Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 07.06.2017, 18:55 | Сообщение # 961 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) То же и в Турции и в Египте наслушалась Вот там реально девчонки ( жены) страдают от этих стереотипов
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:27 | Сообщение # 962 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Я о таких случаях не слышала. Не думаю, что марокканские семьи о таком знают. знают, знают, еще как. Цитата Zlata ( ) Приезжают за сексом. Из Агадира и идет молва по всему Марокко. как ни печально, но это правда, чего уж там.Я насмотрелась и в Турции и в том же Египте, как наши себя ведут. Сами правоцируют и показывают доступность. Никого не оправдываю , не осуждаю-каждому свое, но вот представить просто...мадам весь год копила на отпуск, или просто лишние(легкие) бабосы...приехала-жара, море, экзотика, горячие мачо, ну а че б не расслабиться..бей посуду, я плачУ, и да, есть такие женщины, для которых это как бы соревнование, чем больше мужичков для коллекции наберут, тем будет коллегам чем похвастаться, а так же самоутвердиться, потому что я белая леди голубых кровей, могу позволить себе дешевых арабских мальчиков, которые порой готовы с ней пойти даже *за хорошо покушать* Просто для наших Марокко еще как бы не сильно изведанные края, по-сравнению с той же Турцией и Египтом, туры и билеты дороже, дорога дальше ну и тд. Поэтому в Марокко , можно сказать, наши еще не сильно отличились, но все идет к этому))Добавлено (08.06.2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Gazel ( ) Вот там реально девчонки ( жены) страдают от этих стереотипов не думаю. Там народ тоже не дураки, видят серьезность намерений. Да, и со временем, уже не заморачиваешься , кто и что думает, или надоедает всем доказывать, что ты не олень.Добавлено (08.06.2017, 00:27) --------------------------------------------- да, кстати , почему наших не сильно в невестки хотят...как и у нас существует стереотип, что Америка, Европа-рай земной, там манна с небес и все в шоколаде, поэтому всегда есть шанс, что невёха заберет жониха как минимум в гости, как максимум на ПМЖ..а че взять с нищей России, Украины и иже с ними...голь, беднота несусветная, пол года мороз и медведи по улицам ходят)) вот как жить))) Опять же, все СМИ подогревается.Ну еще, как вариант..европы -то ближе, на пароме переплыл и готово, а то раша какая-то непонятная за тридевять земель)) жалко-то дитятко пускать незнамо куды)
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:06 | Сообщение # 963 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) не думаю Так я о живых примерах))) не буду описывать , но cуть в том, что родня встретила по стереотипу , хотя поводов не было... со временем конечно все прошло, но сам факт: " привет, я из укр") - "а, привет профурсетка"
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:09 | Сообщение # 964 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) Просто для наших Марокко еще как бы не сильно изведанные края, по-сравнению с той же Турцией и Египтом, туры и билеты дороже, дорога дальше ну и тд. Поэтому в Марокко , можно сказать, наши еще не сильно отличились, но все идет к этому)) Украинкам туда труднее добраться из-за визы и низкого дохода. Россиянкам проще. Уже давно Египет закрылся, в Турцию тоже не едут. Так что Марокко уже давно успешно их заменило, особенно с ол инклюизивом за 300 евро.))
Цитата Наида ( ) .а че взять с нищей России, Украины и иже с ними...голь, беднота несусветная, пол года мороз и медведи по улицам ходят)) вот как жить))) Опять же, все СМИ подогревается.Ну еще, как вариант..европы -то ближе, на пароме переплыл и готово, а то раша какая-то непонятная за тридевять земель)) жалко-то дитятко пускать незнамо куды) Все так здорово расписала, что и добавить нечего.))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:12 | Сообщение # 965 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Уже давно Египет закрылся, в Турцию тоже не едут. ну, это временное явление. я как бы в общем, дорога то накатана была))
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:16 | Сообщение # 966 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) ол инклюизивом за 300 евро Я вообще не в теме агадировской))) что там 300- все включено?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:18 | Сообщение # 967 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) которых это как бы соревнование, чем больше мужичков для коллекции наберут, тем будет коллегам чем похвастаться А уж как эти мужички собирают коллекцию из этих баб - в телефонах не умещаются.))
Мы были недавно в Марракешском отеле. Разговорились с барменом об этом. Он совсем молодой - лет 20 с хвостиком. Он вытянул телефон и отдал мне почитать , сколько баб ( бывших туристок)ему строчат смски. Мне аж поплохело, как он их различает. )) Их немерено. Особенно мне бросилось в глаза имя Натали - штук эдак 148.
Не постеснялся мне показать, так как я с мужем была и меня он не старался привлечь. Но похвастаться решил.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:20 | Сообщение # 968 |
Гуру
| Цитата Gazel ( ) что там 300- все включено? ага, что-то дешево слишком по нашим временам.Добавлено (08.06.2017, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) А уж как эти мужички собирают коллекцию из этих баб - в телефонах не умещаются.)) ну так, на ловца и зверь бежит)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:21 | Сообщение # 969 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) что там 300- все включено? Там такое включено, что лучше не включаться туда. Отели низкоразрядные. И все включено может быть без алкоголя, а просто вода да соки из порошка.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:30 | Сообщение # 970 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) собирают коллекцию из этих баб Друг друга стоят)))
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:00 | Сообщение # 971 |
Узнаваемый
| Девочки, уж не знаю что за 300евро дают, но путевки из Москвы стоят больше 1000евро (перелет чартер + самый дешевый 2* отель). А в турцию можно за 300 евро слетать
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:50 | Сообщение # 972 |
Легендарный участник
| Тома, Это из Европы в несезон за 300 олл ин летают, в 4-звездочные отели с хорошими отзывами.
В Турцию из-за полит. конфликта сейчас и за 170 евро на неделю все включено слетать можно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:29 | Сообщение # 973 |
Владелица Отеля
| девочки, всем привет! У меня к вам просьба такого характера. не знала куда это приписать (админ, потом перенеси, пжлст в нужную тему)
Ко мне на Фб постучался человек, мужчина из России. С его слов он инвалид и не выездной. Коллекционер монет. Попросил меня выслать ему на указанный адрес несколько монет (например 1,5,10 дх)
вот его сообщение: __________________ Здравствуйте Ольга! Я Василий из Мещовска Россия. Извените за беспокойство. Я нашел вас в группе о Марокко и решил написать. Вы живёте в Марокко?
Позвольте спросить. Я не знаю к кому обратиться. Я интересуюсь разными странами мира. Мне интересна жизнь история культура животный мир и др. Хотя сам я нигде не был и нет такой возможности. Я не работаю по состоянии здоровья. На инвалидности. Я " путешествую " виртуально. Читаю, смотрю. И я собираю мелкие деньги разных стран мира. Но у нас невозможно их достать. Я живу в маленьком городе Мещовск. Туристов иностранцев у нас нет и никто никуда далеко не ездиет. Мне кое как удалось достать с дальних стран. Мне прислали мелкие купюры и монеты Нигерии и Анголы. Купюру Индии 10 рупий. С Израиля прислали монеты. С Бразилии письмо с 1 купюрой 1 монета. Мне интересно. Это часть истории страны.на них изображения животных правителя,герб и др. Будьте добры если можете пришлите мне пожалуйста на память монеты Марокко. Буду вам очень благодарен. Я адрес свой написать могу ___________________
Девочки у меня такой вопрос или просьба. Когда кто-нить из вас поедет в Россию может сможет выслать ему оттуда эти несколько монет? Я вам их здесь отдам и за пересылку отдам (в Марокко дирхамами)
Я не представляю эту пересылку из Марокко - у меня закрадывается впечатление, что могут на таможне не пустить. Пусть это и маленькие деньги, но все же.
Адрес мужчины дам в личку. Решила, что так будет лучше и безопаснее. ------------- Что скажете, девоньки!?
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 10.06.2017, 13:56 |
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:44 | Сообщение # 974 |
Величайший
| Olga, Вполне нормальная просьба у мужчины) сейчас многие едут на Родину летом, думаю кто-то откликнется и на месте ему отправит( советовать разместить пост на фб не буду, тв наверное это уже сделала )))
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:47 | Сообщение # 975 |
Владелица Отеля
| Gazel, вот, кстати не сделала.. Спасибо, что ты мне напомнила, а то я тут закрутилась.. башка не варит.. он ме сегодня напомнил.. этот мужчина. Я даже и забыла о его просьбе..Добавлено (09.06.2017, 15:47) --------------------------------------------- вполне может кто-то из туристов даже ехать домой.. И у него (у нее у них) могут остаться монетки в кошельке после пребывания в стране!
|
|
| |
| |
| | |
|