Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:05 | Сообщение # 301 |
 Птица Счастья
| Цитата Astra (  ) И хороший пляж там немного за Мохаммедией... Не очень удобно без машины... да, я наверно понимаю, о каком ты говоришь, где речка впадает и окрестности? Тоже люблю это место. Там и дельше в ту сторону хорошо, уже за чертой города совсем. Но я имела вииду публичный пляж, где набережная и отели, он не фонтан, но лучше Аин Диаба в любом случае.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:08 | Сообщение # 302 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) уже за чертой города совсем. Цитата ФЛАМИНГО (  ) но лучше Аин Диаба в любом случае.
|
|
| |
GSASA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:47 | Сообщение # 303 |
Мудрец
| На мой взгляд снимать виллу для одной девушки проблематично.Ведь районы вилл пусты,часто грабежи там,если охраны нет ,да даже охрана может иметь интерес от иностранки, не зная местных законов.Лучше квартира в резидонс.Если снимать в Касабланке ,то наверно в районе Ганди, можно дойти до моря и центр близко
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:49 | Сообщение # 304 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GSASA (  ) Если снимать в Касабланке ,то наверно в районе Ганди, можно дойти до моря и центр близко Мой любимый район Интересно, сколько там квартиры? 600-800?

|
|
| |
GSASA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:51 | Сообщение # 305 |
Мудрец
|
A partir 1500 euro всё индивидуально, конечно Например ,знакомые сдали квартиру недалеко от Дерб Омара за 7000дх
Сообщение отредактировал GSASA - Суббота, 18.01.2014, 17:56 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:55 | Сообщение # 306 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GSASA (  ) A partir 1500 euro хе -хе. Малость не угадала

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:25 | Сообщение # 307 |
 Птица Счастья
| Цитата GSASA (  ) то наверно в районе Ганди, можно дойти до моря и центр близко только вот до какого моря оттуда можно дойти? То такого, где одинокой приличной девушке лучше не показываться.Цитата Zlata (  ) Мой любимый район Я тоже его очень люблю. Но! Он хорош, когда по нему гуляешь, или проезжаешь на машине в выходной день. Ганди постоянно в пробках, на работу с него надо выезжать в 6 часов утра. И возвращаться уж не знаю во сколько. У меня там коллега живет, это довольно близко к моей работе. Так вот я в свою деревню доезжаю после работы за 20-25 мин, а она объездными путями больше часа. Мне кажется, что Касабланка не тот вариант, за сколько и где бы девушка не снияла кв. Она хочет море и спокойстивие, этого тут нет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:48 | Сообщение # 308 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Она хочет море и спокойстивие, этого тут нет. Ты права--я поняла это за 3 месяца, что там жила. Касабланка отлична для шоппингов, променадов по Аин Диабам, барам, ресторанам. А жить и дышать свежим воздухом хочется на природе, чтоб мотохрени и машины мозги не выносили, а трубы и хамамы не оседали на постиранном белье черной сажей ( меня достало белье перестирывать там, может не повезло, что хамам был рядом)

|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:03 | Сообщение # 309 |
| Astra, Вы правы Бали не Марокко, Азия не Восток) Зима не пугает, мне нравится, что есть смена времен года (иначе будто время остановилось). Зима же напрягает в Москве, когда температура -20, надо кутаться с головы до ног и все равно мерзнуть, а на улице черно-белый безжизненный пейзаж. В Марокко ни разу не была, все когда-то приезжают в первый раз) Девочки, вы мне столько названий мест написали, буду изучать, этот форум прям находка для меня))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:10 | Сообщение # 310 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) этот форум прям находка для меня)) Визитер, а почему бы вам не зарегистрироваться и стать участником форума? Если вы собираетесь жить в Марокко, вам форум не раз пригодится.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:58 | Сообщение # 311 |
 Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему ВСЕ О РАБОТЕ ФОРУМА
http://marocco.ucoz.com/forum/13-45-44#35877

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:28 | Сообщение # 312 |
 Легендарный участник
| Мне кажется хороша я идея с Мухамедией, у меня там друзья живут и все весьма довольны
Тихий, красивый город, и до казы легко добраться не владея авто.
Про завод , те кто там живет уже смеются , особенно когда слышат эти беспокойства от жителей загаженных российских мегаполисов.
Давно там стоят хорошие очистные и завод не в центре города.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:31 | Сообщение # 313 |
Мудрец
| Цитата ФЛАМИНГО только вот до какого моря оттуда можно дойти?
До гостиницы"SUISSE" я быстро дохожу., прилично вроде
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:18 | Сообщение # 314 |
 Птица Счастья
| GSASA, я была там один раз прошлым летом, у меня случился культурный шок. Правда была со старшей дочкой, так мы бегом оттуда убежали. В Касабланке есть только одно бесплатное пока место, где приличному человеку можно искупаться, это пляж у Анфа плас. Аин Диаб - просто гадость. А на платные пляжи, если регулярно ходить ( девушка же хочет регулярно), денег не напасешься. Поэтому я и считаю, что лучше думать о другом городе. Цитата Лиса (  ) Про завод , те кто там живет уже смеются , особенно когда слышат эти беспокойства от жителей загаженных российских мегаполисов. а я почему-то не смеюсь, когда вижу это пламя, вырывающееся из огромной трубы. Как там можно поставить очистное сооружение? А это бензинохранилище, или нефтехранилище, не знаю, что на подступах к Мухаммедии?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:57 | Сообщение # 315 |
 Легендарный участник
| xxx
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Суббота, 18.01.2014, 22:58 |
|
| |
| |