Приехать можно конечно, но слишком дорого снимать квартиру.
Если компанией , например вам с Гамар то не так дорого , на месте всегда цены ниже чем в интернете,я не думаю что проблема и за 200 дх найти, но не в резидонсах с басейнами,а в обычных домах. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
скинуться снять на месяц и ездить по очереди)) посуточно оч дорого получится
ну цена за меяц такая небольшая при годовой аренде ,а летом если просто на меяц я думаю тоже за 5000 не найти будет
ЦитатаGENIA ()
В сезон я думаю не реально снять за такую цену.
Даже в тех домах. что примерно за бимом ? Или справа от Натальиной резидонс? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Оля надо еще раз по резиденс пройтись.теперь узнать за сьем на лето)))
так тебя ждем ,злата мне твой подарок не отдала чтоб ты сама за ним приехала Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ана жей как говорится))) скоро буду.вот только сьездим в турне и к вам прискачем))
Добавлено (11.05.2015, 11:04) --------------------------------------------- ана жей как говорится))) скоро буду.вот только сьездим в турне и к вам прискачем))
Не ,там я думаю спокойno mожно.Я думаю напротив бима,но через дорогу,можно на лето пол виллы снять за 10 000.
вот я так и подумала, что за те квартиры не должны много просить, а по сути если целый день гулять и на пляже отдыхать и там можно остановится Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.