Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:18 | Сообщение # 571 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) ты чего врублях всё считаешь? Для меня росскийская валюта как тёмный лес. Для меня тоже. Но есть инет и там пишут курс, и еще у меня есть калькулятор в таблетке и в телефоне.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:18 | Сообщение # 572 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Zlata, а цена там какая? Я смотрю только бюджетные рейсы. Самый подходящий - AirFrance\ KLM. амирушка попробуй посмотреть в четверг , там всегда скидки ( у РАМ)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:22 | Сообщение # 573 |
 Марокканский блогер
| Лиса, опа... Спасибо!))) Буду иметь в виду! Мне в поисковике не показывало RAM бюджетные билеты...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:29 | Сообщение # 574 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) бюджетные билеты А что значит бюджетные? французы что бюджетные?Цены как у всех,плюс минус. Отсюда дешевле брать билеты, с нашими ценами уже и не наездишься.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:34 | Сообщение # 575 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) А что значит бюджетные? бюджетные для меня - это самые дешёвые из вышепредложенных в поиске авиакомпаний. Всегда заметила французов и голландцев на первом месте, если ставить приоритет по цене от мала до велика
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:45 | Сообщение # 576 |
 Легендарный участник
| Amirushka, Это не совсем верно называть их бюджетными, потому что бюджетные - это немного другое, и там действительно низкие цены, но нужно за все отдельно доплачивать, за еду, багаж и т.д. Когда ты написала бюджетные у меня в голове получилась неразбериха. А дешевые цены у многих бывают, нужно по датам смотреть, все проверять, потом акции часто проводят. У немцев часто хорошие цены, итальянцев. Вам ведь вообще хорошо, в Киеве живете, аэропорт рядом,можно выбирать любой рейс. Зачем в Москву лететь?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:08 | Сообщение # 577 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, я ещё не опытна в полетах таких (мы на отдыха привыкли через туроператора летать, так что впервые летели сюда в Марокко выбирая рейс сами). Вот и терминилогия у меня ещё может путаться ))) Простите исправлюсь! Для нас идеально было бы вообще через Танжер, но пакетов нет таких. Разве что самому в разброс брать рейсы. Мы через месяцок уже будем смотреть каждый день, проверять все сайты, ин ша Аллаh
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:19 | Сообщение # 578 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) через Танжер, я хотела тебе предложить Танжер, очень часто в такие аэропорты летают именно бюджетные авиалинии,у нас родственники летают "рианэйр" прямо из феса во францию,испанию, в касу не едут,очень удобно. Может и в танжер что-то есть.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:24 | Сообщение # 579 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) я хотела тебе предложить Танжер, очень часто в такие аэропорты летают именно бюджетные авиалинии,у нас родственники летают "рианэйр" прямо из феса во францию,испанию Там шенген нужен.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:26 | Сообщение # 580 |
 Темная Лошадка
| и еще..... бюджетные подходят для красткосрочных поездках, или когда и там и там еть все необходимое. а так , если брать в расчет оплату багажа, и т.д получается та же сумма и меньше удобств
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:31 | Сообщение # 581 |
 Легендарный участник
| а если есть шенген то из украины за даром можно лететь визайрами до европы потом другими лоукостерами до марокко , как то просчитывали можно и в 100 евро уложиться
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:36 | Сообщение # 582 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) как то просчитывали можно и в 100 евро уложиться шикарная цена, конечно. Но у нас обычные люди шенген открывают по необходимости путешествия, хотя есть же и такие которые по командировкам постоянно обновляют визу
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:38 | Сообщение # 583 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) а если есть шенген то из украины за даром можно лететь визайрами до европы потом другими лоукостерами до марокко , как то просчитывали можно и в 100 евро уложиться В Европе (по крайней мере, у нас) поезда очень дорого стоят, пока доедешь из аэропорта в аеропорт (а их придется менять, скорее всего), потратишь еще столько же, сколько за самолет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:44 | Сообщение # 584 |
 Красная Лилия
| Да и поездами ,с багажем 40 кг.не так легко.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:20 | Сообщение # 585 |
 Легендарный участник
| девочки, лоукостерами удобно только в отпуск на пару дней, а если лететь на родину с подарками и сдавать чемоданы в багаж, то может выйти даже дороже обычных авиалиний
|
|
| |