Маникюр
|
|
Zlata | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:04 | Сообщение # 136 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| А зачем вообще нужен этот шеллак--экскременты каких то червецов ? который еще и снимать надо каким то чуть ли не огнетушителем
Чем он лучше обычного лака и закрепителя, стесняюсь я спросить

|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:06 | Сообщение # 137 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) Чем он лучше обычного лака и закрепителя, стесняюсь я спросить ногти можно по 2 недели не красить,он не слазит.Мне очень нравится.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:11 | Сообщение # 138 |
 Африканская Блондинка
| У меня с закрепителем 10 дней держится. А разве шеллак этот не портит ногти, если он есть чуть ли не смолой и снимать его так трудно?

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:13 | Сообщение # 139 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) А разве шеллак этот не портит ногти Он похож на гель, но чуть менее вреден.Добавлено (11.09.2013, 00:13) --------------------------------------------- Когда отростают, то всё восстанавливается.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:16 | Сообщение # 140 |
 Африканская Блондинка
| Думаю, таких жертв этот шеллак не стоит. разве в качестве исключения, как Олюсик на свадьбу, то понятно. А так, для жизни, ни о чем. С лаком намного проблем меньше.

|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:03 | Сообщение # 141 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) С лаком намного проблем меньше. А у меня с ним больше. Утром накрашу,а к вечеру уже по пол ногтя содрато.И не важно какой лак
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:56 | Сообщение # 142 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) Утром накрашу,а к вечеру уже по пол ногтя содрато.И не важно какой лак Это да, особенно если посуду моешь. Я раньше дорогие лаки покупала, они чуть дольше держатся. Но без закрепителя все равно не держится. Поэтому последний раз проекспериментировала и купила лак за 5 дх , но покрыла хорошим дорогим бриллиантовым покрытием и держится так же долго как и дорогой лак с закрепителем. Поэтому поняла, что важно закрепитель хороший иметь, а в идеале так еще и покрытие под лак, тогда держаться долго будет. Ну и важно, конечно, перед нанесением, ногти хорошо обезжирить жидкостью для снятия лака, тогда лак дольше продержится. Если эти правила соблюдать, то маникюр продержится дольше недели, даже при мытье посуды.
Правда, если лак дешевый, то он должен быть пастельных, пудровых, молочных оттенков, чтобы пластина ногтя не меняла цвет
зато, все без жертв и огнетушителей не надо и ногти здоровые

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:16 | Сообщение # 143 |
 Звезда Востока
| Цитата (Zlata) Чем он лучше обычного лака и закрепителя, стесняюсь я спросить unsure держится железобетонно(у меня на руках 2-3 недели,на ногах уже почти 2 месяца.).И+ногти защишенны от ударов и ломкостей,т.к. там таааааакой слой того лака;базы,топов и прочего,что их хер согнешь вообще. у меня отросли ногти под ним.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:23 | Сообщение # 144 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) держится железобетонно(у меня на руках 2-3 недели,на ногах уже почти 2 месяца.) Но ногти же отрастают, и за 2-3 недели уже пол ногтя без покрытия получается. А за месяц два так вообще не знаю какая длина появляется. И как это выглядит половину покрашено, а половину нет?

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:12 | Сообщение # 145 |
 Звезда Востока
| у меня медленее растут ногти;^поэтому хватает на 3 недели запросто.ну даже если 2 недели,то все же нкаждые 2-3 дня перекрашивать и ломаются жуть как. про себя скажу,что мне ооочень нравится квадратная форма ногтей.
не люблю острые ногти. и терпеть не могу всякие прибамбасики сверху на ногтях.типа цветочки всякое и прочее. 

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:13 | Сообщение # 146 |
 Звезда Востока
|

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:14 | Сообщение # 147 |
 Звезда Востока
| 

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:15 | Сообщение # 148 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) И как это выглядит половину покрашено, а половину нет? А это надо уже делать все заново.
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:16 | Сообщение # 149 |
 Принцесса Турции
| Цитата (salma) не люблю острые ногти. и терпеть не могу всякие прибамбасики сверху на ногтях.типа цветочки всякое и прочее. Мне вообще острые ногти напоминают когти ведьмы
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:16 | Сообщение # 150 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) А за месяц два так вообще не знаю какая длина появляется. И как это выглядит половину покрашено, а половину нет? длля этого существует коррекция,делается раз в 2 или 3 недели
|
|
| |