За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:43 | Сообщение # 766 |
Африканская Блондинка
| Цитата Nigma ( ) И варианты ответов -s,M,L, xl,xxl)))))) Это мы им будем перчатки покупать для измерения размера? )))
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:45 | Сообщение # 767 |
Величайший
| Цитата fesia ( ) другие органы добавите Поэтому я вчера поторопилась остановить Аврору, когда она начала расписывать размеры доктора
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:01 | Сообщение # 768 |
Легендарный участник
| Думаю со временеми и до этого дойдем))
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:16 | Сообщение # 769 |
Владелица Отеля
| Цитата Nigma ( ) В чай хоть не заходи, с утра смеюсь)))) И варианты ответов -s,M,L, xl,xxl)))))) ничосси деФки пляшут))))) с собой уже платок ношу, как на форум иду.. слезы-сопли))) ржу.... боже... шо с вами творится))) последние дни)))) девчуууули....)))Добавлено (05.05.2017, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата fesia ( ) Хорошо хоть только руку)) или вы потом другие органы добавите для примерочки)))) ёшкин жеж кот.. Олчяяяяяя)))))))) угомонисся))) представила уже картину))) как я ночью у спящего мужа измеряю)) сначала в сонном состоянии, потом в рабочем)) или по квартире за ним с сантиметром бегаю - момент удачный подбираю))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:27 | Сообщение # 770 |
Африканская Блондинка
| Девочки, привет с Сахары.Мой 3G тут вообще не тянет. У меня такое ощущение, что я на другой планете. Была сегодня в Уарзазате и в городе роз (никак не могу название запомнить))). Бросилась в глаза чистота. Наверное, после Касы все чистое)) Днем здесь люди на улицу не высовываются. Сиеста. Да, жара, не то слово. Но очень здорово. Все здания в виде Касбы. Как они построили эти города в пустыне. Не представляю. Здесь много европейцев. Ресепшенист сказал, что ни русских ни украинцев в глаза никогда не видел.))
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:08 | Сообщение # 771 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Ресепшенист сказал, что ни русских ни украинцев в глаза никогда не видел.)) эк кудысь тебя занесло ))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:11 | Сообщение # 772 |
Африканская Блондинка
| Olga, я в таком же отеле, как и ваш. Такой же аутентичный в беребрском стиле. Но стоит дороже,чем ваш. Вы что-то дешевите. Тут правда, алкоголь есть, но он не включен. Вообще ничего не включено. Ресторан и бар за отдельную плату. И такая же красота, как у вас. Горы, пески, касбы.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:11 | Сообщение # 773 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Olga, я в таком же отеле, как и ваш. Такой же аутентичный в беребрском стиле. Но стоит дороже,чем ваш. Вы что-то дешевите. Тут правда, алкоголь есть, но он не включен. Вообще ничего не включено. Ресторан и бар за отдельную плату. И такая же красота, как у вас. Горы, пески, касбы. благодарю дорогая за то, что ты сделала мне мини-экскурсион.. Симпатишно там! Про - дешевите надо с Главнюком обсудить)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:42 | Сообщение # 774 |
Африканская Блондинка
| Olga, я наврала. Завтрак включен, я сейчас его ем)) Хороший завтрак по типу шведского стола. И бассейн здесь есть. Поэтому и дороже. Я вообще одна в отеле, все туристы ушли в горы и пустыни с рюкзаками))).Не знаю, как в такую жару они туда поползут. Я уж за них в бассейне посижу. Жара, мне кажется, градусов 40.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:52 | Сообщение # 775 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Я уж за них в бассейне посижу. Жара, мне кажется, градусов 40. ой, и за меня посиди!!! Приятного аппетита, а я еще не ложилась
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:55 | Сообщение # 776 |
Африканская Блондинка
| Olga, спасибо! Ты что, как это не спала????
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:56 | Сообщение # 777 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Ты что, как это не спала???? вот так вот))) щас лягу.. уже почти закончила
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:50 | Сообщение # 778 |
Гуру
| Olga, Оля, так нельзя на износ работать..ты же режим сна и бодрствования нарушаешь, здоровье портишь.Я понимаю, иногда..но у тебя система уже)))Оно ж по природе положено-ночью спать, днем гулять.Побереги себя!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:22 | Сообщение # 779 |
Владелица Отеля
| Цитата Наида ( ) Оно ж по природе положено-ночью спать, днем гулять.Побереги себя! я дитя природы - наИбарот! Днем я у меня переговоры, созвоны, консультации.. ночью - когда никто не отвлекает - мозг свободен - тогда творю. Засыпаю утром! И да - у некоторых природа другая (отличается от остальных)И я такая не одна))) я уже знаю))
|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:09 | Сообщение # 780 |
Величайший
| Все из знакомых, кто работает в инертете, тоже ночь не спят , им так комфортнее работать Olga, чем сын занимается, как коротает марокканские будни?))
|
|
| |