За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:29 | Сообщение # 1036 |
 Африканская Блондинка
| Лайла, спасибо за поздравления!
Вообще, фильм неплохой. Я досмотрела и увидела, что показали обе стороны, и счастливые браки.
Единственное, что все эти случаи не стоит привязывать к нациям и менталитетам. Очень многие пары не находят общий язык с партнером своей нации. И наоборот. Поэтому, я считаю, акцент неверно расставлен.
А вот что хуже всего, лично для меня,то это жить в браке, в котором страдаешь. Неважно, почему. Из-за страны или из-за мужа. Это для меня неприемлемо.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:35 | Сообщение # 1037 |
 Легендарный участник
| В Марокко видно уже все переели хариры, первые две недели отовсюду доносились запахи, сейчас вообще нет.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:46 | Сообщение # 1038 |
 Мудрец
| Цитата Незабудка (  ) В Марокко видно уже все переели хариры я ее не люблю вообще! муж только в гостях на харире отрывается!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 14:01 | Сообщение # 1039 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) В Марокко видно уже все переели хариры, первые две недели отовсюду доносились запахи, сейчас вообще нет. Харира явно не для этой жары.
Сейчас люди уже подуспокоились и меньше жрут. Это вначале Рамадана все гребли и готовили тазиками.
Сейчас уже поняли, видно, что с голоду не умрут.))

|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 14.06.2017, 14:16 | Сообщение # 1040 |
 Знаменитость
| Цитата Лайла (  ) я ее не люблю вообще! муж только в гостях на харире отрывается! могу представить....
а мне понравилась....я пробывала ее у нескольких хозяек и у каждой по разному получаеться....у мамы мужа вкуснее всего....даже скучаю...
|
|
| |
ИрЭна | Дата: Среда, 14.06.2017, 14:24 | Сообщение # 1041 |
 Начинающий
| Цитата Лайла (  ) привет всем! Zlata, и ИрЭна, с прошедшим днем рождения всех благ! Спасибо большое
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:32 | Сообщение # 1042 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) показали обе стороны Я негативной пропаганды не заметила, просто разные истории. ))) за Таню у которой дети в Турции вообще не поняла, приехала на 2 недели и не могла помолчать перед ним, чтоб детей увидеть? Странно Цитата Zlata (  ) Сейчас люди уже подуспокоились и меньше Я тоже заметила
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:49 | Сообщение # 1043 |
 Владелица Отеля
| Цитата Gazel (  ) Я негативной пропаганды не заметила, просто разные истории. я, кстати тоже.. смотрела специально ради того, чтобы понять.. Чем отличаются серии из цикла "Восточные жены" и этот фильм. Это более спокойней, без надрыва, с рассуждениями и вынесением трезвой точки зрения.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:55 | Сообщение # 1044 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Это более спокойней, без надрыва, Как ты хорошо выразилась! Именно! В "Восточных женах" была какая-то надменность и снисходительность к судьбам восточных жен.
А здесь вывод сделан вполне объективно.

|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:37 | Сообщение # 1045 |
 Величайший
| После восточных жён у меня ни капли негатива, наоборот, а голос ведущего вообще бальзам ))) незнаю подноготной конечно А если сравнивать эти программы, то здесь галопом по европам , все вкратце, а в жёнах - для каждой истории больше времени , для каждой страны свои 45 мин
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:49 | Сообщение # 1046 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) После восточных жён у меня ни капли негатива, наоборот, а голос ведущего вообще бальзам ))) Как раз голос ведущего мне и звучал надменно. Фильм интересный. Но если бы я сама не была в такой стране, то подумала бы, вот несчастные женщины, влипли то как.
Было вранье,фальшь. Особенно о жизни женщин, которых я знаю лично и знаю, как они живут на самом деле.

|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:53 | Сообщение # 1047 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Как раз голос ведущего мне и звучал надменно. ты о восточных женах? мне показалось, что в Восточных была чуть слышна поддевка, или жалость в голосе..
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:00 | Сообщение # 1048 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) ты о восточных женах?мне показалось, что в Восточных была чуть слышна поддевка, или жалость в голосе..
Дааа! Именно об этом я и говорю. Голос надменный и снисходительный. Мол куда вы, дуры, поперлись, жаль вас, безголовых.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:44 | Сообщение # 1049 |
 Африканская Блондинка
| Занесло меня на какой-то сайт, где девушки пишут об отношениях с марокканцами.
Повеселила фраза Цитата Но по порядку Абду-бербер (по факту тот же араб) из Марокко.  )

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:24 | Сообщение # 1050 |
 Легендарный участник
| Zlata, не думала ,что вранье в фильме,ведь там есть и интервью самих женщин. И в чем вранье,в худшую сторону?
|
|
| |