Маникюр
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:34 | Сообщение # 91 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата А как на счёт посудомойки мужу намекнуть? Я не думаю,что посудомойка все идеально отмоет... лучше маникюр с нарощеными ногтями
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:35 | Сообщение # 92 |
 Звезда Востока
| я в перчатках мою,потому хватает на 2-3 дня! ххххх а вообще ,просто лак паршивый,качество никакое. конечно елси брать брендовый по 20 баксов за баночку,то может недельку и продержится.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:41 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| Цитата (Anna) ,что посудомойка все идеально отмоет Отмоет, я ей пользусь, всё норм!
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:48 | Сообщение # 94 |
 Знаменитость
| Цитата я в перчатках мою,потому хватает на 2-3 дня! ххххх да, перчатки -спасают немного...тоже пользуюсь, если уж очень жалко маникюрчик.
Цитата Отмоет, я ей пользусь, всё норм! я вообще не люблю технику)))) кроме машинки стиральной,микроволновки(и то не всегда) и компьютеров и т.д, конешно!!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:28 | Сообщение # 95 |
 Мусульманочка
| Когда-то себе рисовала акриловыми красками!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:26 | Сообщение # 96 |
 Знаменитость
| Amina,
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:28 | Сообщение # 97 |
 Звезда Востока
| красиво!!!

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:43 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
| Ага! Было бы здорово!  Добавлено (07.08.2013, 13:43) --------------------------------------------- Почему французский маникюр так называется?
По мнению многих женщин, французский маникюр является самым нежным и естественным в наши дни. Аккуратные края ногтя, окрашенные в белый цвет и натуральная ногтевая пластина с нанесенным на нее нежно-розовым глянцем... Воплощение стиля и практичности. Однако родом этот вид маникюра совсем не из изысканной Франции, а из деловитых США.
Папой французского маникюра можно по праву считать Джефа Пинка, основателя и президента компании Orly. Еще задолго до своей популярности, он изобрел оригинальный способ покраски ногтей голливудских актрис. Дело в том, что голливудские дивы во время съемок часто меняли платья и сценические костюмы, а стилисты постоянно перекрашивали им ногти в тон одежды. Не стоит говорить, что ногти у актрис портились, как и их настроение, что сказывалось на работе. По просьбе одного режиссера, находчивый производитель лаков для девушек изобрел гениальный вид маникюра, универсально подходящий под все костюмы. Кроме того, что французский маникюр подходит под все костюмы, ноготки актрис выглядели аккуратно, элегантно и ухожено.
Однако, почему же все-таки «французский»?! Как считается и теперь, Франция – законодательница мод. Все самое новое и изысканное – родом из Франции. Но не только поэтому столь элегантный маникюр получил свое название. Дело в том, что одна французская модель, впервые увидев маникюр Джефа, осталась в неописуемом восторге и начала красить ногти исключительно в подобной форме. Она-то и заразила всю Европу такой красивой формой покраски ногтей. Ну, и «дала» свое гражданство заодно!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:38 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| У меня есть неиспользуемая уф лампа 36 ватт, включала два раза, также есть набор для гель лака фирмы планета нейлс. Терпения и аккуратности не имею, поэтому продам, естественно дешевле.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:33 | Сообщение # 100 |
 Величайший
| Цитата (Mashenka) Можно найти хорошего специалиста по маникюру-педикюру за адекватную цену ну смотря что для тебя адекватная цена Цитата (Mashenka) Либо может на дому кто-то делает, может из наших девочек-славяночек. за Рабат не скажу,а вот в Кеше есть
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:39 | Сообщение # 101 |
 Мудрец
| Девочки, привет!
А как дела обстоят с салонами в Марокко, а конкретно в Рабате? Можно найти хорошего специалиста по маникюру-педикюру за адекватную цену? Либо может на дому кто-то делает, может из наших девочек-славяночек.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:35 | Сообщение # 102 |
 Африканская Блондинка
| Это единственная тема о маникюре ( нашем,чужом, инетовском--не имеет значения) и об уходе за руками. Больше тем о маникюре прошу не открывать.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:36 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Больше тем о маникюре прошу не открывать. Есть сэр!
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:39 | Сообщение # 104 |
 Звезда Востока
| а еще ,кто мне скажет где делают и почем геливые ногти?всмусле покрытие геливыми лаками??, я в днепре вроде подучилась,приперла с собой лаки фирма KODI ,УФ лампу и прочие причиндалы. себе делау вроде как,но на других всего 2 раза пробовала.

|
|
| |
|