За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:30 | Сообщение # 871 |
Величайший
| Цитата Анна ( ) сдавал на права в марокко Реально, ничего сверхъестественного. А муж твой кем работает в Марокко ?Добавлено (30.05.2017, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Анна ( ) Это на заметку Да, на заметку, но не достоверно . На словах одно, а на деле у всех по разномуДобавлено (30.05.2017, 22:30) --------------------------------------------- Анна, Так ты получается заканчиваешь учебу и специализацию не получив? То есть работать в дальнейшем не планируешь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:01 | Сообщение # 872 |
Африканская Блондинка
| Цитата Анна ( ) легче сделать в украине поставить апостиль и отдать юристу в марокко Вот видишь, как легко Цитата Анна ( ) вот мы уже больше месяца ждет ответа из суда. Больше месяца ждете. При сдаче доков на оформление брака в Марокко в трибунал , разрешение выдается за несколько дней.
Цитата Анна ( ) обязательно в паспорте должна стоять семейная виза, без нее никак. Это верно. Иначе домой отправят делать семейную визу.
Цитата Анна ( ) вот о чем жалею что не успела права получить....время так летит. Кто-то сдавал на права в марокко? это вообще реально?
Наши права здесь недействительны. Международные -через год надо пересдавать экзамен в Марокко.
Сдавать можно либо на франсе либо на арабском. На других языках- нет.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 31.05.2017, 07:15 | Сообщение # 873 |
Звезда форума
| Ольга, все верно :)))) к таким не пойдут или мало пойдут. Я заметила, у нас на рынке(огромное крытое здание, где все по отделам) длинный ряд с сырами, продавцов 6 -7 по линии. Смотрю, у каждой очередь по 8 человек, а у одной ни ко го. Тк ждать не хотелось, пошла к ней. Так обслужила, будто я ей еще и должна)))) итог, не раз ее вижу - у нее по одному покупателю, а у других очередь. Так что не будешь вежливой, и выручки не будет. Благо в РФ выбор большой,и можно выбрать улыбчивого вежливого продавца. А тк и население у нас пенсионеры, так они вообще выбирают себе продавца на долгие годы и ходят к ней :)))
Анна, так все легко описала :))) приехал, поступил, получил лицензию :))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.05.2017, 07:38 | Сообщение # 874 |
Легендарный участник
| С браком не угадаешь, я уже писала, что нам тут разрешение где то месяца 4 пришлось ждать, а кто-то за день получает. Тоже самое с подтверждением.
Нигма ты права. Девчонки рассказывали как вино им туи барышня продавала. Натянута коыту на руку, лицо скривила и пробивает. Вот реально много других мест работы. У нас тоже ханктчик один противный, у него никогда нет очереди.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 31.05.2017, 09:08 | Сообщение # 875 |
Звезда форума
| У если нас так с аптекой. В одной единичные покупатели, а в другой всегда очередь. Я сама пришла в пустую один раз, а потом в ходовую пошла. Там продавец ну очень приятный, улыбчивый общительный, варианты предложит. А в другой с таким видом, будто она фармацевт с тремя вышками , а не просто продавец
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 31.05.2017, 14:36 | Сообщение # 876 |
Величайший
| Цитата Nigma ( ) а не просто продавец
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:23 | Сообщение # 877 |
Легендарный участник
| Nigma, а что в России в аптеках просто продавцы работают?без фарм. образования?
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:05 | Сообщение # 878 |
Восточная Золушка
| Цитата Незабудка ( ) а что в России в аптеках просто продавцы работают?без фарм. образования? Конечно, нет. Как ты себе это представляешь?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:08 | Сообщение # 879 |
Легендарный участник
| Lionne, просто интересно как в России, знаю,что в Украине работают провизора в аптеке, минимум фармацевты. В Марокко ведь часто без образования,кроме хозяина,конечно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:10 | Сообщение # 880 |
Восточная Золушка
| Тем временем на форуме рамаданское затишье...Даже чайку выпить не с кем
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:12 | Сообщение # 881 |
Легендарный участник
| Все в спячке
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:12 | Сообщение # 882 |
Владелица Отеля
| я целыми днями чаи и кофеи гоняю и сюда тоже заглядаю )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:18 | Сообщение # 883 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) я целыми днями чаи и кофеи гоняю и сюда тоже заглядаю ))) И я))). Все время слышу от мужа: Харами, ты снова на кухне? ))
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:18 | Сообщение # 884 |
Восточная Золушка
| Цитата Незабудка ( ) просто интересно как в России Насколько мне известно, чтобы работать в аптеке провизором или фармацевтом, требуется фармобразование (для провизора - высшее, для фармацевта - как минимум среднее специальное). Если в аптеке имеется вакансия консультанта, то могут взять человека с любым медобразованием. Но такое нечасто встречается.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:37 | Сообщение # 885 |
Звезда форума
| У нас это в Темсне :)
|
|
| |