Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
Oks | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:23 | Сообщение # 286 |
| Всем привет! Кто может подсказать по аренде жилья. Сколько в рублях, если арендовать на 6 месяцев или на год?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:00 | Сообщение # 287 |
 Африканская Блондинка
| Oks, цена зависит от города и от района в нем . Разница большая. Поэтому, уточните, какой город вас интересует.

|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:40 | Сообщение # 288 |
| я пока не очень ориентируюсь в городах, хочется поближе к океану, в пешей доступности и там где волн меньше. Жилье небольшое, на одного человека. Думаю Касабланка, что скажите?) И еще вопрос, как считаете, одной девушке жить в Марокко безопасно?
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:01 | Сообщение # 289 |
 Африканская Блондинка
| В Касабланке квартиры в хорошем районе стоят от 400-500 евро и выше. В плохом районе, где девушке не будет безопасно жить, не ниже 160-200 евро (но это очень плохие условия и в квартире и в районе).
Цитата Визитер (  ) одной девушке жить в Марокко безопасно? Скажем так, все зависит от того, где она живет и какие у нее средства. Чем больше средств и выше уровень проживания, тем безопаснее ей жить в Марокко.
Марокко --страна контрастов.

|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:16 | Сообщение # 290 |
 Темная Лошадка
| Визитер, скажи пожалуйста, а что тебя сподвигло на такое решение? чем ты будешь заниматься в марокко? и почему ты выбрала марокко? Цитата Визитер (  ) одной девушке жить в Марокко безопасно? если ты знаешь несколько приемов из боевых искусств, то вообще не переживай -тебе будет безопасно ну естественно к тебе будут приставать, и причем чем ниже соц.слой, тем похабней приставания
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:40 | Сообщение # 291 |
 Легендарный участник
| Я бы касабланку не выбрала если не работать , зачем здесь сидеть если можно в том же Агадире или Сиди Рахале снять жилье гораздо лешевле.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:57 | Сообщение # 292 |
| с районом еще не определилась, нужно побережье, где можно и поплавать без волн. Так что если знаете такие места, то посоветуйте, буду очень признательна. Боевыми приемами не владею, но планирую одеваться и вести себя скромно) чтобы не разжигать внимание мужчин)) работать планирую удаленно. Уехать хочу, потому что в Москве не хватает природы и тянет к океану. Добавлено (18.01.2014, 14:57) --------------------------------------------- Выбрала Марокко потому что не далеко от России, есть океан с закатом, французский давно хотела выучить и нравится мне как поют в мечетях 5 раз в день) Был опыт проживания на Бали, там было хорошо, но уже не вернусь
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:05 | Сообщение # 293 |
 Африканская Блондинка
| Визитер, тогда переезжайте ко мне в Сиди Рахал (курортный городок в 30 км от Касабланки)
Тут отличный пляж (лучше чем в Касе) , чистый, один из самых приличных ( по отсутствию приставаний), хороший для купания.
Цена на квартиры от 250 евро ( это 15 минут от пляжа) и до 600-800 ( это на самом берегу)
Но квартиры приличные и в хороших районах города, где очень чисто и абсолютно безопасно.

|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:37 | Сообщение # 294 |
| Спасибо большое за информацию, осталось купить билет) В аренду сдают квартиры, сколько этажные дома? и есть ли варианты частных домов, чтобы был свой дворик? Есть какой сайт где можно забронировать жилье?
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:40 | Сообщение # 295 |
 Звезда форума
| Визитер, а вы вообще в Марокко были хоть разок?.. Зима не пугает Вас?.. Тут немного не Бали...)))
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 18.01.2014, 16:50 |
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:42 | Сообщение # 296 |
 Красная Лилия
| Свой дворик -это надо смотреть, виллу,я думаю в Касабланке ,не дешевле, за этаж 500 евро,в Сиди Рахале,что Злата вам предлагала можно этаж,за 350 снять,в не курортное время.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:43 | Сообщение # 297 |
 Африканская Блондинка
| В аренду здесь сдают много квартир. В основном 4 этажные дома. Частные дома--это виллы--они дороже стоят, потому что больше, чем квартиры, обычно двухэтажные и расположены рядом с берегом.
Вот один из сайтов. http://www.marocannonces.com/index.p....hercher

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:52 | Сообщение # 298 |
 Птица Счастья
| Цитата Визитер (  ) с районом еще не определилась, нужно побережье, где можно и поплавать без волн без волн в нашем океане поплавать не получится. Ни в Касабланке, ни в Сиди Рахале волнорезов нет. Есть в Мухаммедии, это тоже городок под Касабланкой, там публичнвй пляж лучше, чем в Казе , если брать по контингенту, но хуже, чем в Рахале. Океан там спокойный, но...там завод. Экология плохая. Но городок очень и очень симпатичный, не пустует зимой, как Рахаль, и там довольно много русских снимают и владеют кватрирами на побережье в домах с бассейнами. Есть много городов. Ждида, Агадир. Уалидия - волн нет, чудная бухта, к иностранцам привыкли, место очень живописное.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:57 | Сообщение # 299 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Экология плохая. Из -за этих заводов мой муж даже слышать о Мохамедии никогда не хотел.

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:02 | Сообщение # 300 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Но городок очень и очень симпатичный, не пустует зимой, как Рахаль, и там довольно много русских снимают и владеют кватрирами на побережье в домах с бассейнами.
И хороший пляж там немного за Мохаммедией... Не очень удобно без машины...
|
|
| |
| |
 | |  |
|