Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:36 | Сообщение # 331 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) а когда мы пришли подавать доки на кадр Сижур в полис и они узнали, этот человек получил нагоняй большой. А откуда вы узнали, что он получил? Он сам говорил? Или в полис вам сказали?
Цитата Zarina ( ) И потом мужу докладывают: во сколько прошла, куда именно, что купила и какое мороженное ела. Странно, что я живу в частной резиданс, меня знает каждая собака и секьюрити все время видит, если я куда-то иду. Но ни разу никто мужу еще не сказал, где я была и что делала и выходила ли вообще из дому.
Марокко страна контрастов, поэтому я скорее склонна думать, что все, что вы пишете существует, но совсем не является закономерностью, как не является закономерностью то, что вижу я.
Это просто многогранная страна и ее нужно воспринимать, как многогранную, а не как все у всех одинаково.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:41 | Сообщение # 332 |
Африканская Блондинка
| А вот и в тему о том, что марокканские тетки ничем не хуже наших на лавочке.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:28 | Сообщение # 333 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) откуда вы узнали, что он получил? Да, сам сказал, пожаловался так сказать, к нему приходил полисмен и ругалДобавлено (31.03.2017, 21:28) --------------------------------------------- Картинка смешная
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:09 | Сообщение # 334 |
Владелица Отеля
| Почитала наших девочек о теме "прогулки одной".. поддерживаю мнение Златы и Софи
Добавлено (31.03.2017, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Zarina ( ) И потом мужу докладывают: во сколько прошла, куда именно, что купила и какое мороженное ела. многое еще и от самого мужа зависит.. мой бы уже послал куда подальше того, кто ему такое докладает.. и сказал бы ему - иди занимайся своими делами и своими детьми.. со своей женой я сам разберусь как-нить)))
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 31.03.2017, 23:09 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:11 | Сообщение # 335 |
Мусульманочка
| Я живу в районе вилл, выходу каждый день, иду двумя дорогами))) Все охранники меня видят, мужу не докладывают ничего))) Никто за мной не следит, куда я пошла, может в магаз, может в хаммам. Вообще я в ужасе)
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:13 | Сообщение # 336 |
Мусульманочка
| Ой, ещё третьей дорогой хожу)))
|
|
| |
Ясмина | Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:48 | Сообщение # 337 |
Известный
| Ну прям раскритиковали.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:57 | Сообщение # 338 |
Мусульманочка
| Ясмина, я не про тебя. А в твоём случае, я бы насторожилась. Просто поговори с мужем и узнай его позицию от А до Я. У нас была девочка на форуме, которую муж одну никуда не пускал. Они развелись в итоге.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 01.04.2017, 01:49 | Сообщение # 339 |
Гуру
| хе-хе...вспомнила случай, как тетки из пекарни доложили мужу, что я уже хлебушек-то купила, во сколько и в чем была одета)) так что очень даже существует слежка и доносительство..это может быть продавец в ханутике, смотрящий на районе, дядя-риелтор и даже детишки, я уже о соседушках промолчу)) Но , как правило, все зависит от мужа и как он реагирует на подобное. Вспомнила, муж рассказывал, у них была соседка, муж в командировках, а она погуливала слегка.Так вот, каждое утро она шла домой и заскакивала на базар , покупала пучок мяты, ну это чтоб народ не догадался, что она только домой откуда-то идет утречком..странная логика. Но суть не в этом..как в поговорке..никто не знает , кроме местного базара))Так что, мужу -то могут и не доложить, но между собой весь базар перетрет свежие сплетенки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:45 | Сообщение # 340 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) но между собой весь базар перетрет свежие сплетенки. А вот это меня, наверное, меньше всего бы волновало. Что там и кто и кому обо мне говорит. Как правило, таким занимаются люди недалекие.
Цитата Ясмина ( ) Ну прям раскритиковали. Ясмина, мы говорили в общем, а не о тебе. Если тебя устраивает такое положение вещей, то все в порядке. Но если у тебя изначально такие запреты, то это очень настораживает.
Марокко вполне безопасная страна, иначе женщины из разных стран не ездили бы сюда в одиночку. Поэтому этот запрет не с целью безопасности, а с другой целью.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:01 | Сообщение # 341 |
Звезда форума
| Zlata, в одиночку в туристические города. Ясмина из Казы? Так сами писали, что есть райончики криминальные, как и в любых других городах мира
|
|
| |
Ясмина | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:15 | Сообщение # 342 |
Известный
| Nigma, я из Феса
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:20 | Сообщение # 343 |
Звезда форума
| Конечно все от мужа зависит. Мой то рот закрыл и сплетни пресек Но сам факт, что ему докладывали есть.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:09 | Сообщение # 344 |
Мусульманочка
| Если б моему мужу, что-то сказали, не знаю, чтоб было с тем бедным человеком)))) Ой, а как у нас бабки на лавочке сидят и всем все докладывают)))) Помню иду с учебы домой, а мне уже рассказали все про сестру, которая раньше вкрнулась со школы))))
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:51 | Сообщение # 345 |
Величайший
| Ясмина, ну ты нам потом напиши почему у него такая позиция?)) из за того, что ты только приехала или это принцип по жизни( жена никуда одна)
|
|
| |
| |
| | |
|