Жизнь в Марокко
Суббота, 28.06.2025, 18:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Аэропорты, самолеты, перелеты
    salmaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Статус: Offline
    Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.

Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40

НезабудкаДата: Четверг, 25.09.2014, 22:24 | Сообщение # 451
    Легендарный участник
    Награды: 100
    ЧАЙКА, Выдают, нужно сдавать перед посадкой, и после прилета сразу выдают. Только должна быть коляска трость. Без коляски тяжело.

ЧАЙКАДата: Четверг, 25.09.2014, 22:29 | Сообщение # 452
    Легендарный участник
    Награды: 120
    я таскала коляску 2 раза и сейчас об этом жалею.
    нужно было пользоваться колясками компаний. а в россии купить дешевую трость.
    в турции у меня пересадка была 9 часов ночью. я была с ребенком. дали отель не без проблем. поспали и полетели в марокко.
    кстати у меня всегда вопрос - почему нет игровых зон для детей в аэропортах.

NigmaДата: Четверг, 25.09.2014, 22:35 | Сообщение # 453
    Звезда форума
    Награды: 109
    а нам не дали отель. хотя перерыв до следующего самолета был 11 часов. Был самолет раньше, но тоже перерыв 10часов. на хотел деск девушки не сдавались и всех отослали ни с чем

НезабудкаДата: Четверг, 25.09.2014, 22:41 | Сообщение # 454
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата ЧАЙКА ()
    На этот вопрос нет ответа. biggrin
     У нас с тобой разные случаи, мне коляска помогла, и дома везде с ней была.У меня коляска трость. А где в аеропорту брать коляску?

ЧАЙКАДата: Четверг, 25.09.2014, 22:44 | Сообщение # 455
    Легендарный участник
    я долго пыталась выбить отель.
    на помощь пришел итальянец. работающий в россии шеф поваром.
    и отель дали.
    незабудка. я сама об этом не знала. девушка при регистрации мне сама предложила и выкатила ее из-за стойки регистрации.
    мне всегда кто-то помогал при перелете с ребенком. я не просила. сами подходили люди разных национальностей, полов и возрастов. то коляску перенести, то багаж нести, то ребенка подержать пока в поиске доков.

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 25.09.2014, 22:48

ЛисаДата: Четверг, 25.09.2014, 22:46 | Сообщение # 456
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Nigma ()
    а нам не дали отель. хотя перерыв до следующего самолета был 11 часов. Был самолет раньше, но тоже перерыв 10часов. на хотел деск девушки не сдавались и всех отослали ни с чем
      я   всем сто раз написала , что по правилам  туркишей  дают отель если пересада  больше  чем 10  часов  20  минут  и    нет   рейсов  с  меньшей пересадкой  в  этот или СЛЕДУЮЩИЙ  день  . Поэтому  из  Москвы поймать такой  рейс  практически нереально.  
    Вот  вам и не  дали  , что был  рейс  с пересадкой  менее  чем   10-20  ч.   

Просить бесполезно,  за меня  бегало просило  4  сотрудницы  компании  т.к.  с  4-х месячным ребенком была, и все равно старший  не разрешил.

Про  транзит с  ребенком,я вот летала   и  даже     целые  сутки с ним  в  Стамбуле  погуляла.   Но мой     ребенок   спокойный  был.  

Коляску  трость я брала, хоть и не  дешевую  ,но она  у меня    сломалась   потому  что   всю  ручную  кладь  сложила  в  корзину (   там она  не  расчитана на  много  кг )   а  ручная  кладь это   ноутбук, фотоаппарат и  еды    несколько  коробок на  всякий  случай

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Четверг, 25.09.2014, 22:52 | Сообщение # 457
    Звезда форума
    Награды: 109
    я почему то думала что 10часов, без всяких 20 минут biggrin

SILVERДата: Пятница, 26.09.2014, 01:20 | Сообщение # 458
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Irina ()
    Скажи, пожалуйста, если не секрет, где билет покупала? Через интернет или в агенстве (и их название, пожалуйста)? как находишь самые дешевые? ты с Марракеша вылетаешь? а до какого города в России билет берешь обычно (Москва или другой)?
    Летим с Агадира с пересадкой в Вене и Москве. потом в Казань  wink Билет брали на трипе уже давно ,поэтому относительно недорого.
    А так обычно летали раньше с Кеша до Москвы, но Москва столько денег ,сил и времени съедает ,у нас только на на поезд до дома и прочие расходы в Москве получается почти 12тыщ wacko  Поэтому последние 2 раза брали билеты с Агадира до Казани.

А чтобы найти дешевый билет, надо просто заранее брать- месяца за 3-4 в идеале, но в период праздников конечно всегда дорого  wacko
    И еще надо смотреть на сайтах а/к, бывает по по нашим направлениям спецпредложения  smile
    И в последнее время заметила такую тенденцию вылеты из Касы до Москвы стоят также. а иногда и дороже, чем из Кеша wink

IrinaДата: Пятница, 26.09.2014, 01:53 | Сообщение # 459
    Известный
    Награды: 13
    SILVER, спасибо большое!  
    буду смотреть варианты уже сейчас

ЛисаДата: Пятница, 26.09.2014, 17:51 | Сообщение # 460
    Легендарный участник
    Irina,    ты  так и не  придумала  основания  чтоб    карту  оформить?

Курсы  никакие  не нашла  ?   Может  курс  французского?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

salmaДата: Пятница, 26.09.2014, 23:11 | Сообщение # 461
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата ЧАЙКА ()
    нууу то мать тебе сильно жирно будет. в буквальном смысле этого слова. wink tongue smile может еще и няньки должны быть?? yes rolleyes
    аэропорт,как бы,промеждупрочим,предпологает транзит пассажиров.прилетел,подождал,пересел,улетел. если еще и детям игроввые площадки делать,то это уже больше на ТЦ будет смахивать.
    Цитата SILVER ()
    А чтобы найти дешевый билет, надо просто заранее брать- месяца за 3-4 в идеале, но в период праздников конечно всегда дорого wacko
    я только так и беру теперь. заранеее (за полгода), и только на сайте  авиакомпании. другим как-то не особо доверяю.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

IrinaДата: Пятница, 26.09.2014, 23:22 | Сообщение # 462
    Известный
    Награды: 13
    Лиса, с картой пока ничего не ясно ( пролонгасьон дали на 3 месяца, но во второй раз получить будет уже  очень сложно).
    В полис сказали, что курсы французского не пройдут.
    Нам подсказали одного юриста, который такими вопросами занимается в Агадире. Но он сейчас в отпуске. После праздника выйдет, схожу, посоветуюсь.

ЛисаДата: Суббота, 27.09.2014, 12:27 | Сообщение # 463
    Легендарный участник
    Есть  площадки  в  некоторых  аэропортах

Рига
    Прикрепления: 3725653.jpg (36.2 Kb)

ЛисаДата: Суббота, 27.09.2014, 12:29 | Сообщение # 464
    Легендарный участник
    Хельсинки
    Прикрепления: 6069743.jpeg (80.1 Kb)

ЧАЙКАДата: Суббота, 27.09.2014, 12:31 | Сообщение # 465
    Легендарный участник
    Сальма, ничего не жирно, а крайне необходимо! Много раз видела как дети от скуки маются с родителями, а тут было бы замечательное решение. Есть же комнаты матери и ребенка. Кстати кто не знает, в Шереметьево, терминал Е( откуда вылетают мароканцы) есть неплохая комната матери и ребенка. Там можно ребенку комфортно поспать, маме расслабиться на кресле рядом, кухня, на которой можно подогреть воду, приготовить еду, комфортный санузел.
    Лиса, вот это то, что надо. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz