Маникюр
|
|
Amina | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:29 | Сообщение # 121 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) Так что меня это не удивляет. Меня уже тоже. Пообщалась с мусульманином, кот. считает, что хиджаб в исламе необязателен. Первый человек, от которого такое услышала.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:09 | Сообщение # 122 |
 Принцесса Турции
| Хочу написать о своем маникюре.... Перед поездкой за день сделала себе шеллак, выбрала бледно розовый цвет.После первой ночи в Турции мой лак поменял цвет в какой то бледно бежевый...Что повлияло на него так и не поняла. Но самое интересно,что в Турции не везде его можно снять.Во многих салонах даже и не слышал о шеллаке
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:13 | Сообщение # 123 |
 Мусульманочка
| Цитата (olysik) Во многих салонах даже и не слышал о шеллаке wacko В моём Фесе я уверена, что много о чём вообще не знают. Я не удивлена.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:25 | Сообщение # 124 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) В моём Фесе я уверена, что много о чём вообще не знают. Я не удивлена. Тогда лучше их и не шокировать
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:29 | Сообщение # 125 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) в Турции не везде его можно снять.Во многих салонах даже и не слышал о шеллаке А у нас везде его можно снять?

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:31 | Сообщение # 126 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) А у нас везде его можно снять? В Украине уже года 4 как о нём все знают, если не больше.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:37 | Сообщение # 127 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) А у нас везде его можно снять? Натусь ты уверена?,я с начала хотела вообще его делать в Анталии т.к. девчонки с форума терецкого писали что его тоже можно везде сделать,а оказалось .....
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:53 | Сообщение # 128 |
 Африканская Блондинка
| olysik, я потому и спросила, что не знаю, делают ли у нас везде. Потому что я никогда его не делала. И не интересовалась.

|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:08 | Сообщение # 129 |
 Принцесса Турции
| Zlata, хххх я прочитала не так,не заметила вопросительный знак и прочла как утверждение ,дурында
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:01 | Сообщение # 130 |
 Звезда Востока
| Цитата (Amina) Пообщалась с мусульманином, кот. считает, что хиджаб в исламе необязателен так он вроде и необязателен.ЖЕЛАТЕЛЕН,но необязаловка.(вроде как=)
девочки,у меня миллион и тележка картинок с разными маникюрами+ видео. бум сюда выкладуывать или сделаем темку отдельню где фото и видео(обучающее) маникюра. тут просто обсуждать и свои ноготки выкладывать. девочки,не стесняемся выкладываем свои произиведения+ инетовские.
так там особо нечего снимать.берешь обычную жидкость НОГОТОК (только бесцветную). на салфетку немного НОГОТОК,потом салфеткой оборачиваешь палец,сверху слефетки(понжик,обычный безворсый) обычную пищевую фольгу. та квсе 10 пальцев.(сначала одна рука ,потом другая). оно будет немного печь,пускай.так сидите 15 минут,потом по одному пальцу снимаешь фальфу и металличекой лопаткой(или апельсиновой палочкой) сдираешь лак. всеее.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:10 | Сообщение # 131 |
 Африканская Блондинка
| salma, все о маникюре сюда. Больше других тем не надо о маникюре, а то люди путаются. Так что вешай все сюда

|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:11 | Сообщение # 132 |
 Принцесса Турции
| salma, где же ты раньше была,дорогая! Я с таким позором ходила да еще и ногти попортила когда шеллак стал слазить (((( Но мы через инет нашли маникюрный салон,там меня спасли.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:25 | Сообщение # 133 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) так он вроде и необязателен. Да нет уж! Цитата (salma) берешь обычную жидкость НОГОТОК Лучше это делать мономером!
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:37 | Сообщение # 134 |
 Звезда Востока
| Цитата (Amina) Лучше это делать мономером! это Шо за зверь такой?? ну я брала специальную жидкость для снятия гель-лака. вот 2 баночки лежат в пакете,но они по составу точная копия обычной жидкости. так что снимать можно тем же ноготком

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:39 | Сообщение # 135 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) это Шо за зверь такой?? Это средство для акриловых ногтей! Вонючее такое.
|
|
| |