За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:03 | Сообщение # 1156 |
Легендарный участник
| В Агадире все ок, пиво есть везде) Мне нужен был именно тюлений отдых, на лежаке и с пивом. На колесо не ходили ещё, парк с птицами шикарный, похоже парки во всем Марокко нормальные кроме Казы. Да единственное туристов наших море, приходится следить за языком. Как на родину съездила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:21 | Сообщение # 1157 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Как на родину съездила Лиса,
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:58 | Сообщение # 1158 |
Легендарный участник
| Цитата Лиса ( ) парк с птицами шикарный, Серьезно? Мне он показался не очень...Добавлено (18.06.2017, 20:58) --------------------------------------------- Lionne, С выздоровлением!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:33 | Сообщение # 1159 |
Гуру
| тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать)) Жасмин под окнами цветет, но неправильный какой-то..совсем не пахнет. Специально ходила , сорвала пару веточек для малой.
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:36 | Сообщение # 1160 |
Восточная Золушка
| Цитата Cappuccino ( ) С выздоровлением! Спасибо, Cappuccino!
Цитата Наида ( ) Жасмин под окнами цветет, но неправильный какой-то..совсем не пахнет. У нас на даче зацвёл. Ароматный!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:38 | Сообщение # 1161 |
Легендарный участник
| Капучино, это смотря на фоне чего. Да, по сравнению с парками дома и наверняка европейскими не высший класс, но если учесть что в Касабланке нет ничего, даже просто парк с леревтюьями проблема, то просто чистый парк с деревьями и без мусора кажется роскошным. А тут ещё птицы и звери есть))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:08 | Сообщение # 1162 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Цитата Zlata ()время переводят снова? В следующие выходные?
Уже знаю. 1 июля в следующую субботу.
Я сегодня была с подругой на шоппинге в Касе. ( Все-таки хорошее открытие я сделала, что в Рамадан самое время на шоппинг, который я терпеть не могу в обычное время)
Поразительных скидок еще нет. Мы были в Анфа Шоппинг Центре. Но я купила все же пару вещичек по смешным ценам. Одно черное маленькое платье в стиле Коко Шанель обошлось мне всего в 79 дх. Смешная цена за платье, которое хорошо сидит.
И оооо, какая благодать - нет никаких толп людей. Кстати, никаких едящих марокканцев там не встретили за весь день. Ели только дети, а взрослые просто сидели с гаджетами, лэптопами.
|
|
| |
Тома | Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:35 | Сообщение # 1163 |
Узнаваемый
| Странно, никогда не знала, что у вас так часто часы переводят. Вроде только разница 2 часа была, потом 3. А теперь в какую сторону? Добавлено (20.06.2017, 08:35) --------------------------------------------- У нас тоже народу меньше стало, по крайнем мере, мне так показалось. Тур сезон начался ) Хотя у нас сейчас туристов толпы, пока футбол идет. Приятно, люблю туристов)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:43 | Сообщение # 1164 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) никогда не знала, что у вас так часто часы переводят. Вроде только разница 2 часа была, потом 3. А теперь в какую сторону? Переводят 4 раза в год. С 1 июля - вперед, снова будет разница 2 часа.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:16 | Сообщение # 1165 |
Звезда форума
| Привет, мои дорогие! Давненько не была . Вся в заботах аки пчела. У нас огородный сезон, вернее сезон дождей. Льёёт второй месяц, лета было 4 дня пока. Всё затоплено, кругом вода(надо было рис садить). Я успешно сдала экзамены , успешно прошла медосмотр, посадили огород плюс две работы, внук, вязание, самообразование, варка варенья , чтение.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:20 | Сообщение # 1166 |
Африканская Блондинка
| Фотиния, и тебе привет! Ничего себе! Столько всего успеваешь! Молодец!
Цитата Фотиния ( ) Я успешно сдала экзамены А что за экзамены?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:23 | Сообщение # 1167 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) А что за экзамены? это по работе, подтверждение категорииДобавлено (20.06.2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Столько всего успеваешь! Молодец! наоборот кажется что ничего не делаю и топчусь на месте
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:08 | Сообщение # 1168 |
Восточная Золушка
| Фотиния, привет! У тебя энергия прямо ключом бьет, молодец!
А из чего варенье варишь, если не секрет?
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:15 | Сообщение # 1169 |
Легендарный участник
| Девочки кто будет летом лететь и может заказик привезти? Напишите пожалуйста в личку.спасибо
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 21.06.2017, 02:01 | Сообщение # 1170 |
Владелица Отеля
| а мне чай привезут.. и не из Китая.. И Чехии. Клиент уже в который раз сюда приезжает. Мотобайкер. я правда видела его один раз. НО он приезжает уже не первый раз - еще до меня, конечно был в Тафроут и в Аргана отеле. Вот, вчерась написал - Оля, еду на этот раз сам, без команды, но со своей девушкой, Буду у вас такого-то числа, Чего привезти. Ну я ему и вывалила про Ахмад!!!!!! ))) Хлеб с салом уже не стала - не довезет )) жара
|
|
| |