Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:24 | Сообщение # 451 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Выдают, нужно сдавать перед посадкой, и после прилета сразу выдают. Только должна быть коляска трость. Без коляски тяжело.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:29 | Сообщение # 452 |
 Легендарный участник
| я таскала коляску 2 раза и сейчас об этом жалею. нужно было пользоваться колясками компаний. а в россии купить дешевую трость. в турции у меня пересадка была 9 часов ночью. я была с ребенком. дали отель не без проблем. поспали и полетели в марокко. кстати у меня всегда вопрос - почему нет игровых зон для детей в аэропортах.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:35 | Сообщение # 453 |
 Звезда форума
| а нам не дали отель. хотя перерыв до следующего самолета был 11 часов. Был самолет раньше, но тоже перерыв 10часов. на хотел деск девушки не сдавались и всех отослали ни с чем
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:41 | Сообщение # 454 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) кстати у меня всегда вопрос - почему нет игровых зон для детей в аэропортах. На этот вопрос нет ответа. У нас с тобой разные случаи, мне коляска помогла, и дома везде с ней была.У меня коляска трость. А где в аеропорту брать коляску?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:44 | Сообщение # 455 |
 Легендарный участник
| я долго пыталась выбить отель. на помощь пришел итальянец. работающий в россии шеф поваром. и отель дали. незабудка. я сама об этом не знала. девушка при регистрации мне сама предложила и выкатила ее из-за стойки регистрации. мне всегда кто-то помогал при перелете с ребенком. я не просила. сами подходили люди разных национальностей, полов и возрастов. то коляску перенести, то багаж нести, то ребенка подержать пока в поиске доков.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 25.09.2014, 22:48 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:46 | Сообщение # 456 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) а нам не дали отель. хотя перерыв до следующего самолета был 11 часов. Был самолет раньше, но тоже перерыв 10часов. на хотел деск девушки не сдавались и всех отослали ни с чем я всем сто раз написала , что по правилам туркишей дают отель если пересада больше чем 10 часов 20 минут и нет рейсов с меньшей пересадкой в этот или СЛЕДУЮЩИЙ день . Поэтому из Москвы поймать такой рейс практически нереально. Вот вам и не дали , что был рейс с пересадкой менее чем 10-20 ч.
Просить бесполезно, за меня бегало просило 4 сотрудницы компании т.к. с 4-х месячным ребенком была, и все равно старший не разрешил.
Про транзит с ребенком,я вот летала и даже целые сутки с ним в Стамбуле погуляла. Но мой ребенок спокойный был.
Коляску трость я брала, хоть и не дешевую ,но она у меня сломалась потому что всю ручную кладь сложила в корзину ( там она не расчитана на много кг ) а ручная кладь это ноутбук, фотоаппарат и еды несколько коробок на всякий случай
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:52 | Сообщение # 457 |
 Звезда форума
| я почему то думала что 10часов, без всяких 20 минут
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:20 | Сообщение # 458 |
 Легендарный участник
| Цитата Irina (  ) Скажи, пожалуйста, если не секрет, где билет покупала? Через интернет или в агенстве (и их название, пожалуйста)? как находишь самые дешевые? ты с Марракеша вылетаешь? а до какого города в России билет берешь обычно (Москва или другой)? Летим с Агадира с пересадкой в Вене и Москве. потом в Казань Билет брали на трипе уже давно ,поэтому относительно недорого. А так обычно летали раньше с Кеша до Москвы, но Москва столько денег ,сил и времени съедает ,у нас только на на поезд до дома и прочие расходы в Москве получается почти 12тыщ Поэтому последние 2 раза брали билеты с Агадира до Казани.
А чтобы найти дешевый билет, надо просто заранее брать- месяца за 3-4 в идеале, но в период праздников конечно всегда дорого И еще надо смотреть на сайтах а/к, бывает по по нашим направлениям спецпредложения И в последнее время заметила такую тенденцию вылеты из Касы до Москвы стоят также. а иногда и дороже, чем из Кеша
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:53 | Сообщение # 459 |
 Известный
| SILVER, спасибо большое! буду смотреть варианты уже сейчас
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:51 | Сообщение # 460 |
 Легендарный участник
| Irina, ты так и не придумала основания чтоб карту оформить?
Курсы никакие не нашла ? Может курс французского?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:11 | Сообщение # 461 |
 Звезда Востока
| Цитата ЧАЙКА (  ) кстати у меня всегда вопрос - почему нет игровых зон для детей в аэропортах. нууу то мать тебе сильно жирно будет. в буквальном смысле этого слова. может еще и няньки должны быть?? аэропорт,как бы,промеждупрочим,предпологает транзит пассажиров.прилетел,подождал,пересел,улетел. если еще и детям игроввые площадки делать,то это уже больше на ТЦ будет смахивать.Цитата SILVER (  ) А чтобы найти дешевый билет, надо просто заранее брать- месяца за 3-4 в идеале, но в период праздников конечно всегда дорого wacko я только так и беру теперь. заранеее (за полгода), и только на сайте авиакомпании. другим как-то не особо доверяю.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:22 | Сообщение # 462 |
 Известный
| Лиса, с картой пока ничего не ясно ( пролонгасьон дали на 3 месяца, но во второй раз получить будет уже очень сложно). В полис сказали, что курсы французского не пройдут. Нам подсказали одного юриста, который такими вопросами занимается в Агадире. Но он сейчас в отпуске. После праздника выйдет, схожу, посоветуюсь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:27 | Сообщение # 463 |
 Легендарный участник
| Есть площадки в некоторых аэропортах
Рига
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:29 | Сообщение # 464 |
 Легендарный участник
| Хельсинки
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:31 | Сообщение # 465 |
 Легендарный участник
| Сальма, ничего не жирно, а крайне необходимо! Много раз видела как дети от скуки маются с родителями, а тут было бы замечательное решение. Есть же комнаты матери и ребенка. Кстати кто не знает, в Шереметьево, терминал Е( откуда вылетают мароканцы) есть неплохая комната матери и ребенка. Там можно ребенку комфортно поспать, маме расслабиться на кресле рядом, кухня, на которой можно подогреть воду, приготовить еду, комфортный санузел. Лиса, вот это то, что надо.
|
|
| |
| |
 | |  |
|