Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:53 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
| Zlata, Спасибо за видео, посмотрела. На мой взгляд, квартиры и планировку слишком поверхностно показали, зато кухню 100 раз - ориентация на марокканский менталитет. Ванные тоже не показали, одну мельком, да и то свет не включили - не самая важная комната в доме, наверное ))). Кстати, окна в ванной не было - это первое, на что я смотрю сейчас при выборе квартиры, даже на съем.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:00 | Сообщение # 332 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) На мой взгляд, квартиры и планировку слишком поверхностно показали, Согласна. Цитата Cappuccino (  ) Ванные тоже не показали, одну мельком, да и то свет не включили - не самая важная комната в доме, наверное Они стандартные. Плитка, туалет, умывальник, душевая. (Но в моей квартире ванная настоящая с ванной и столешницей.)
Цитата Cappuccino (  ) Кстати, окна в ванной не было - это первое, на что я смотрю сейчас при выборе квартиры, даже на съем. И у меня нет. Я не видела нигде окна в ванной. Муж тоже считает это изъяном. Цена за метр 1200 $.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:21 | Сообщение # 333 |
 Легендарный участник
| Зачем вам окно в ванной ? Смотрели недавно квартиру в ванной было панорамное окно,я долго думала зачем. Если моясь захочется видами полюбоваться так и тебя все лицезреть будут)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:25 | Сообщение # 334 |
 Мусульманочка
| У нас в доме во всех ванных окна. Я открываю, чтоб проветрить после парилки.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:29 | Сообщение # 335 |
 Легендарный участник
| Лиса, Панорамное не нужно.
Окна в ванной делают из специального непрозрачного стекла. Это намного удобней - проветривается на раз отлично, и никогда не будет плесени и затхлости. Какой бы ни был вентилятор, он не сравнится с окном - мой многолетний опыт. И вентилятор имеет свойство приобретать неаппетитный налет, в некоторых квартирах даже видела мох... Еще ломается, чинить надо. И если сделать одинаковый ремнот в 2.х ванных комнатах, одна с окном, другая - без, и посмотреть на состояние ремонта через 5 лет, то разница бросается в глаза.
Ну и мелочь - свет днем включать не нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:31 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| А мне вообще сразу на ум пришло окошко в ванной у бабушки в хрущевке. Всю жизнь гадала на кой оно нужно. Ведет из ванной на кухню и не открывается
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:33 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| Лиса, Ну не только же марокканские архитекторы большие оригиналы.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:10 | Сообщение # 338 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ванной на кухню и не открывается Экономия эл.энергии))) это ж хрущевка - экономия должна быть экономной
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:56 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| У нас тоже было окно из ванной в кухню, не открывалось, когда делали ремонт заложили кирпичом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:28 | Сообщение # 340 |
 Африканская Блондинка
| Вот еще такие новостройки есть в моем городе Сиди Рахале, недалеко от меня. От них до пляжа 10 минут ходьбы. Оборудованные кухни, сантехника ,встроенные шкафы, ремонт. По цене доступно даже не для среднего класса. Тут уже хорошо ванная комната показана.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:06 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| Марго мы уже обсуждали Мохамедию , но повторюсь . Многие там жить отказываются потому что там заводы.А сам городок безусловно красивый и уютный. В Казе все будет зависеть от района где жить будете , хотя наших девочек везде много
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:47 | Сообщение # 342 |
 Звезда Востока
| ну экология,конечно хреновая в мухаммедии,но Каза не лучше. Загазованность,пекло летом,все нагревается,столпотвоерние,куча машин,народу... не люблю.... до Кaзы мне 15мин езды поездом,если че надо -смотаюсь,а жить хочу в мохаммедии.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:25 | Сообщение # 343 |
 Мудрец
| а по мне Агадир самое оно.... мммм! не хочу я уезжать с него
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:18 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Лейла , а что тебе в Агадире нравится ? По мне так маленький городок , скучный. Что там у вас интересного.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:27 | Сообщение # 345 |
 Легендарный участник
| Leyla, Да, расскажи как там у вас. Все никак не доеду, кажется, что далеко.
|
|
| |
| |
 | |  |
|