Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:47 | Сообщение # 631 |
 Мусульманочка
| Я не точно знаю, но тут дарственная вроде недействительна.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:51 | Сообщение # 632 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Если в семье дети то покупку можно сразу на них оформлять и не будет ни каких споров. Если уже купленно можно оформить как подар дарственную. вот уж хреновая идея ,если муж помрет родня вцепится зубами за ребенка на котором имущество . Чтобы прибрать все себе будут всеми путями пытаться получить опекунство
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:12 | Сообщение # 633 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) тут дарственная вроде недействительн Ещё как действительна, знаем был случай у нас. Самоое лучшие значит прямо на жену и без всяких разговоров тогда никто рот не откроет. И прямо мужу сказать что так и так.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:32 | Сообщение # 634 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Самоое лучшие значит прямо на жену и без всяких разговоров тогда никто рот не откроет. И прямо мужу сказать что так и так. Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:45 | Сообщение # 635 |
 Звезда форума
| Девочки сейчас вспомнила у нас родственница работает в Испании имеет одну дочку она разведенная ,дочку ещё воспитыаают бабушка дедушка. Так вот она приезжала сюда и в банк положила 50.000 тыс. Евро и закрыла счет на имя своей дочки. Бабка с дедкой хотели забрать гроши не вышло банк им не дал так счет именно на девочку она еще не совершеннолетняя. В этом году она соберается купить ей квартиру на ее имя .. Значит, если что то оформленно на твоё имя никто не имеет на него права.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:01 | Сообщение # 636 |
 Легендарный участник
| а как покупку можно на мал ребенка оформить?особ если кредит
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:13 | Сообщение # 637 |
 Звезда форума
| fesia, тогда если кредит то никак. Поэтому многие на жену .
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:15 | Сообщение # 638 |
 Легендарный участник
| да а кредит кто жена платит или муж? Добавлено (20.06.2015, 22:15) --------------------------------------------- да а кредит кто жена платит или муж?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:16 | Сообщение # 639 |
 Звезда форума
| fesia, кв. Оформ. На жен, а кредит выплачивает муж он показывает справки о своих Доходах.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:25 | Сообщение # 640 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Девочки сейчас вспомнила у нас родственница работает в Испании имеет одну дочку она разведенная ,дочку ещё воспитыаают бабушка дедушка. Так вот она приезжала сюда и в банк положила 50.000 тыс. Евро и закрыла счет на имя своей дочки. Бабка с дедкой хотели забрать гроши не вышло банк им не дал так счет именно на девочку она еще не совершеннолетняя. В этом году она соберается купить ей квартиру на ее имя .. Значит, если что то оформленно на твоё имя никто не имеет на него права. деньги на ребенка выдадут в банке только опекуну . если отец жив здоров то только ему. Даже маттери не отдадут. спрашивала в BMCE/ А в твоем случае бабка с дедом не официальные опекуны
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:31 | Сообщение # 641 |
 Звезда форума
| Лиса, с её отцом она в разводе, а бабка с деткой воспитывают,но не официальные опекуны. Я знаю,что она будет покупать квартиру своей дочке. Ну не думаю,что если бабка сдеткой на что то имели права она бы пошла на это. А в банке если счет закрыт под спец. Условия не думаю,что дадут опекунам. Добавлено (20.06.2015, 22:31) --------------------------------------------- Так мать этой девочки работает в Испании она же и положил счёт когда она приедет то заберет деньги.
Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 20.06.2015, 22:30 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:34 | Сообщение # 642 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лиса, с её отцом она в разводе, а бабка с деткой воспитывают,но не официальные опекуны. Я знаю,что она будет покупать квартиру своей дочке. Ну не думаю,что если бабка сдеткой на что то имели права она бы пошла на это. А в банке если счет закрыт под спец. Условия не думаю,что дадут опекунам. от того что она с мужиком в разводе он отцом.а следовательно по закону марокко официальным представителем своего ребенка быть не перестал. Бабка и дед пока не опекуны ни на что прав не будут иметь.а если мамашу лишат права воспитывать ребенка,через суд тогда другой вопрос. в БМСЕ сказали если деньги лежат на счете ребенка снять их оттуда может только отец неважно кто их туда клал
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:37 | Сообщение # 643 |
 Звезда форума
| Лиса, может он незнает,что в банке есть счет на имя его дочери. И помойму она с ним договорилась за деньги естественно,чтоб он написал отказ от нее .
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:39 | Сообщение # 644 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лиса, может он незнает,что в банке есть счет на имя его дочери. И помойму она с ним договорилась за деньги естественно,чтоб он написал отказ от нее . ну он может и не знать . Но ей могут тоже не выдать. Хотя конечно я не уверена может у каждого банка свои правила А разве отец тут может отказаться от ребенка?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:42 | Сообщение # 645 |
 Звезда форума
| Лиса, но она когда ложила счёт в банк там указываеш доверенное лицо кто ещё имеет право снять счёт то есть это может даже быть не родственик. А она полюбому может забрать, если бы не могла б то неложила бы.
|
|
| |