Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:55 | Сообщение # 1051 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) Это более спокойней, без надрыва, Как ты хорошо выразилась! Именно! В "Восточных женах" была какая-то надменность и снисходительность к судьбам восточных жен.
А здесь вывод сделан вполне объективно.
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:37 | Сообщение # 1052 |
Величайший
| После восточных жён у меня ни капли негатива, наоборот, а голос ведущего вообще бальзам ))) незнаю подноготной конечно А если сравнивать эти программы, то здесь галопом по европам , все вкратце, а в жёнах - для каждой истории больше времени , для каждой страны свои 45 мин
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:49 | Сообщение # 1053 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) После восточных жён у меня ни капли негатива, наоборот, а голос ведущего вообще бальзам ))) Как раз голос ведущего мне и звучал надменно. Фильм интересный. Но если бы я сама не была в такой стране, то подумала бы, вот несчастные женщины, влипли то как.
Было вранье,фальшь. Особенно о жизни женщин, которых я знаю лично и знаю, как они живут на самом деле.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:53 | Сообщение # 1054 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Как раз голос ведущего мне и звучал надменно. ты о восточных женах? мне показалось, что в Восточных была чуть слышна поддевка, или жалость в голосе..
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:00 | Сообщение # 1055 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) ты о восточных женах?мне показалось, что в Восточных была чуть слышна поддевка, или жалость в голосе..
Дааа! Именно об этом я и говорю. Голос надменный и снисходительный. Мол куда вы, дуры, поперлись, жаль вас, безголовых.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:44 | Сообщение # 1056 |
Африканская Блондинка
| Занесло меня на какой-то сайт, где девушки пишут об отношениях с марокканцами.
Повеселила фраза Цитата Но по порядку Абду-бербер (по факту тот же араб) из Марокко. )
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:24 | Сообщение # 1057 |
Легендарный участник
| Zlata, не думала ,что вранье в фильме,ведь там есть и интервью самих женщин. И в чем вранье,в худшую сторону?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:28 | Сообщение # 1058 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) не думала ,что вранье в фильме,ведь там есть и интервью самих женщин Да, Ольга говорила, что они подали, как сами хотели. Но я не об этом.
Цитата Незабудка ( ) И в чем вранье,в худшую сторону? Не в худшую. Скорее скрыли кое-что, а кое -что показали фальшиво. Не могу сказать, что. Но, конечно, же с согласия участниц. Просто мне было неинтересно смотреть неправду, зная как оно есть.
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:36 | Сообщение # 1059 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) Голос надменный и снисходительный Вот честно))) не заметила подобного))) а за то , что истории искажены , это и ежу понятно Принимать все за чистую монету в тв-программах было бы ошибкой
Добавлено (14.06.2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Скорее скрыли кое-что, а кое -что показали фальшиво Это как в программе о Турции(Восточные жёны) - показали идеальную семью с 3 детьми и семейным бизнесом ( кафе ), а на деле оказалось, что муж - турок домашний тиран((( сейчас они уже развелись, кафешку закрыли
Сообщение отредактировал Gazel - Среда, 14.06.2017, 22:38 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:52 | Сообщение # 1060 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) а на деле оказалось, что муж - турок домашний тиран((( сейчас они уже развелись, кафешку закрыли Не знала..(( Знала про нашу Анну, что уехала из Марокко сразу после программы.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:54 | Сообщение # 1061 |
Легендарный участник
| Zlata, я тоже слышала, не понятно только зачем тогда в программе сниматься.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:56 | Сообщение # 1062 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) показали идеальную семью с 3 детьми и семейным бизнесом ( кафе ), а на деле оказалось, что муж - турок домашний тиран((( Я не понимаю, как можно успеть троих детей родить, увидев , что муж самодур? Я бы на следующий день уехала бы, если бы только заподозрила мужа в таком.
Что с женщинами?? Не понимаю этого...Мазохизм какой- то.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:08 | Сообщение # 1063 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Что с женщинами?? Не понимаю этого...Мазохизм какой- то Как по мне, то тоже мазохизм. Но многим на самом деле нравиться страдать и быть униженными, это их образ жизни. Ну еще есть такие, которые считают, что лучше хоть и плохонький мужиченка, но есть.
Сообщение отредактировал Zarina - Среда, 14.06.2017, 23:08 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:32 | Сообщение # 1064 |
Африканская Блондинка
| Цитата Zarina ( ) Ну еще есть такие, которые считают, что лучше хоть и плохонький мужиченка, но есть. Ничего себе плохонький! Плохонький- это если лентяй или выпивает украдкой. А если тиран, то это уже и не плохонький вовсе, а садист. Аж представить страшно.
Цитата Zarina ( ) Но многим на самом деле нравиться страдать и быть униженными, это их образ жизни. Да, есть такая категория. Но не думала, что их так много.
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:42 | Сообщение # 1065 |
Величайший
| Цитата Zarina ( ) на самом деле нравиться страдать и быть униженными Цитата Zlata ( ) троих детей родить Согласна с Зариной, девушки сами согласны на это , а разводятся по итогу по инициативе мужа( мне так кажется)Добавлено (14.06.2017, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) нашу Анну Это первый или второй сезон ? не помню ань
Сейчас гляну
|
|
| |
| |
| | |
|