьи он не пойдет и женится на марокканке, но тебя он не отпустит.

Я предвижу твои поездки к нему в Марокко , несмотря на его статус женатого. 

Тут уж тебе решать, готова ли ты к этому.
    Даже думать об этом не хочу..... Это вообще как...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz