Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:28 | Сообщение # 646 |
 Легендарный участник
| читаю форум муж спрашивает что ты читаешь.говорю ему про то как родственники претендуют на имущество.он говорит так раньше было сейчас такого нет...а вы говорите договора дарственные...самое главное чтобы он понимал это...без него нифига не оформится...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:31 | Сообщение # 647 |
 Звезда форума
| fesia, не смеши меня  Добавлено (20.06.2015, 23:31) --------------------------------------------- fesia, спроси у него, он имеет виду такого сейчас нету
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:40 | Сообщение # 648 |
 Легендарный участник
| ну я пишу как есть .да я написала что он говорит сейчас нет такого.как будто коран ктото переписал...делят же как и раньше..
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:41 | Сообщение # 649 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) он говорит так раньше было сейчас такого нет...а вы говорите договора дарственные...самое главное чтобы он понимал это...без него нифига не оформится... Он что так слепо им доверяет?
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:42 | Сообщение # 650 |
 Легендарный участник
| ну у него нормальные отношения с семьей.он думает они честные и порядочные.пока.... Добавлено (20.06.2015, 23:42) --------------------------------------------- ему они никакой угрозы не представляют))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:43 | Сообщение # 651 |
 Звезда форума
| Многие доверяют родственникам пока нестолкнуться с ними в дележке.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:43 | Сообщение # 652 |
 Легендарный участник
| рукодельница а ты бы на своих братьев/сестер думала чтото плохое?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:46 | Сообщение # 653 |
 Звезда форума
| fesia, после всего,то я видела и слышала я бы недоверяла именно в этом вопросе. Надо быть подстрахованным ведь если муж напишит кв.на свою жену это же незначит,что испортить отношения с родычами,а если они окрысится тогда понятны были их намерения.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:49 | Сообщение # 654 |
 Легендарный участник
| нам понятны их намерения а мужу нет....вопрос в том как мужу обьяснить это дело...
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:07 | Сообщение # 655 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) ну я пишу как есть .да я написала что он говорит сейчас нет такого.как будто коран ктото переписал...делят же как и раньше.. а ты расскажи как нашу девочку с двумя детьми родственники выкинули на улицу после смерти мужа , детей не дали вывезти через суд и тут жилье не дали.сказали подыхайте как собаки на улице
все есть все процветает . скажи девчонки спрашивают а как есть пусть расскажет свою версию
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:09 | Сообщение # 656 |
 Легендарный участник
| девочки вот сами ответьте если вы скажете мужу перепиши на меня квартиру как он отреагирует... ну раскажу я ему историю он скажет у меня хорошая семья такого не сделает...
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:14 | Сообщение # 657 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) девочки вот сами ответьте если вы скажете мужу перепиши на меня квартиру как он отреагирует... ну раскажу я ему историю он скажет у меня хорошая семья такого не сделает... я своему все время это говорю все имущество на меня . Доводы вполне логичные если что с ним случится у меня из за бабок его родственники сына схапать попытаются ,а с их связями будет не сложно. Мне на деньги наплевать.но сын такого говна не заслуживает . Адвокаты все подтвердили ,что самое надежное все имущество держать оформленным на жене
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:22 | Сообщение # 658 |
 Легендарный участник
| ну он просто знает какие росдтвеннички уже.ему можно истории не расказывать... Добавлено (21.06.2015, 00:22) --------------------------------------------- когда с родственниками нормальные отноешния тяжело его переубедить...
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:39 | Сообщение # 659 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) когда с родственниками нормальные отноешния тяжело его переубедить... Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:23 | Сообщение # 660 |
 Звезда форума
| fesia, а можно просто сказать дорогой перед такой крупной покупкой давай вместе сходим к адвокату, и он нам посоветует. А вообще как Лиса сказа. надо ему потихоньку открывать глаза и обьяснять , невзначай рассказывать истории, конечно у него хорошие отношение , но когда делят имущества все меняется. Он же мароканец тоже слышал разное. А бывают такие родственики ,которые ему капают на мозги типа она инностранка все заберет и уедет. Поэтому мужа надо на свою сторону перетягивать. А сколько лет вы вместе женаты?
|
|
| |